кабачки - 4 шт.
Начинка:
помидоры - 1-2 шт.
лук репчатый (крупный) - 1 шт
отварное куриное филе – 300 г
консервированная кукуруза - 150 г
томатный соус -150 г
сыр - 80 гр
вода - 100 мл
растительное масло - 1 ст.л.
крахмал - 1/2 ст.
соль - 1/3 ст.
чесночный порошок – 1 ч. л.
молотый сладкий перец - 1 ч. л.
перец черный молотый - 1/2 ч.л.
перец чили - 1/2 ч.л.
петрушка - 1 пучок
Способ приготовления:
Лук обжарить на растительном масле, добавить томатный соус, все специи. Добавить помидоры, немного потушить. Добавить нарезанное куриное филе и кукурузу. Потушить пару минут.
Кабачки нарезать снять середину(типа лодочки). Смазать растительным маслом кабачки и выпекать при 180° 15 минут.
Вытащить противень с кабачками, разложить начинку, выложить натёртый сыр и отправить в духовку ещё на 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев