Фильтр
Фото
Фото
  • Класс!1
Фото
Фото
  • Класс!27

Гости были в восторге от этого рецепта

Ингредиенты: Картофель - 400 г. Соль Чёрный молотый перец Сушеный чеснок Сушеная петрушка Бекон - 150 г. Выпекать 20 минут при температуре 190 ° C. Способ приготовления: Картошку очистить от кожуры, разрезать на дольки и варить в подсоленной воде 5 минут. Картошку поперчить, обсыпать сушеным чесноком и сушёной петрушкой. Картошку завернуть в бекон и выложить на противень. Печь при температуре 180° 20 минут
Гости были в восторге от этого рецепта - 5368769628056
  • Класс!2
Фото
Фото
  • Класс!12
Фото
Фото
  • Класс!3

Торт Медовик

Ингредиенты: 2 яйца 80 г слив масла 1 стакан сахара 2,5-3 стакана муки(у меня ушло около 450гр) 1 ч ложка соды 2 ст.л ложки меда Приготовление: Все соединить, кроме муки, тщательно перемешать и поставить на водяную баню. Держать на бане перемешивая пока не появится пенка. Снять, добавлять понемногу муку и перемешивать. Тесто убрать в холодильник минут на 20-30. Разделить на 6-8 частей (на фото диаметр 24 см) Раскатать, печь каждый коржик 3-5 минут при 180°, сразу пока корж горячий обрезать лишнее. Или же можно обрезать и печь, как вам удобнее Для крема: Сливки 33% - 500 мл Вар.сгущ - 1/2 баночки Сах.пудра - 100 г Сливки взбить с сахарной пудрой и добавить сгущенку. Кажд
Торт Медовик - 5368769615256
Торт Медовик - 5368769615256
  • Класс!14
00:18
7 октября 2025
1 225 335 просмотров
  • Класс!1

Пекинская капуста в кляре

Ингредиенты: Пекинская капуста 1 шт Кляр: Яйца - 2 шт. Соль Черный перец Сухой чеснок -1/2 ч.л. Молоко - 200 г. Мука - 6 - 7 ст. л. Пекинская капуста - 1 шт Растительный жир Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета
Пекинская капуста в кляре - 5368769602200
  • Класс!6
Фото
Фото
  • Класс!4
Фото
Фото
  • Класс!8
Фото
Фото
  • Класс!8

Очень простой и вкусный салат из квашеной капусты

Ингредиенты: Квашеная капуста – 0,5 кг. Грибы маринованные – 1 банка Отварной картофель – 4 шт. Отварная морковь – 1 шт. Маринованные огурцы - 6 шт. Зеленый лук – 1 пучок. Лук - 1/2 Укроп – 1 пучок Раст. масло - 3 ст.л
Очень простой и вкусный салат из квашеной капусты - 5368769592472
  • Класс!11
Фото
Фото
  • Класс!10

Медовый пирог с орехами

Ингредиенты: ⦁ 150 г жидкого меда ⦁ 100 г сахара ⦁ 2 яйца ⦁ 200 г муки ⦁ 100 г грецкие орехи ⦁ 100 г растопленного сливочного масла ⦁ 1 пакетик разрыхлителя ⦁ щепотка соли ⦁ 1 ч.л. корицы (по желанию, для более насыщенного аромата) ⦁ 100 мл молока Приготовление: Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте и присыпьте мукой круглую форму для выпечки или застелите её пергаментной бумагой. В большой миске взбейте яйца и сахар до пышной светлой массы. Добавьте мед и растопленное масло, хорошо перемешайте. В другой миске просейте муку, разрыхлитель, соль и корицу (если используете). Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, чередуя с молоком, до получения однород
Медовый пирог с орехами - 5368769619352
Медовый пирог с орехами - 5368769619352
  • Класс!9

Эти пирожки готовятся всего за 10 минут

Ингредиенты: 400 г шпината, свежего или замороженного 300 г творог 3/4 чайной ложки соли 2 ст.л муки 1 яйцо 2 ст.л растительного масла 2 листа слоеного теста весом около 500 г Для смазки: 1 яичный желток +молоко Для украшения: кунжут Способ приготовления: Шпинат нарезать, добавить творог, яйцо, соль, растительное масло, муку и руками все перемешать. Должна получится однородная масса. Готовое слоёное тесто раскатать. Выложить начинку, завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Смазать яичным желтком+молоком, посыпать кунжутом. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 ° духовке около 25-30 минут или до золотистого цвета.
Эти пирожки готовятся всего за 10 минут - 5368769564568
  • Класс!5
Фото
Фото
  • Класс!33

Пирог с Лимонно-Яблочной начинкой

Ингредиенты: 220 г муки 1/3 ч.л. соли 1 ч.л. разрыхлителя 50 г сахара 90 г сливочного масла 1 яйцо 1 ст.л. сметаны В морозильник на 30 минут Начинка: 2-3 лимона 1 яблоко крупное 30 г крахмала 150 г сахара цедра 2 лимонов Лимон очистить от кожуры и с яблоками измельчить в блендере. Варить до загустения Выпекать при 180 ° около 30 минут Замесить тесто и разделить на две части, положить в морозилку на 30 минут. В форму застеленую пергаментом натереть одну часть теста на тёрке , выложить начинку, затем натереть вторую часть теста.
Пирог с Лимонно-Яблочной начинкой  - 5368769555352
Пирог с Лимонно-Яблочной начинкой  - 5368769555352
  • Класс!11
Фото
Фото
  • Класс!31

Идеальный Салат из Капусты

Ингредиенты: белокочанная капуста зеленый лук - 1 большая пучок морковь - 1 шт. свежая петрушка - 1 большой пучок свежий огурец - 2 шт. консервированный горох - 1 банка (0,5 л) маринованные грибы-1 банка (0,5 л) чеснок-2 зубчика яблочный уксус-3 столовые ложки растительное масло - 5 столовых ложек молотый черный перец Соль-1/2 ст.л
Идеальный Салат из Капусты  - 5368769550744
  • Класс!5
Фото
Фото
  • Класс!13
Показать ещё