Фильтр
Фото
Фото
  • Класс!0

Салат с черносливом и курицей

Ингредиенты: • Картофель — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Куриное филе — 150 г • Чернослив — горсть • Чеснок — 1 зубчик • Сметана — 3–4 ст. л. • Горчица — 1 ч. л. • Соль — по вкусу Как готовить: 1. Подготовка ингредиентов. Отвари картофель, морковь и куриное филе до готовности. Остуди. Нарежь всё мелкими кубиками. 2. Чернослив. Залей чернослив кипятком на 10 минут, чтобы он стал мягче. Затем обсуши и мелко нарежь. 3. Заправка. В отдельной миске смешай сметану, горчицу, выдавленный чеснок и немного соли. Можно добавить щепотку перца.
Салат с черносливом и курицей - 5369509060248
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!12

Творожный Кекс

Рецепт на форму: Яйца — 2 шт Топлёное масло — 70 г Сахар — 100 г Творог — 200 г Мука — 160 г Разрыхлитель — 1,5 ч. л Соль — щепотка Ванилин Творог протереть через сито, добавить яйца, сахар, растопленное топлёное масло гхи, перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель и соль. Ещё раз хорошо перемешать. Форму для запекания смазать маслом, выложить тесто, по желанию посыпать сверху шоколадом. Выпекать при температуре 180 градусов 40–45 минут, готовность проверять шпажкой
Творожный Кекс - 5369508965016
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!7
Фото
Фото
  • Класс!6
Фото
Фото
  • Класс!25

Идеальный Вкусный Десерт

Ингредиенты: 4 яйца 80 г сахара ваниль 30 мл масла 250 мл йогурта 380 г муки 15 г пекарского порошка Шоколадная стружка / шоколадные хлопья Сахарная пудра (для украшения) Масло для жарки
Идеальный Вкусный Десерт  - 5369488913048
  • Класс!5
Фото
Фото
  • Класс!20
Фото
Фото
  • Класс!22

Маффины с ананасом

Ингредиенты Для теста: * 175 г муки * 200 г сахара * 2,5 мл пищевой соды * 2,5 мл соли * 2,5 мл корицы * 1,25 мл мускатного ореха * 2 больших яйца * 120 мл растительного масла * 5 мл экстракта ванили * 240 мл мелко натертой моркови * 120 мл процеженного ананасового сока * 60 г измельченных грецких орехов (по желанию) * 60 г кокосовой стружки (по желанию) Для глазури: * 225 г сливочного сыра, размягченного * 60 г сахарной пудры * 5 мл экстракта ванили * Кусочки ананаса для украшения
Маффины с ананасом - 5369490331544
Маффины с ананасом - 5369490331544
  • Класс!8
Фото
Фото
  • Класс!27

Кекс с черникой и лимонной глазурью

Ингредиенты: Для теста: - Мука — 200 г - Сахар — 180 г - Сливочное масло (размягчённое) — 110 г - Яйца — 2 шт. — Молоко — 120 мл — Сметана (желательно жирная) — 2 ст. л. — Разрыхлитель — 1,5 ч. л. — Соль — 0,5 ч. л. — Ванильный экстракт — 1 ч. л. — Тертая цедра 1 лимона — Голубика — 150–180 г + 1 ч. л. муки Для глазури: - Сахарная пудра — 100 г - Лимонный сок — 2–3 ст. л. Подготовьте форму (примерно 22×10 см): смажьте маслом и застелите пергаментом. Разогрейте духовку до 180 °C. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной светлой массы (3–5 минут). По одному введите яйца, после каждого хорошо взбивая. Добавьте тёртую цедру лимона, сметану и в
Кекс с черникой и лимонной глазурью - 5369490352536
Кекс с черникой и лимонной глазурью - 5369490352536
  • Класс!12

Грузинская капуста «Лепесток»

Ингредиенты: • 1 кочан белокочанной капусты • 1 свёкла • 1–2 головки чеснока • 1 стручок острого перца • 4–6 горошин перца • Соль по вкусу Для заливки: • Крутой кипяток Приготовление: 1. Капусту нарезать крупными кусками («лепестками»). 2. Свеклу нарезать пластинами, чеснок — дольками. 3. Все сложить в банку слоями, добавляя острый перец и специи. 4. Залить кипятком с солью, накрыть крышкой. 5. Настаивать 3–4 дня при комнатной температуре, затем хранить в прохладном месте
Грузинская капуста «Лепесток» - 5369488496792
  • Класс!10

Классическая Шарлотка с яблоками

Классическая Шарлотка с яблоками - 5369493108376
Классическая Шарлотка с яблоками - 5369493108376
  • Класс!10
Фото
Фото
  • Класс!80
Фото
Фото
  • Класс!59

Запеченный хлеб с чесноком

🧈 Ингредиенты: Сливочное масло - 80 г Чеснок -3 головки Оливковое масло - 2 ст. л Батон - 400 г Петрушка - пучок Твердый сыр - 100 г Соль - щепотка 🍴 Приготовление: 1⃣ Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170°C. 2⃣ Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут пока чеснок не станет мягким. 3⃣ Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте. Натрите сыр и нарежьте петрушку. Смешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль. 4⃣ Нарежьте хлеб и
Запеченный хлеб с чесноком  - 5369480450200
Запеченный хлеб с чесноком  - 5369480450200
  • Класс!9
Фото
Фото
  • Класс!74
Фото
Фото
  • Класс!105
Показать ещё