Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт; Сахар - 1 ст.л; Соль - 1/2 ч.л; Мука - 200 г; Масло растительное - 2 ч.л; Масло сливочное ~ 60 г. Варианты красителей: Свекольный сок ~ 80 мл; Морковный сок ~ 80 мл; Измельчённый шпинат ~ 70 г; Куркума - 1,5 чайные ложки; Какао порошок - 1,5 чайные ложки; Жидкий пищевой краситель (любого цвета) - 3 капли. Процесс приготовления: 1. В глубокую ёмкость разбиваем три свежих куриных яйца, добавляем соль, сахар и тщательно перемешиваем всё венчиком. 2. Добавляем 100г муки и перемешиваем. 3. Вливаем растопленное сливочное масло, засыпаем оставшиеся 100 г муки, и снова тщательно перемешиваем венчиком. 4. В конце добавляем в т
Если вам хочется немного инноваций в привычных блюдах, то этот рецепт для вас ❤ Ингредиенты: • Растительное масло – 100 мл • Разрыхлитель – 7 г • Молоко – 1,7 л • Соль – 1/2 ч.л • Сахар – 120 г • Мука – 700 г • Яйцо – 3 шт Приготовление: 1. Все ингредиенты смешайте до однородной консистенции. 2. Используйте плоские панели для гриля. 3. Смажьте панели маслом и установите ручной режим, температура приготовления 230°. 4. Выпекайте блины 3 минуты при закрытой крышке. 5. Подавайте с любимым топпингом. Еще больше рецептов в нашей группе. https://ok.ru/redbtcompany
Любите сытные завтраки? Предлагаем начать завтрашнее утро с пышного омлета с овощами и сырной корочкой по рецепту Кирилла Голикова. Шеф обещает, что блюдо подарит заряд бодрости и хорошего настроения на весь день! Ингредиенты на 2 порции: • Яйца — 3 шт. • Молоко — 20 мл • Шампиньоны — 30 г • Помидоры — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Сыр гауда — 50 г • Зелень — по вкусу • Растительное и сливочное масло — для жарки Приятного аппетита! Еще больше рецептов в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
Поздравляю с началом Масленичной недели, друзья! Очень рекомендую приготовить действительно вкусные, тоненькие, кружевные блинчики по очень простому рецепту «Три стакана». Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт; Соль - 1/2 ч.л; Сахар - 2 ст.л; Мука - 1 стакан; Молоко - 1 стакан; Кипяток - 1 стакан; Растительное масло - 3 ст.л; Сливочное масло - 20 г; Приготовление: 1. Яйца смешиваем с сахаром и солью; 2. Добавляем пол стакана муки и перемешиваем. 3. Вливаем молоко, засыпаем оставшиеся пол стакана муки, вливаем стакан кипятка, перемешиваем венчиком. 4. В конце добавляем в тесто растительное масло и ещё раз перемешиваем. 5. Обжариваем с двух стор
Ингредиенты: Яйца - 6 шт; Помидоры - 5 шт; Болгарский перец - 2 шт; Лук - 1 шт; Чеснок - 4 зубчика; Оливковое масло - 20 мл; Сливочное масло - 25 г; Сладкий чили соус - 1 ст.л; Соль, перец - по вкусу; Свежая петрушка - 30 г; Хлеб - для подачи; Приготовление: 1. Разогреваем сковороду с оливковым маслом с добавлением сливочного; 2. Обжариваем мелко нарезанный чеснок, затем добавляем мелко нарезанный луки обжариваем до золотистой корочки; 3. Добавляем перец нарезанный соломкой; 4. Обжариваем ещё 5 минут; 5. Добавляем подготовленные томаты и тушим под крышкой до испарения лишней жидкости; 6. Солим, перчим по вкусу и добавляем столовую ложку сладкого
Как приготовить вкусные сырники по рецепту шеф-повара Андрея Бова! Ингредиенты: - Творог - 200г - Яйцо куриное - 1 шт - Крупа манная - 20г - Сахарная пудра - 5г - Соль - 1г - Кокосовая крошка - 20г - Мука - 30г - Сметана - 60г - Клубника замороженная - 100г - Сахар - 60г - Лимон - 1шт - Базилик свежий - 10г Способ приготовления: 1. Творог смешать с яйцом, манкой, сахарной пудрой, кокосом и солью. 2. Формировать сырники. 3. Обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета. Подавать со сметаной и клубничным соусом. Для соуса: прогреть клубнику с сахаром, пока сахар не растворится. Остудить и добавить сок лимона и свежий, измельч
Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова из программы «Моя любимая кухня» Ингредиенты на 3 порции • Филе лосося — 120 г • Болгарский перец — 1 шт. • Авокадо хаас — 2 шт. • Лимон — 1 шт. • Багет — 1 шт. • Чеснок — 1 зубчик • Оливковое масло — 5 мл • Перец чили — 1/2 шт. • Кинза — 1-2 веточки • Петрушка — несколько листочков • Крупная морская соль — по вкусу Приятного аппетита! Еще больше рецептов в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
Как приготовить сырные оладьи по рецепту шеф-повара Андрея Бова! Ингредиенты: - сыр фермерский - 150г - мука - 50г - яйцо - 2шт - разрыхлитель - 5г - соль - 1г - сахар - 3г - зеленый лук - 10г - сметана - 60г - лосось с\с - 150г - огурец - 50г - укроп - 1г - зернистая горчица - 10г - лимон - 1шт Способ приготовления: 1. Сыр натереть на крупной терке. 2. Смешать с мукой, яйцами, разрыхлителем, специями и зеленым луком. 3. Пожарить оладьи. Готовые оладьи подавать со сметаной и тартаром из лосося. Для тартара: лосось и огурец порезать мелким кубиком. Смешать с укропом, зернистой горчицей, цедрой и соком лимона.