Форма публикации
Задайте вопрос
00:21
00:23
11 лайфхаков как сделать любое блюдо менее калорийным - 951732449822
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

11 лайфхаков как сделать любое блюдо менее калорийным

Лимон и имбирь: рецепты, которые помогут поднять иммунитет - 949816934174
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Лимон и имбирь: рецепты, которые помогут поднять иммунитет

Полезность авокадо и как выбрать созревший плод??! - 960023418695

Полезность авокадо и как выбрать созревший плод??!

ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ? - 942246671744

ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ?

Популярные вопросы

  • Какое растение используется вместо сахара в диетических блюдах?
    23 окт 2023
  • Можно есть вафли и стройнеть?
    10 ноя 2023
  • Какие продукты помогают похудеть?
    16 ноя 2023
  • Какие продукты могут помочь снизить аппетит и способствовать стройному телу?
    23 окт 2023
  • Какие осенние ягоды считаются самыми полезными?
    23 окт 2023

Публикации экспертов

  • Кто сказал, что здоровая еда не может быть вкусной?
Представьте себе: сочная индейка, яркие овощи и, конечно же, питательная киноа.
Смотрим видео и повторяем за нашим поваром!
    Кто сказал, что здоровая еда не может быть вкусной? Представьте себе: сочная индейка, яркие овощи и, конечно же, питательная киноа. Смотрим видео и повторяем за нашим поваром!
    Что на ужин
    Эксперт
    18 ноя 2023
  • Надоело покупать втридорога "полезные чипсы". Сделала их дома! | ПП-чипсы из нори
    Надоело покупать втридорога "полезные чипсы". Сделала их дома! | ПП-чипсы из нори
    Сладкий Персик
    Эксперт
    24 апр 2023
  • Прямо сейчас приготовьте, а утром не будете тратить время на приготовление завтрака🔥
    Прямо сейчас приготовьте, а утром не будете тратить время на приготовление завтрака🔥
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    30 янв 2024
  • Нетипичная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом пашот: идеальный баланс вкуса и пользы
Такую тыквенно-пшеничную кашу вы ещё не ели! Это отличный вариант завтрака или ужина, который сочетает в себе пользу тыквы и питательность пшеницы.
Что нужно:
- Тыква - 300 гр
- Пшеничная крупа - 6 ст.л
- Вода - 600 мл
- Топлёное молоко - 100 мл
- Твёрдый сыр - 20 гр
- Яйцо
- Кедровые орехи и тыквенные семечки для подачи
Как готовить: 
1️⃣ Тыкву очищаем от кожуры, нарезам на брусочки и отправляем запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
2️⃣ В кипящую воду всыпаем пшеничную кашу. Варим 15 минут до загустения.
Обратите внимание: пшено и пшеничная каша — это две разные злаковые культуры. Из-за созвучного названия многие думают, что это один продукт.
Однако пшеничная и пшённая каши имеют различия в своём составе и свойствах. Пшеничная каша производится из пшеницы, богатой аминокислотами и белками. Пшённая каша готовится из пшена, полученного после обработки проса. Обе каши полезны для организма, но имеют разный вкус и внешний вид.
3️⃣ Готовую тыкву соединяем с горячим топлёным молоком при помощи блендера до однородности.
4️⃣ В кашу натираем твёрдый сыр и добавляем тыквенное пюре. Перемешиваем и томим на медленном огне под закрытой крышкой 5 минут.
5️⃣ Подаём с яйцом пашот, кедровыми орехами и тыквенными семечками по желанию.
✅ Вуаля! Нежная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом-пашот готова! Приятного аппетита!
Вступайте в нашу группу! У нас много полезного и интересного 👍
#Жуковы_Завтраки #ПП_Жуковы #русскийзавтрак
    Нетипичная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом пашот: идеальный баланс вкуса и пользы Такую тыквенно-пшеничную кашу вы ещё не ели! Это отличный вариант завтрака или ужина, который сочетает в себе пользу тыквы и питательность пшеницы. Что нужно: - Тыква - 300 гр - Пшеничная крупа - 6 ст.л - Вода - 600 мл - Топлёное молоко - 100 мл - Твёрдый сыр - 20 гр - Яйцо - Кедровые орехи и тыквенные семечки для подачи Как готовить: 1️⃣ Тыкву очищаем от кожуры, нарезам на брусочки и отправляем запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. 2️⃣ В кипящую воду всыпаем пшеничную кашу. Варим 15 минут до загустения. Обратите внимание: пшено и пшеничная каша — это две разные злаковые культуры. Из-за созвучного названия многие думают, что это один продукт. Однако пшеничная и пшённая каши имеют различия в своём составе и свойствах. Пшеничная каша производится из пшеницы, богатой аминокислотами и белками. Пшённая каша готовится из пшена, полученного после обработки проса. Обе каши полезны для организма, но имеют разный вкус и внешний вид. 3️⃣ Готовую тыкву соединяем с горячим топлёным молоком при помощи блендера до однородности. 4️⃣ В кашу натираем твёрдый сыр и добавляем тыквенное пюре. Перемешиваем и томим на медленном огне под закрытой крышкой 5 минут. 5️⃣ Подаём с яйцом пашот, кедровыми орехами и тыквенными семечками по желанию. ✅ Вуаля! Нежная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом-пашот готова! Приятного аппетита! Вступайте в нашу группу! У нас много полезного и интересного 👍 #Жуковы_Завтраки #ПП_Жуковы #русскийзавтрак
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    13 ноя 2024
  • Группы продуктов для детокс-завтрака 🤗
    Группы продуктов для детокс-завтрака 🤗
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    7 мар