Interests

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Cooking» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Popular questions

  • Как посолить скумбрию?
    11 Oct
  • Как приготовить салат из огурцов переростков на зиму?
    5 Aug
  • Как приготовить квашеную капусту
    23 Aug
  • Как приготовить кабачковую икру.остренькую.красную
    8 Sept
  • Как сварить сок из груш и тыквы
    21 Aug

Knowledge base

  • 7 причин зачем сушить апельсины на Новый год
    7 причин зачем сушить апельсины на Новый год
    Вкус Жуковы
    Expert
  • Как заморозить помидоры на зиму: 4 способа заморозки томатов
Порой богатый урожай томатов оборачивается для огородников разочарованием. Например, если график работы не позволяет стоять часами у плиты. Или когда после всех затраченных усилий маринованные овощи взрываются в банках, а закрутки плесневеют. Или того хуже — свежие плоды безнадёжно портятся, не доживая до переработки. Что делать?
Есть решение! Заморозка поможет сохранить вкус, аромат, полезные свойства и потребует от хозяйки минимум усилий. Но и тут есть свои хитрости. Как правильно заморозить помидоры? Давайте разбираться вместе.
    Как заморозить помидоры на зиму: 4 способа заморозки томатов Порой богатый урожай томатов оборачивается для огородников разочарованием. Например, если график работы не позволяет стоять часами у плиты. Или когда после всех затраченных усилий маринованные овощи взрываются в банках, а закрутки плесневеют. Или того хуже — свежие плоды безнадёжно портятся, не доживая до переработки. Что делать? Есть решение! Заморозка поможет сохранить вкус, аромат, полезные свойства и потребует от хозяйки минимум усилий. Но и тут есть свои хитрости. Как правильно заморозить помидоры? Давайте разбираться вместе.
    Хобби в ОК
  • Сельдь пряного посола как в СССР
Про СССР я конечно круто в заголовке замахнулась, но по аромату рассол весьма и весьма похожим получается.
    Сельдь пряного посола как в СССР Про СССР я конечно круто в заголовке замахнулась, но по аромату рассол весьма и весьма похожим получается.
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Expert
  • Серое крошево: что за заготовка и как приготовить на зиму
На самом деле, крошево — это просто заквашенная особым способом капуста.
    Серое крошево: что за заготовка и как приготовить на зиму На самом деле, крошево — это просто заквашенная особым способом капуста.
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Expert
  • Рецепт квашеного салата: максимум пользы для микрофлоры кишечника
Наступил тот самый сезон, когда свежих овощей уже не хочется, поэтому в ход идут квашения и соления. Предлагаем вашему вниманию простой и максимально полезный салат для микрофлоры кишечника: квашеные овощи в собственном соку.
Как готовить:
1️⃣ Шинкуем белокочанную капусту, посыпаем её солью, сахаром и мнём, чтобы выделился сок.
2️⃣ На тонкие дольки нарезаем бурые помидоры, а огурцы и перцы соломкой. Измельчаем зелень: укроп, петрушку, сельдерей.
3️⃣ Все ингредиенты перемешиваем в кастрюли до однородности. Ставим под гнёт.
4️⃣ Спустя сутки перемешиваем. Квасим двое-трое суток. Как рассол станет прозрачным, перекладываем салат в банки и убираем на хранение в тёмное прохладное место.
С таким салатом и в пир, и в мир! Очень вкусное дополнение к котлетам и пюре. А главное — полезно. Попробуйте!
Что нужно:
- Капуста - 1 кг
- Соль - 1 ст.л (с горкой)
- Сахар - 2 ст.л (без горки)
- Бурые помидоры - 200 гр
- Огурцы - 200 гр
- Перец болгарский - 200 гр
- Перец острый (по желанию) - 1 шт
- Зелень: укроп, петрушка, сельдерей. 
🥗 А какой салат сейчас бы выбрали вы: свежий или квашеный?
👍 Вступайте в нашу группу! У нас много полезного и интересного! 
#Салаты_Жуковы #Заготовки_Жуковы
    Рецепт квашеного салата: максимум пользы для микрофлоры кишечника Наступил тот самый сезон, когда свежих овощей уже не хочется, поэтому в ход идут квашения и соления. Предлагаем вашему вниманию простой и максимально полезный салат для микрофлоры кишечника: квашеные овощи в собственном соку. Как готовить: 1️⃣ Шинкуем белокочанную капусту, посыпаем её солью, сахаром и мнём, чтобы выделился сок. 2️⃣ На тонкие дольки нарезаем бурые помидоры, а огурцы и перцы соломкой. Измельчаем зелень: укроп, петрушку, сельдерей. 3️⃣ Все ингредиенты перемешиваем в кастрюли до однородности. Ставим под гнёт. 4️⃣ Спустя сутки перемешиваем. Квасим двое-трое суток. Как рассол станет прозрачным, перекладываем салат в банки и убираем на хранение в тёмное прохладное место. С таким салатом и в пир, и в мир! Очень вкусное дополнение к котлетам и пюре. А главное — полезно. Попробуйте! Что нужно: - Капуста - 1 кг - Соль - 1 ст.л (с горкой) - Сахар - 2 ст.л (без горки) - Бурые помидоры - 200 гр - Огурцы - 200 гр - Перец болгарский - 200 гр - Перец острый (по желанию) - 1 шт - Зелень: укроп, петрушка, сельдерей. 🥗 А какой салат сейчас бы выбрали вы: свежий или квашеный? 👍 Вступайте в нашу группу! У нас много полезного и интересного! #Салаты_Жуковы #Заготовки_Жуковы
    Вкус Жуковы
    Expert

Experts' publications

  • Простой и вкусный рецепт маринованных огурцов на зиму.
    Простой и вкусный рецепт маринованных огурцов на зиму.
    Виктория Радзевская - Дачные секреты
    Expert
    18 Jul
  • Варенье из тыквы! Это фантастически вкусно и просто! Не пробовали!? Вот и для меня это было неожиданно настолько вкусно, что я всю тыкву вот зту на варенья пустила!
    Варенье из тыквы! Это фантастически вкусно и просто! Не пробовали!? Вот и для меня это было неожиданно настолько вкусно, что я всю тыкву вот зту на варенья пустила!
    Екатерина Весна
    Expert
    23 Aug
  • Рецепт вкусного варенья из смородины на зиму.
    Рецепт вкусного варенья из смородины на зиму.
    Виктория Радзевская - Дачные секреты
    Expert
    23 Jul
  • Как приготовить копчёную скумбрию без коптильни дома?
    Как приготовить копчёную скумбрию без коптильни дома?
    Марина Жукова, Домохозяйка, Эксперт, Блогер
    Expert
    11 Aug
  • Чеснок маринованный по-корейски
Ингредиенты:
Чеснок 0.5 кг
Соль 1 ст ложка
Сахар 3 ст ложки
Уксусная кислота 0.5 чайной ложки
Соевый соус, вода.
    Чеснок маринованный по-корейски Ингредиенты: Чеснок 0.5 кг Соль 1 ст ложка Сахар 3 ст ложки Уксусная кислота 0.5 чайной ложки Соевый соус, вода.
    Екатерина Весна
    Expert
    24 Aug