Ставь 👍🏼 Делись с друзьями! 🔥🔥🔥 в коментах приветствуется! Подписывайся на мою группу - будет вкусно! https://ok.ru/group/70000003992691 Ингредиенты: ⠀ 1 этап (варить 30 минут) Вода 7 литров. Щука - 1 шт. Тархун 2 веточки Марля Репчатый лук 1 шт. Морковь 1 шт. ⠀ 2 этап (варить 30 минут) Белый Амур - передняя часть с головой Марля Репчатый лук - 1 шт. Картофель 5 шт. Морковь - 1 шт. ⠀ 3 этап (варить не давая сильно кипеть 20 минут) Судак (филе) 2 кг. Корень петрушки 1 шт. Корень пастернака 1 шт. Лавровый лист 4 шт. Перец горошком 10 шт. Соль 3 ст.л. Водка 50 гр. ⠀ 4 этап (настоять 10 минут) Петрушка Укроп Чёрный хлеб. Уха - огонь! #уха #казан #рецепт
Сегодня покажу вам, как я готовлю шурпу — густой мясной суп с крупными кусками мяса, овощами и большим количеством лука. На Востоке говорят: если хочешь согреть душу гостю, поставь на стол шурпу. Сегодняшний вариант будет с добавлением свежей кукурузы и яблока.
Уха тройная Сибирская🔥🐟 Берем три вида хищной рыбы, у нас Нельма, Щекур, Судак🐟🐟🐟 Зачищаем головы (удаляем жабры), хорошо промываем. Голову нельмы разрезаем на 2 части. У судака отделяем филе и нарезаем пластами🐟 В глубоком казане кипятим воду, добавляем рыбу и варим минут 5-7 минут под крышкой, затем добавляем лаврушку, перец душистый, соль и томим еще минут 10🐟 Морковь нарезаем кружочками средней толщины, лук не мелким кубиком, картофель молодой на 4-6 частей🐟 Шумовкой достаем рыбу и перебираем от костей. В бульон закладываем картофель, через минут 15 лук и морковь, затем пласты судака и разделанную рыбу, готовим еще 5 минут и добавляем водочку. Выпариваем и тушим березовую по
Уха в котелке Рыба (форель, осётр) - 1кг Вода - 4л Картошка - 4-5шт Морковь - 1шт Лук - 1-2шт Соль, перец по вкусу Зелень (петрушка) Лимон В котелок наливаем воду, добавляем рыбу (головы, хвост) и как закипит убираем пену, добавляем головку лука и морковь. Варим пол часа, овощи выбрасываем, а рыбу разбираем и удаляем все кости. В эту воду опускаем нарезанную картошку, лук и морковь. Солим, перчим и когда картошка будет готова, добавляем рыбу. В конце опускаем в уху тлеющую головешку, посыпаем зеленью и убираем с огня. Раскладываем по тарелкам и добавляем дольку лимона, а также можно добавить порезанный помидор. Уха в котелке на мангале это просто божественно блюдо особенно на свежем воз
#уха #казан 😋Вкуснейшая уха на костре. Друзья, сегодня расскажу вам, как правильно приготовить насыщенную уху и при этом, устранить специфический запах! Для этого берём несколько видов голов, в моем случае (Сазан, толстолобик, сом и судак) хорошенечко их зачищаем,промываем и отвариваем минут 15-20 и сливаем первую варку, промываем и отправляем варить пока головы хорошенечко разварятся. Следующим этапом процеживаем бульон, кидаем филейные части рыбы, ждём пока закипит и устраняем образовавшуюся пенку и закидываем лук, лаврушку, перец горошком. Следом закидываем картошку, морковку, рубленный чесночок и соль. За 10 минут до готовности заливаем тертым томатом,а за несколько минут до готовност