Фильтр
Фото
Фото
  • Класс!71
Фото
Фото
  • Класс!122

Сахарный Пирог

Ингредиенты: - тёплое молоко — 100 г - яйца — 2 штуки - живые дрожжи — 15 г (или 5 г сухих) - ванильный сахар — 10 г - сахар — 1 столовая ложка - сливочное масло — 50 г - мука — около 250 г - щепотка соли Для глазури: - сливочное масло — 75 г - сахар — 100 г - ванильный сахар — 10 г Для пропитки: - сливки — 100–200 г Все ингредиенты должны быть комнатной температуры
Сахарный Пирог  - 5369857843608
Сахарный Пирог  - 5369857843608
  • Класс!61
Фото
Фото
  • Класс!114
Фото
Фото
  • Класс!72
Фото
Фото
  • Класс!157
Фото
Фото
  • Класс!54
Фото
Фото
  • Класс!32
  • Класс!1

Вкусный суп из фарша

Ингредиенты: 1 луковица растительное масло 3 зубчика чеснока 2 болгарских перца 2 стебля сельдерея 1л говяжьего бульона 300 г мясного фарша 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л 1 банка измельчённых помидоров 1 чашка замороженной зеленой фасоли 1 чайная ложка итальянской приправы
Вкусный суп из фарша - 5369844583832
  • Класс!32
Фото
Фото
  • Класс!75
Фото
Фото
  • Класс!166
Фото
Фото
  • Класс!144

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Рецепт: • 1 литр молока • 2 столовые ложки муки • 3 столовые ложки крахмала • 2 столовые ложки какао • 1 стакан сахара . • 2 пачки какао-печенья и 2 пачки обычного печенья Приготовление: • Если есть, несколько кусочков шоколада или 1 столовая ложка шоколадной пасты • 1 пакетик ванильного сахара Для пудинга молоко и остальные ингредиенты помещают в кастрюлю. Перемешивают и варят до кипения. Когда сварится, добавляют ванилин и шоколад, перемешивают. На подходящий противень, в форму для запекания или, как я, используя форму, окунают печенье в пудинг и выкладывают вертикально. Эту процедуру повторяют, чередуя ряд какао-печенья и ряд обычного, пока пудинг не закончится. Немн
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ  - 5369827657880
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ  - 5369827657880
  • Класс!31
Фото
Фото
  • Класс!38
Фото
Фото
  • Класс!99
Фото
Фото
  • Класс!76

Шпротный паштет

Ингредиенты: Шпроты - 170 гр Плавленый сыр -100 гр Яйца - 2 шт Майонез - 3 ст. л Укроп (или другая зелень) - 15 гр Перец, соль - по вкусу Приготовление: 1⃣ Отварные яйца разрежьте на 4 части. Сыр натрите на мелкой терке. Укроп мелко порубите ножом. В чашу блендера выложите шпроты с маслом, яйца, сыр, укроп и майонез. Измельчите все блендером, но желательно взбивать не более 10 секунд, чтобы масса была не полностью однородной, с мелкими кусочками. 2⃣ Массу посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. Готовый паштет переложите в герметичную емкость и храните в холодильнике.
Шпротный паштет - 5369827578008
Шпротный паштет - 5369827578008
  • Класс!23
Фото
Фото
  • Класс!116
Фото
Фото
  • Класс!68
Показать ещё