Ингредиенты:
Мука 7 стаканов
Сливочное масло 250 г
Ванилин
Разрыхлитель 12 г
Соль 0,5 ч.л
Яйца 2 шт
Желток 1 шт для смазки
Сметана 450 г
Замешивает тесто, делим на три части. Закрываем полиэтиленом и отправляем в холодильник на 20 минут
Начинка:
Сахар 2 стакана
Грецкие орехи 2 стакана
Белок 1 шт
Тесто раскатываем в круг, равномерно распределяем начинку и сворачивает в рулет. Нарезаем на порционные кусочки. Смазываем желтком.
Выпекаем при 180° 20-25 минут
Ингредиенты:
2 яйца
5 столовых ложек сахара
100 мл подсолнечного масла
2 столовые ложки грецкого ореха молотого
300 г муки
10 г разрыхлителя для
Начинка:
Абрикосовое варенье
Замесить тесто. Отделить маленькую часть теста. Остальную часть раскатать, вырезать кружочки. На каждый кружок выложить джем и сверху натереть тесто на тёрке.
Выпекаем при 180° 20 минут
Кабачки – 2 шт.
Яйца – 6 шт.
Сыр – 200 г
Сухари панировочные – 80 г
Мука – 50 г
Итальянские травы – 1 ч.л.
Паприка – 1 ч. л.
Соус:
Сметана – 100 мл
Огурец – 1 шт.
Укроп – пучок
Чеснок – 1 зубчик
Паприка ли
Соль
Способ приготовления:
Кабачки нарезать пластами. Посолить и поперчить.
Смешать пвнировачные сухари с мукой.
В отдельной посуде смешиваем яйца и все специи.
Добавить в яйца натёртый сыр.
Кабачки обмакнуть в панировачные сухари, затем в яичном кляре. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Подаём с соусом
кабачки - 4 шт.
Начинка:
помидоры - 1-2 шт.
лук репчатый (крупный) - 1 шт
отварное куриное филе – 300 г
консервированная кукуруза - 150 г
томатный соус -150 г
сыр - 80 гр
вода - 100 мл
растительное масло - 1 ст.л.
крахмал - 1/2 ст.
соль - 1/3 ст.
чесночный порошок – 1 ч. л.
молотый сладкий перец - 1 ч. л.
перец черный молотый - 1/2 ч.л.
перец чили - 1/2 ч.л.
петрушка - 1 пучок
Способ приготовления:
Лук обжарить на растительном масле, добавить томатный соус, все специи. Добавить помидоры, немного потушить. Добавить нарезанное куриное филе и кукурузу. Потушить пару минут.
Кабачки нарезать снять середину(типа лодочки). Смазать растительным маслом кабачки и
Тесто:
яйца - 2 шт.
мука - 9 ст.л
кефир - 8 ст.л
соль - 1/3 ч.л.
Начинка:
помидор - 1 шт.
колбаса - 100 г
сыр - 50 г
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты для теста. В сковороду влить немного растительного масла, равномерно распределив. Вливаем тесто, сверху теста выкладываем начинку. Закрываем крышкой и готовим на маленьком огне 10 минут.
Комментарии 6