Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
⦁ 250 г зелёной или коричневой чечевицы
⦁ 1 морковь
⦁ 1 красная луковица
⦁ 1 стебель сельдерея
⦁ 1 пучок свежей петрушки
⦁ 1 помидор
⦁ 100 г сыра (по желанию)
⦁ 1 ст.л. яблочного уксуса
⦁ 3 ст.л. оливкового масла
⦁ соль и перец по вкусу
⦁ 1 ч.л. горчицы (по желанию)
⦁ щепотка зиры или паприки (по желанию, для усиления вкуса)
Приготовление:
Промойте чечевицу под холодной водой. Варите в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде около 20-25 минут, или до мягкости, но чтобы она оставалась немного упругой. Слейте воду и дайте чечевице немного остыть.
Очистите и нарежьте морковь небольшими кубиками. Мелко нарежьте красную луковицу и сельдерей. Нарежьте
Ингредиенты:
Картофель – 10 шт.
Добавьте 1 столовую ложку соли. Варить до мягкости, но не до полной готовности.
Начинка:
Сливочное масло – 100 грамм комнатной температуры.
4 зубчика чеснока.
Сыр 70 г ( натереть на тёрке)
Петрушка.
Сметана – 2 столовые ложки.
Соль
Способ приготовления:
Отварить картофель до полу готовности. И разделить на две части
Смешать все ингредиенты для начинки. Выложить картошку на противень смазанный маслом. Начинку выложить поверх картошки и выпекать в духовке при температуре 220°C 20–30 минут
Ингредиенты:
⦁ Картофель - 500 г. (Варить в подсоленной воде около 15 минут до готовности)
⦁ Красный лук - 1 шт.
⦁ Лимонный сок
⦁ Маринованные огурцы - 350 г.
⦁ Укроп или петрушка
⦁ Соль
⦁ Чёрный перец
⦁ Оливковое масло
Приятного аппетита!