Форма публикации
Расскажите о своём хобби
01:01
00:55

База знаний

  • Как избавиться от запаха рыбы?🐟
Рыба - один из самых полезных продуктов. Ведь в ней содержится просто кладезь полезных элементов. Но есть в этой пище все-таки кое-что отталкивающее - это ее запах. В приготовленном виде рыбный аромат очень даже аппетитный, чего не скажешь о сыром продукте. И каждый раз после приготовления рыбной вкусняшки думаешь, как избавиться от этого устойчивого специфического запаха. Предлагаю именно это и обсудить. 
В этой статье вы узнаете:
Как удалить запах рыбы с рук?
Чем помыть доску и нож после разделки рыбы?
Как справиться с рыбным ароматом на одежде?
И чем же протереть кухонные поверхности, если на них попали чешуйки и требуха?
    Как избавиться от запаха рыбы?🐟 Рыба - один из самых полезных продуктов. Ведь в ней содержится просто кладезь полезных элементов. Но есть в этой пище все-таки кое-что отталкивающее - это ее запах. В приготовленном виде рыбный аромат очень даже аппетитный, чего не скажешь о сыром продукте. И каждый раз после приготовления рыбной вкусняшки думаешь, как избавиться от этого устойчивого специфического запаха. Предлагаю именно это и обсудить. В этой статье вы узнаете: Как удалить запах рыбы с рук? Чем помыть доску и нож после разделки рыбы? Как справиться с рыбным ароматом на одежде? И чем же протереть кухонные поверхности, если на них попали чешуйки и требуха?
    Лайфхаки от Нечетова
    Эксперт
  • Необычная уха/ Интересные рецепты ухи
    Необычная уха/ Интересные рецепты ухи
    Рыбалка с Денчиком

Публикации экспертов

  • Уха)
    Уха)
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    2 мая
  • Уха на природе, это очень вкусно
    Уха на природе, это очень вкусно
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    26 июн
  • Рыбка мелка, да уха сладка😍
    Рыбка мелка, да уха сладка😍
    Готовим ОК
    Эксперт
    28 мая 2024
  • И не щи,и не уха: как готовить знаменитые и удивительные Рахмановские щи!
Я готовлю эти щи с замороженным щавелем и зимой тоже. Ну, если честно, "готовлю" – это громко сказано. На самом деле готовила я эти так называемые щи три раза. Сегодня был четвертый. Но я вам честно сейчас всё расскажу.
Фактически это не щи, а уха. Потому, что бульон варится на рыбе. Названо блюдо в честь тамбовского помещика Рахманова – известного гурмана.
Рахмановские щи найдены мною в книге «Русская кухня. Лучшее за 500 лет» В.Пискунова, которую я честно скачала в сети.
Первым делом варится юшка из осетрины и ершей. Два часа варить нужно. Я из рыбы попроще правда варила. Поэтому у меня не аутентичный рецепт.
Од
    И не щи,и не уха: как готовить знаменитые и удивительные Рахмановские щи! Я готовлю эти щи с замороженным щавелем и зимой тоже. Ну, если честно, "готовлю" – это громко сказано. На самом деле готовила я эти так называемые щи три раза. Сегодня был четвертый. Но я вам честно сейчас всё расскажу. Фактически это не щи, а уха. Потому, что бульон варится на рыбе. Названо блюдо в честь тамбовского помещика Рахманова – известного гурмана. Рахмановские щи найдены мною в книге «Русская кухня. Лучшее за 500 лет» В.Пискунова, которую я честно скачала в сети. Первым делом варится юшка из осетрины и ершей. Два часа варить нужно. Я из рыбы попроще правда варила. Поэтому у меня не аутентичный рецепт. Од
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
    22 мар 2022
  • Нежный рыбный суп: готовим из обычной трески
    Нежный рыбный суп: готовим из обычной трески
    Сладкий Персик
    Эксперт
    16 мая 2022