Фильтр
Фото
Фото
  • Класс!1
Фото
Фото
  • Класс!9
Фото
Фото
  • Класс!4

Салат из тунца

Ингредиенты: * 2 банки тунца в собственном соку (жидкость слить) * 4 яйца (сваренных вкрутую) * 1 большой огурец (свежий, нарезанный кубиками) * 150 г натурального йогурта * 2 столовые ложки майонеза * 1 чайная ложка горчицы * 1 маленькая луковица (по желанию) * сок ½ лимона * соль и перец по вкусу * свежий укроп для украшения Приготовление: 1. Яйца сварите вкрутую, остудите и нарежте кубиками. 2. Огурец очистите (если у него толстая кожура) и нарежте кубиками. 3. С тунца слейте жидкость и разомните вилкой. 4. В миске смешайте йогурт, майонез, горчицу и лимонный сок. Приправьте солью и перцем. 5. Добавьте тунец, яйца и огурец, аккуратно перемешайте. 6.
Салат из тунца  - 969804597400
Салат из тунца  - 969804597400
  • Класс!8
Фото
Фото
  • Класс!6

Картофельный салат с мясом и копчёной колбасой

Ингредиенты: 4 средних картофеля 2 морковки 3 яйца, сваренных вкрутую 200 г ветчины или запечённого мяса 3 соленых огурца 1 луковица 3–4 ложки майонеза 1 ложка сметаны соль, перец по вкусу Укроп
Картофельный салат с мясом и копчёной колбасой - 969804522392
Картофельный салат с мясом и копчёной колбасой - 969804522392
  • Класс!8
Фото
Фото
  • Класс!38

Рецепт Рогаликов с начинкой

Ингредиенты: * 500 г пшеничной муки, плюс немного для посыпки рабочей поверхности * 25 г свежих дрожжей, раскрошенных * 100 г сливочного масла * 1 столовая ложка сахара * 2 яйца * 180 г сметаны (18% жирности) * 150 г мармелада, повидла или нутеллы (в качестве начинки) * 1 яичный белок * Сахарная пудра для посыпки рогаликов Приготовление: 1. В миску насыпьте муку, добавьте дрожжи и сливочное масло, перемешайте. 2. Добавьте сахар, яйца и сметану, замесите тесто. 3. Противень застелите бумагой для выпечки. 4. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, разделите на 3 равные части. 5. Первую часть теста раскатайте в форме круга. Круг разрежьте
Рецепт Рогаликов с начинкой - 969804389272
Рецепт Рогаликов с начинкой - 969804389272
  • Класс!4
Фото
Фото
  • Класс!11

Идеальные заварные пирожные

Хрустящая золотистая оболочка, нежная внутри и готовая впитать любой крем, который вы придумаете . Выход: 25–30 пирожных Ингредиенты (тесто): . • Сливочное масло — 150 г • Вода — 163 г • Молоко — 200 г • Соль — 5 г • Сахар — 13 г • Мука — 200 г • Яйца — 275 г Как готовлю: . 1. В сотейнике соединяю воду, молоко и масло. Добавляю сахар и соль. 2. Довожу до кипения, убираю с огня и быстро вмешиваю муку. 3. Возвращаю на огонь и мешаю, пока масса не станет гладкой. 4. Перекладываю тесто в миксер и на средней скорости ввожу яйца — получается глянцевая, эластичная паста. 5. Кондитерским мешком отсаживаю пирожные на коврик. 6. Выпекаю при 175°C около 30
Идеальные заварные пирожные  - 969804354968
Идеальные заварные пирожные  - 969804354968
  • Класс!7
Фото
Фото
  • Класс!19
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!11
Фото
Фото
  • Класс!21
Фото
Фото
  • Класс!22
Фото
Фото
  • Класс!14
Кто не беременна? - 969789516696
Кто не беременна? - 969789516696
Кто не беременна?
Результаты после участия
  • Класс!12
Фото
Фото
  • Класс!12

Салат из кабачков на зиму — вкуснятина, которую съедают первой

Рецепт : Кабачки — 1,5–2 кг Помидоры или томатный сок — 1 л Перец сладкий — 1–2 шт. Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Острый перчик — по вкусу Чеснок — 5–6 зубчиков Масло — 80 мл, сахар — 4,5 ст. л., соль — 1,5 ст. л., уксус 9% — 60 мл Как готовить: Лук и морковь обжарить. Перцы и чеснок измельчить, добавить к томатам. Всё смешать, закипятить и закинуть нарезанные кабачки. Томить 25–30 мин, в конце влить уксус. Разложить по банкам, закатать, укутать.
Салат из кабачков на зиму — вкуснятина, которую съедают первой - 969789505944
Салат из кабачков на зиму — вкуснятина, которую съедают первой - 969789505944
  • Класс!17
Фото
Фото
  • Класс!22
Показать ещё