Publication form
Submit a question
Чем полезен костный бульон - 949705027614
okhobby
Хобби в ОК
Knowledge base

Чем полезен костный бульон

00:58
Вы знаете, как легко и просто, без ножа очистить Киви за 30 секунд? - 946333919102

Вы знаете, как легко и просто, без ножа очистить Киви за 30 секунд?

5 вариантов вкусного и полезного перекуса - 989595466033

5 вариантов вкусного и полезного перекуса

Как побороть привычку переедать? - 941636433951

Как побороть привычку переедать?

Popular questions

  • Что поможет ускорить обмен веществ?
    12 Nov 2023
  • Как избавиться от тяги к сладкому?
    12 Nov 2023
  • Можно ли есть после 18:00?
    7 Nov 2023
  • Что делать, если я сорвалась?
    23 Nov 2023
  • Что кладём на тарелку здорового питания?
    10 Nov 2023

Experts' publications

  • Пастила из физалиса вкуснее, чем из яблок!
Физалис мексиканский или овощной, или томатилло, или томатилло - не самый обычный  фрукт (или овощ?).
Его выращивают, а потом выбрасывают😱
В сыром виде невкусно, а как готовить - не знают. 
В прошлом году я придумала свой авторский рецепт (уверена, что я это сделала первой!) пастилы из физалиса, а ещё кетчупа.
Это было так вкусно и просто, что в этом сезоне я посадила его побольше😁 Но пастилы больше не стало - её съедают мгновенно!
    Пастила из физалиса вкуснее, чем из яблок! Физалис мексиканский или овощной, или томатилло, или томатилло - не самый обычный фрукт (или овощ?). Его выращивают, а потом выбрасывают😱 В сыром виде невкусно, а как готовить - не знают. В прошлом году я придумала свой авторский рецепт (уверена, что я это сделала первой!) пастилы из физалиса, а ещё кетчупа. Это было так вкусно и просто, что в этом сезоне я посадила его побольше😁 Но пастилы больше не стало - её съедают мгновенно!
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Expert
    9 Nov
  • Вред и польза перекусов: что выбрать для здоровья
    Вред и польза перекусов: что выбрать для здоровья
    Таня Рыбакова - психология стройности
    Expert
    6 Dec
  • Нетипичная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом пашот: идеальный баланс вкуса и пользы
Такую тыквенно-пшеничную кашу вы ещё не ели! Это отличный вариант завтрака или ужина, который сочетает в себе пользу тыквы и питательность пшеницы.
Что нужно:
- Тыква - 300 гр
- Пшеничная крупа - 6 ст.л
- Вода - 600 мл
- Топлёное молоко - 100 мл
- Твёрдый сыр - 20 гр
- Яйцо
- Кедровые орехи и тыквенные семечки для подачи
Как готовить: 
1️⃣ Тыкву очищаем от кожуры, нарезам на брусочки и отправляем запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
2️⃣ В кипящую воду всыпаем пшеничную кашу. Варим 15 минут до загустения.
Обратите внимание: пшено и пшеничная каша — это две разные злаковые культуры. Из-за созвучного названия многие думают, что это один продукт.
Однако пшеничная и пшённая каши имеют различия в своём составе и свойствах. Пшеничная каша производится из пшеницы, богатой аминокислотами и белками. Пшённая каша готовится из пшена, полученного после обработки проса. Обе каши полезны для организма, но имеют разный вкус и внешний вид.
3️⃣ Готовую тыкву соединяем с горячим топлёным молоком при помощи блендера до однородности.
4️⃣ В кашу натираем твёрдый сыр и добавляем тыквенное пюре. Перемешиваем и томим на медленном огне под закрытой крышкой 5 минут.
5️⃣ Подаём с яйцом пашот, кедровыми орехами и тыквенными семечками по желанию.
✅ Вуаля! Нежная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом-пашот готова! Приятного аппетита!
Вступайте в нашу группу! У нас много полезного и интересного 👍
#Жуковы_Завтраки #ПП_Жуковы #русскийзавтрак
    Нетипичная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом пашот: идеальный баланс вкуса и пользы Такую тыквенно-пшеничную кашу вы ещё не ели! Это отличный вариант завтрака или ужина, который сочетает в себе пользу тыквы и питательность пшеницы. Что нужно: - Тыква - 300 гр - Пшеничная крупа - 6 ст.л - Вода - 600 мл - Топлёное молоко - 100 мл - Твёрдый сыр - 20 гр - Яйцо - Кедровые орехи и тыквенные семечки для подачи Как готовить: 1️⃣ Тыкву очищаем от кожуры, нарезам на брусочки и отправляем запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. 2️⃣ В кипящую воду всыпаем пшеничную кашу. Варим 15 минут до загустения. Обратите внимание: пшено и пшеничная каша — это две разные злаковые культуры. Из-за созвучного названия многие думают, что это один продукт. Однако пшеничная и пшённая каши имеют различия в своём составе и свойствах. Пшеничная каша производится из пшеницы, богатой аминокислотами и белками. Пшённая каша готовится из пшена, полученного после обработки проса. Обе каши полезны для организма, но имеют разный вкус и внешний вид. 3️⃣ Готовую тыкву соединяем с горячим топлёным молоком при помощи блендера до однородности. 4️⃣ В кашу натираем твёрдый сыр и добавляем тыквенное пюре. Перемешиваем и томим на медленном огне под закрытой крышкой 5 минут. 5️⃣ Подаём с яйцом пашот, кедровыми орехами и тыквенными семечками по желанию. ✅ Вуаля! Нежная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом-пашот готова! Приятного аппетита! Вступайте в нашу группу! У нас много полезного и интересного 👍 #Жуковы_Завтраки #ПП_Жуковы #русскийзавтрак
    Вкус Жуковы
    Expert
    13 Nov
  • Польза картофеля 🥔
    Польза картофеля 🥔
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Expert
    28 Aug
  • Если вы сторонник здорового питания, вам точно понравится этот рецепт 🔥
    Если вы сторонник здорового питания, вам точно понравится этот рецепт 🔥
    Вкус Жуковы
    Expert
    30 Oct