Что добавить в тыквенный суп, чтобы было вкуснее? ⠀ Густой тыквенный суп — идеальная основа для сытного и разнообразного обеда! Сам по себе овощной суп может быть слишком скучным, но мы предлагаем дополнить его сытным добавками: ⠀ • Креветки • Ломтики куриной грудки • Гренки из зернового хлеба • Тыквенные семечки • Бальзамический соус • Шарики моцареллы • Пармезан • Жареный халуми • Кокосовые сливки • Песто ⠀ А что вы добавляете? Расскажите, а лучше — покажите, в комментариях! ⠀
10 рецептов на каждый день Каждый повар время от времени ищет вдохновения для кулинарных экспериментов. Если известные рецепты и привычные блюда надоели и вы не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин, читайте нашу подборку — вместе с Пятёрочкой собрали свежие рецепты. Что приготовить на завтрак 1. Блины с соусом из персиков и йогурта Иногда достаточно заменить всего один ингредиент, чтобы привычное блюдо обрело новый вкус. Например, обычно к блинам подают сметану, сгущенку и варенье. А что, если приготовить йогуртовый соус с персиками? Вместо свежих персиков смело берите консервированные. Пару банок от Global Village стоит держать в запасе, чтобы разнообразить вкусный и полезны
Пожарить румяные блинчики — это одно 🥞 А вот красиво их подать — совсем другое ☺️ Интересная и оригинальная подача блюда прибавляет минимум 100 очков к его аппетитности. В карточках разбираемся, как традиционно и небанально сервировать любимое блюдо на Масленицу. Берите на заметку ❤️ А как вы обычно подаете блины? Делитесь в комментариях. #foodru #рецепты #масленица
Как засолить форель 🐠 Ингредиенты: Форель — 1 кг Соль — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Ржаной хлеб — 2 ломтика Сливочное масло — 20 г Приготовление: 1. Хорошо выпотрошите и промойте рыбу, удалите голову, кожу, хвост и кости. Приготовьте посуду для засолки и пресс. 2. Промойте и обсушите форель. Разделайте форель на куски толщиной 2–3 см. 3. Подготовьте смесь для засолки. Смешайте в отдельной посуде соль и сахар. Натрите этой смесью рыбу. 4. Положите рыбу в посуду для засолки. Поместите форель под пресс. Уберите в холодильник на 5 часов. Уберите пресс и оставьте рыбу в холодильнике еще на 8 часов. Слейте рассол. 5. Разделайте форель на тонкие кусочки и подавайте в виде бутербродов на хлебе, с