Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Картофель – 10 шт.
Добавьте 1 столовую ложку соли. Варить до мягкости, но не до полной готовности.
Начинка:
Сливочное масло – 100 грамм комнатной температуры.
4 зубчика чеснока.
Сыр 70 г ( натереть на тёрке)
Петрушка.
Сметана – 2 столовые ложки.
Соль
Способ приготовления:
Отварить картофель до полу готовности. И разделить на две части
Смешать все ингредиенты для начинки. Выложить картошку на противень смазанный маслом. Начинку выложить поверх картошки и выпекать в духовке при температуре 220°C 20–30 минут
Ингредиенты:
⦁ Картофель - 500 г. (Варить в подсоленной воде около 15 минут до готовности)
⦁ Красный лук - 1 шт.
⦁ Лимонный сок
⦁ Маринованные огурцы - 350 г.
⦁ Укроп или петрушка
⦁ Соль
⦁ Чёрный перец
⦁ Оливковое масло
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца — 3 шт
Сахарный песок — 100 г
Мука — 100 г (обязательно просеять)
Сметана 20% — по вкусу
Сахарная пудра — по вкусу
Сливки 33% — по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца с сахаром до белых пиков.
2. Аккуратно ввести просеянную муку, перемешать до однородности.
3. Вылить тесто на противень с пекарской бумагой и разровнять.
4. Выпекать при 180°C до готовности (примерно 10–12 минут).
5. Готовый бисквит сразу свернуть в рулет вместе с бумагой и оставить на 15 минут.
6. Для начинки смешать сметану с сахарной пудрой (по вкусу), можно добавить немного сливок для большей нежности.
7. Развернуть рулет, намазать начинкой и снова свернуть.
8. Убрать в
Рецепт теста:
* 300 г муки (тип 00)
* 100 г сахара
* 1 лимон (цедра, натертая на мелкой терке)
* 1 яйцо
* 150 г сливочного масла (размягченного)
* 1/2 пачки разрыхлителя
Клубничная начинка: (тип начинки не указан, можно использовать варенье, джем, свежую клубнику с сахаром)
Приготовление:
1. Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром до однородной массы.
2. Добавьте яйцо и лимонную цедру. Хорошо перемешайте.
3. Всыпьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто.
4. Раскатайте тесто и выложите его в форму, застеленную пергаментной бумагой.
5. Выложите клубничную начинку на тесто, используя лопатку для равномерного распределения.
6. Из остатков теста можно вырезать полос