Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Для торта:
1 ½ стакана (190 г) муки
1 ч. л. разрыхлителя
½ ч. л. пищевой соды
½ ч. л. соли
1 ч.л. молотой корицы
½ стакана (115 г) размягченного сливочного масла
¾ стакана (150 г) сахара
2 больших яйца
1 ч. л. ванильного экстракта
1 ½ стакана (150 г) тертых цуккини
1 стакан (150 г) измельченных фиников без косточек
¼ стакана (60 мл) сметаны
Для лимонной глазури:
1 стакан (120 г) сахарной пудры
2-3 ст. л. свежего лимонного сока
1 ч. л. лимонной цедры
Приготовление:
Разогрейте духовку до 175 °C. Смажьте маслом и застелите пергаментом форму для выпечки размером 23×13 см
В миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу и мускатный орех.
В большой миске
Ингредиенты:
Чеснок - 3 зубчика
Имбирь - 15 г
Рисовый уксус - 1 ст.л
Соевый соус - 3 ст.л
Сахар - 1 столовая ложка
Лосось - 500 г
Оставьте мариноваться на 15 минут
Оливковое масло
Обжаривайте лосося до золотистого цвета по 3 минуты с каждой стороны, затем добавьте маринад и жарьте еще по 2 минуты с каждой стороны
Ингредиенты:
Кляр-тесто:
125 мл газированной воды
80 мл молока
щепотка соли
корица
8 г разрыхлителя
150 г муки
цедра лимона
******
2 яблока
(очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кругляшками)
Обмакнуть в тесто и обжарить на большом количестве растительного масла)
Рецепт:
⦁ Куриная грудка - 400 г.
⦁ Соль (щепотка, если у вас очень соленый бекон, то соль для куриной грудки можно не добавлять)
⦁ Черный перец
⦁ Сушеный чеснок
⦁ Паприка сладкая
⦁ Бекон - 150 г.
⦁ Обжаривать на среднем огне 3-5 минут с каждой стороны.
Замариновать грудку, завернуть в бекон и обжарить