Белковый масляный крем. Рецепт
РЕЦЕПТ 🔻Белок 105 грамм 🔻Сахар 180 грамм 🔻Сливочное масло 82,5% 280 грамм 🔻Лимонная кислота 1/3 ч.л 🔻Ванилин на кончике ножа (В тексте видео сказала про сгущенку - ее не нужно добавлять, только одно масло взбивать) 1. Масло довести до комнатной температуры. Взбить 2. В отдельной миске смешать белок, сахар, ванилин, лимонную кислоту. Поставить на водяную баню и, непрерывно помешивая венчиком(не миксером), нагревать смесь до полного растворения сахара в смеси. 3. Как только сахар растворился, снимаю миску с водяной бани и начинаю взбивать до твердых пиков. Венчики миксера должны быть чистыми, не после масла) 4. Во взбитую смесь начинаю по ложке добавлять сл