Фильтр

Быстрый Перекус

📝РЕЦЕПТ 🥖5 булочек 🥖Лук 🥖2 зубчика чеснока 🥖2 яйца 🥖200г ветчины 🥖200г твердого сыра 🥖Красный, желтый и зеленый перец 🥖Соль, перец, базилик, сладкая паприка, орегано. Все ингредиенты нарезаю кубиками. Затем смешиваю со взбитыми яйцами. Массу выкладываю на булочки и запекаю при 180 градусах 15 минут. Перед подачей посыпаю свежей петрушкой. Подаю горячими – лучше всего они вкусят прямо из духовки.
Быстрый Перекус  - 969479027096
Быстрый Перекус  - 969479027096
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!5

КОРНИШОНЫ МАРИНОВАННЫЕ

Ингредиенты на 1 литровую банку: Огурцы мелкие (сколько влезет) Вода 1 ст. л. соли 2-2,5 ст. л. сахара 3 ст. л. 9% уксуса 2 зонтика укропа 1 лавровый лист По 4 листа чёрной смородины и вишни Кусочек листа хрена Небольшой кусочек перца чили 5 горошин душистого перца 5 горошин чёрного перца 1 зубчик чеснока Щепотка зёрен горчицы Приготовление Огурцы тщательно помыть и залить холодной водой не более, чем на 6 часов. Ещё раз промыть огурцы. На дно стерильной банки положить: листья смородины и вишни, кусочек листа хрена, лавровый лист, чёрный и душистый перец, зёрна горчицы, чили, нарезанный чеснок и зонтики укропа. Заполнить банку огурцами. Вскипятить в чайнике воду и зал
КОРНИШОНЫ МАРИНОВАННЫЕ - 969479007640
КОРНИШОНЫ МАРИНОВАННЫЕ - 969479007640
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!6

ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ В ТОМАТЕ

📝Ингpедиенты: Кaбaчки — 2 кг Кpaсный слaдкий пеpец — 6 шт. Гopький пеpец — 1 шт. Чecнoк — 2 гoлoвки Πoмидopы — 500 г Πoдcoлнeчнoe мacлo — 200 мл Укcуc 9% — 100 мл Сaхap — 100 г Сoль (дoбaвлять пo вкуcу, я cнaчaлa дoбавляла cтоловую ложку, а потом коppeктиpовала вкуc) 📝Как готовить: Кабачки очистить от семян и нарезать сначала крупными кольцами, а затем кольца разрезать пополам (в принципе, можно нарезать так, как вам нравится). Если кабачки молодые, то кожуру срезать не нужно. Сладкий и острый перец, чеснок и помидоры пропустить через мясорубку. Добавить масло, сахар, соль и уксус. Проварить пять минут и добавить кабачки. Всё перемешать и варить 20 минут посл
ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ В ТОМАТЕ  - 969478996120
ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ В ТОМАТЕ  - 969478996120
  • Класс!7
Фото
Фото
  • Класс!9

Торт "Негрятенок"

Ингредиенты: ⦁ Какао-порошок: 30 г (⅓ стакана) ⦁ Шоколадная крошка: 100-150 г (¾ - 1 стакан) ⦁ Мука: 250 г (2 ½ стакана) ⦁ Яйца: 4 шт. ⦁ Сахар: 200 г (1 стакан) ⦁ Ванильный экстракт: 1 ч.л. ⦁ Сливочное масло (растопленное): 110 г (½ стакана) Размер мерного стакана - 240 мл. Форма для выпечки: 20x20 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170°C в течение 35-40 минут
Торт "Негрятенок"  - 969478726296
  • Класс!4
Фото
Фото
  • Класс!4

Шницель из Цветной капусты

Ингредиенты: Для цветной капусты — 1 крупная головка цветной капусты Для панировки — 70 г панировочных сухарей — Яйца (для панировки) — Специи по вкусу (например, соль, перец, паприка, мускатный орех, травы) — Масло для жарки
Шницель из Цветной капусты  - 969479101336
Шницель из Цветной капусты  - 969479101336
  • Класс!2
Фото
Фото
  • Класс!8

Весенний Салат из редиски

Ингредиенты: ⦁ Огурец - 1 шт. ⦁ Вареные яйца - 3 шт. ⦁ Редис - 250 г. ⦁ Зеленый лук ⦁ Соль ⦁ Черный перец ⦁ Майонез - 1-2 ст.л. (или сметана)
Весенний Салат из редиски  - 969478716568
  • Класс!4
Фото
Фото
  • Класс!5

Салат из Пекинской капусты

Ингредиенты: 4 яйца 1/2 пекинской капусты 200 г консервированной ветчины 340 г кукурузы 400 г красной фасоли 3 столовые ложки майонеза 1 чайная ложка хрена соль и черный перец по вкусу
Салат из Пекинской капусты - 969478705048
  • Класс!7
Фото
Фото
  • Класс!68

Быстрые маффины

Ингредиенты: ⦁ 200 г муки ⦁ 100 г кокосовой стружки ⦁ 2 яйца ⦁ 120 г сахара ⦁ 100 мл молока ⦁ 50 г растопленного сливочного масла ⦁ 1 ч.л. разрыхлителя ⦁ 1/2 ч.л. ванильного экстракта (по желанию) ⦁ Щепотка соли Приготовление: 1. Разогрев духовки: Разогрейте духовку до 180°C и выложите форму для маффинов бумажными формочками или смажьте маслом. 2. Смешивание сухих ингредиентов: В большой миске хорошо перемешайте муку, кокосовую стружку, разрыхлитель и щепотку соли. 3. Смешивание жидких ингредиентов: В отдельной миске взбейте яйца с сахаром, молоком, растопленным маслом и ванильным экстрактом до однородной массы. 4. Замешивание теста: Добавьте жидкие ингредиенты к
Быстрые маффины  - 969478693528
Быстрые маффины  - 969478693528
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!24

Итальянский Тирамису

Ингредиенты: ⦁ Бисквитное печенье савоярди: 24-30 штук ⦁ Сыр маскарпоне: 1 ½ стакана (около 340 г) ⦁ Жирные сливки: 1 стакан ⦁ Яичные желтки: 4 крупных ⦁ Сахарный песок: ½ стакана ⦁ Эспрессо: 1 ½ стакана (крепкий, охлажденный) ⦁ Вино марсала или кофейный ликер: 3 столовые ложки (по желанию) ⦁ Ванильный экстракт: 1 чайная ложка ⦁ Несладкий какао-порошок: 2 столовые ложки (для посыпки) ⦁ Темный шоколад: 50 г, тертый (по желанию, для украшения) ⦁ Щепотка соли Приготовление: 1. Приготовьте кофейную смесь: сварите 1 ½ стакана эспрессо и дайте ему остыть. По желанию добавьте вино марсала или кофейный ликер. Отставьте в сторону. 2. Взбейте сливки: в большой миске взбейте жи
Итальянский Тирамису - 969478678680
Итальянский Тирамису - 969478678680
  • Класс!4
Фото
Фото
  • Класс!33
Фото
Фото
  • Класс!17
Фото
Фото
  • Класс!23
Показать ещё