Форма публикации
Расскажите о своём хобби
Мастер класс. - 964836767179
Мастер класс. - 964836767179
Блины с вареньем - семейный рецепт от «Кулинаричъ» - 978957858728
Блины с вареньем - семейный рецепт от «Кулинаричъ» - 978957858728

Популярные вопросы

База знаний

  • Топ-3 рецепта блинчиков: шоколадные, маковые и сырные.
    Топ-3 рецепта блинчиков: шоколадные, маковые и сырные.
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
  • Градиентный блинный торт: революционный способ отметить Масленицу в 2025 году
    Градиентный блинный торт: революционный способ отметить Масленицу в 2025 году
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Блины из томатного сока: Солнечное настроение на вашей тарелке
    Блины из томатного сока: Солнечное настроение на вашей тарелке
    Катя Студа готовит
    Эксперт
  • Осторожно! Эти блины вызывают привыкание 😯
Удивительный продукт, который обладает множеством полезных свойств и нежным вкусом. Его листья богаты витаминами и минералами, которые необходимы для поддержания иммунитета и общего здоровья организма. Уже догадались о каком продукте идёт речь?
Шпинат — отличный источник железа, кальция, магния, калия, витамина С и других важных микроэлементов. Он также богат антиоксидантами, которые защищают клетки от свободных радикалов.
Уникальное свойство продукта — концентрация полезных веществ при термической обработке остается неизменной. Но самое его главное преимущество в кулинарии — листья шпината являются натуральным красителем. Давайте разнообразим нашу Масленицу и приготовим зелёные блины из шпината!
Что нужно:
-   Яйца - 2 шт
-   Молоко - 500 мл
-   Шпинат - 1 упаковка
-   Соль - 0,5 ч.л
-   Мука пшеничная - 7 ст.л
-   Масло растительное - 2 ст.л
Как готовить:
1️⃣ Листья шпината отвариваем в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Сразу после погружаем в ледяную воду. Отжимаем от лишней влаги и измельчаем при помощи блендера с добавлением небольшого количества молока.
2️⃣ Замешиваем тесто на блины сначала густо (как на оладьи), только потом доводим тёплым молоком до нужной консистенции. В конце вводим шпинат и растительное масло.
Чтобы блины получились ажурными, используйте хорошо разогретую сковороду с толстым дном.
✅ Шпинатные блины получаются необычными, вкусными и красивыми. Их можно подавать горячими или холодными, они прекрасно сочетаются со сметаной, творожным сыром и красной слабосолёной рыбой.
В следующем видео вместе с вами приготовим градиентный блинный торт на Масленицу! 🔔  Подпишитесь на оповещение о новостях, чтобы не пропустить!
А какие блины сегодня готовили вы? 🥞 
#РецептыНаКаждыйДень_Жуковы  #ПраздничныеРецепты_Жуковы #Десерты_Жуковы #ОКМасленица
    Осторожно! Эти блины вызывают привыкание 😯 Удивительный продукт, который обладает множеством полезных свойств и нежным вкусом. Его листья богаты витаминами и минералами, которые необходимы для поддержания иммунитета и общего здоровья организма. Уже догадались о каком продукте идёт речь? Шпинат — отличный источник железа, кальция, магния, калия, витамина С и других важных микроэлементов. Он также богат антиоксидантами, которые защищают клетки от свободных радикалов. Уникальное свойство продукта — концентрация полезных веществ при термической обработке остается неизменной. Но самое его главное преимущество в кулинарии — листья шпината являются натуральным красителем. Давайте разнообразим нашу Масленицу и приготовим зелёные блины из шпината! Что нужно: - Яйца - 2 шт - Молоко - 500 мл - Шпинат - 1 упаковка - Соль - 0,5 ч.л - Мука пшеничная - 7 ст.л - Масло растительное - 2 ст.л Как готовить: 1️⃣ Листья шпината отвариваем в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Сразу после погружаем в ледяную воду. Отжимаем от лишней влаги и измельчаем при помощи блендера с добавлением небольшого количества молока. 2️⃣ Замешиваем тесто на блины сначала густо (как на оладьи), только потом доводим тёплым молоком до нужной консистенции. В конце вводим шпинат и растительное масло. Чтобы блины получились ажурными, используйте хорошо разогретую сковороду с толстым дном. ✅ Шпинатные блины получаются необычными, вкусными и красивыми. Их можно подавать горячими или холодными, они прекрасно сочетаются со сметаной, творожным сыром и красной слабосолёной рыбой. В следующем видео вместе с вами приготовим градиентный блинный торт на Масленицу! 🔔 Подпишитесь на оповещение о новостях, чтобы не пропустить! А какие блины сегодня готовили вы? 🥞 #РецептыНаКаждыйДень_Жуковы #ПраздничныеРецепты_Жуковы #Десерты_Жуковы #ОКМасленица
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Голубика - отличный вариант натурального краситель
    Голубика - отличный вариант натурального краситель
    Папа на кухне

Публикации экспертов

  • Творожные оладушки с бананом
    Творожные оладушки с бананом
    Екатерина Весна
    Эксперт
    16 фев
  • Это оладьи из рыбной икры! Впервые попробовали такие в Астрахани в прошлом году, очень было вкусно. Повторили дома 😊 
Что нужно:
икра (например, карася, сазана или др. речной рыбы) - примерно 500 г
соль - по вкусу
мука - 3-4 ст ложки
масло растительное - для жарки
    Это оладьи из рыбной икры! Впервые попробовали такие в Астрахани в прошлом году, очень было вкусно. Повторили дома 😊 Что нужно: икра (например, карася, сазана или др. речной рыбы) - примерно 500 г соль - по вкусу мука - 3-4 ст ложки масло растительное - для жарки
    Сладкий Персик
    Эксперт
    7 сен 2024
  • Безлактозные блины для мужа. Еще и с кремом!
    Безлактозные блины для мужа. Еще и с кремом!
    Сладкий Персик
    Эксперт
    1 мар
  • Блины на дрожжах
    Блины на дрожжах
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
    24 фев
  • Никогда не понимала эти ппшные блины из овсянки... пока сама не попробовала! И влюбилась! 
Рецепт можно посмотреть в этом коротком ролике:
    Никогда не понимала эти ппшные блины из овсянки... пока сама не попробовала! И влюбилась! Рецепт можно посмотреть в этом коротком ролике:
    Сладкий Персик
    Эксперт
    10 мар