Фильтр
Закреплено
  • Класс

Быстрый Капустный пирог без хлопот

Ингредиенты: Для теста: Сливочное или растительное масло 150 мл Кефир -1 стакан Яйцо 1 ш Сода - 0,5 ч.л Сахар 1 ч.л Мука 200-250 г (до густоты сметаны тесто должно быть) **** Начинка: Капуста 400 г Лук 1 шт Зира щепотка Соль Яйца 2-3 шт Сливочное масло 20 г Способ приготовления: Капусту нашинковать и посолить. Добавить нарезанный полукольцами лук, зиру. Готовим тесто: Яйцо смешиваем с кефиром. Добавляем растительное масло и сахар, перемешиваем. Просеиваем муку и добавляем соду. Муку добавить в тесто и перемешать. Тесто по консистенции должна быть, как сметана. В форму смазанную маслом влить половину теста. Выложить начинку. Сверху вылить вторую часть т
Быстрый Капустный пирог без хлопот - 5369453335192
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс

Запеченный минтай с лимоном

Ингредиенты : Филе минтая - 400 г Лимон - 1 шт Соль, перец - по вкусу Специи для рыбы - 1 ч. л Приготовление: 1⃣ Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухое. 2⃣ Приготовьте большой лист фольги. Филе выложите в центр фольги. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху. 3⃣ Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху. Затем филе минтая в фольге выложите на противень. Запекайте рыбу в разогретой до 200℃ духовке в течение 20 минут
Запеченный минтай с лимоном - 5369453310360
Запеченный минтай с лимоном - 5369453310360
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс

Итальянский яблочный пирог

Ингредиенты: Желтки — 3 шт. Сахар — 100 г Масло сливочное — Ингредиенты: Желтки — 3 шт. Сахар — 100 г Масло сливочное — 50 г (25 г в тесто + 25 г сверху) Молоко — 125 мл Соль — 1/3 ч. л. Ванилин — 1 пакетик Мука — 180 г Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Яблоки — 2–3 шт. Сахар — 3 ст. л. (для посыпки сверху) Сахарная пудра — для украшения Способ приготовления: 1️⃣ Взбей желтки со 100 г сахара в миске в течение 2–3 минут, пока масса не станет почти белой и сахар полностью не растворится. 2️⃣ Растопи 50 г сливочного масла. Дай ему остыть до тёплого состояния (не горячего). 3️⃣ Влей половину масла (25 г) в яичную смесь и перемешай. 4️⃣ Добавь молоко и ещё раз переме
Итальянский яблочный пирог - 5369453065880
Итальянский яблочный пирог - 5369453065880
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс

Булочки с шоколадными каплями

Ингредиенты (на 10 больших булочек): 250 мл молока 70 г сахара 1–2 яйца (если маленькие) Щепотка соли Ваниль по вкусу 11 г дрожжей 50 г растительного масла 500–550 г муки 100 г шоколадной крошки Приготовление: 1. В тёплое молоко добавьте сахар, яйца, соль, ваниль, дрожжи и растительное масло. Тщательно перемешайте. 2. Постепенно вводите просеянную муку, замешивая мягкое эластичное тесто. Количество муки регулируйте по консистенции. 3. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте подходить на 1-1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое. 4. Обомните подошедшее тесто и дайте подойти второй раз (около 40 минут). 5. Добавьте шоколадные капли, аккуратно распреде
Булочки с шоколадными каплями  - 5369445605272
Булочки с шоколадными каплями  - 5369445605272
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё