Publication form
Submit a question

Popular questions

  • А вы пекли хлеб в хлебопечке?
    24 Oct 2023
  • Если заварной крем получился густым и жёстким, его нужно только выбросить, он испорчен?
    21 Oct 2023
  • Затрудняюсь с выбором: чизкейк или птичье молоко? Какой из них тебе кажется вкуснее? Буду благодарен за совет!
    23 Oct 2023
  • Как сделать японский воздушный бисквит?
    23 Oct 2023
  • Какие последствия возникают при излишнем количестве дрожжей в выпечке хлеба? Важно разобраться в биохимических аспектах этого процесса.
    20 Oct 2023

Experts' publications

  • Инструкция по изготовлению квадратного торта с ягодами
    Инструкция по изготовлению квадратного торта с ягодами
    Екатерина. Честный кондитер
    Expert
    3 Dec
  • Фуршетные пирожочки с картофелем и грибами
    Фуршетные пирожочки с картофелем и грибами
    Рецепты Сабина Сарыева
    Expert
    27 Nov
  • Полезные и вкусные мини-чизкейки 
Ингредиенты:
-100 гр. печенья
-50 гр. сливочного масла
-180 гр. рикотты
-190 гр. греческого йогурта
-2 яйца
-1 ст. л. кукурузного крахмала
-2 ст. л. сахара или др. подсластителя
-ягоды по желанию 

Приготовление:
Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем и распределяем по формочкам для кексов. 
Для основного слоя просто соединяем все ингредиенты и перемешиваем венчиком до однородности. Разливаем по формочкам на основу. Сверху по желанию распределяет ягоды, если замороженные, то лучше ягоды обвалять в кукурузном крахмале.
Выпекаем 30 минут при 170°.
Приятного аппетита! 
#блогерскаякухня #топконтент
    Полезные и вкусные мини-чизкейки Ингредиенты: -100 гр. печенья -50 гр. сливочного масла -180 гр. рикотты -190 гр. греческого йогурта -2 яйца -1 ст. л. кукурузного крахмала -2 ст. л. сахара или др. подсластителя -ягоды по желанию Приготовление: Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем и распределяем по формочкам для кексов. Для основного слоя просто соединяем все ингредиенты и перемешиваем венчиком до однородности. Разливаем по формочкам на основу. Сверху по желанию распределяет ягоды, если замороженные, то лучше ягоды обвалять в кукурузном крахмале. Выпекаем 30 минут при 170°. Приятного аппетита! #блогерскаякухня #топконтент
    Рецепты Сабина Сарыева
    Expert
    30 Nov
  • Готовьте сразу двойную порцию! Нежные булочки-розочки с яблоком
    Готовьте сразу двойную порцию! Нежные булочки-розочки с яблоком
    Мама готовит
    Expert
    6 Dec