Если дома есть морковка и куриное филе,можно приготовить потрясающий ужин под названием «КУРИЦА КАПРЕЗЕ»! Легко и просто;) что нужно? Куриное филе-2шт Помидор-2шт Сыр-100г Морковь-2шт Для соуса Масло растит (для морковки и курицы) Приправа для курицы (для курицы) Базилик сушеный (для курицы) Сладкая паприка (для морковки) Соль Можно добавить любые другие ваши любимые приправы 🧂 Т-твори Приятного аппетита! берите этот рецепт на карандашик Можно использовать духовку,если нет аэрогриля
Peцепт вкycной кaбачковой aджики, кoторую гoтовлю каждый год — получается ароматной, с лёгкой остринкой и с насыщенным вкусом. Ингредиенты: – кабачки – 3 кг – морковь – 500 г – сладкий перец – 500 г – чеснок – 5 головок – помидоры – 1,5 кг – соль – 2,5 ст. ложки – сахар – 100 г – молотый перец чили – 2 ст. ложки – подсолнечное рафинированное масло – 200 г – уксус 9% – 100 мл Способ приготовления: 1. Овощи (кроме чеснока) промыть и пропустить через мясорубку. 2. Добавить соль, сахар, чили, масло и варить 35–40 минут. 3. Измельчённый чеснок добавить за 5 минут до готовности. 4. Влить уксус, проварить ещё 2–3 минуты. 5. Разложить в стерилизованные банки, закрутить и укутать до остывания. Со
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного