Фильтр

Сразу 20 начинок для рулета из лаваша! Сохраняйте, чтобы не потерять!

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза. 3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца. 4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра — подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков. 5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень! 6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень. 7. Рыбные консервы в масле, раз
Сразу 20 начинок для рулета из лаваша! - 5368214364568
  • Класс!9
Фото
Фото
  • Класс!9

Французский Яблочный Пирог

Ингредиенты: Корж и начинка: 2 1/2 стакана муки (312 г) 1/2 чайной ложки соли 1 чайная ложка молотой корицы 1 стакан сливочного масла (226 г), холодного и нарезанного кубиками 1 стакан сахара (200 г) Яблочная начинка: 4 стакана очищенных и нарезанных яблок (примерно 4 средних) 1/4 стакана сахарного песка (50 г) 1 чайная ложка молотой корицы 1/4 чайной ложки мускатного ореха 1 чайная ложка лимонного сока 1/4 стакана муки (30 г) Карамельная посыпка: 1/2 стакана карамели соус (магазинный или домашний) Приготовление: Разогрейте духовку до 175 °C. Застелите противень размером 23×33 см пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку, соль и корицу. Порубите хо
Французский Яблочный Пирог  - 5368204668824
Французский Яблочный Пирог  - 5368204668824
  • Класс!7
Фото
Фото
  • Класс!19

Морковно-цитрусовый кекс

Ингредиенты: * Мука пшеничная (высшего сорта) – 300 г * Разрыхлитель теста – 3 ч. л. * Мак молотый – 75 г * Соль – 1 щепотка * Сливочное масло (комнатной температуры) – 225 г * Сахар – 300 г * Яйца куриные (крупные, комнатной температуры) – 4 шт. * Лимоны (свежие, для цедры и сока) – 2 шт. * Кефир 375 мл Для глазури (по желанию): * Сахарная пудра – 150-200 г * Лимонный сок – 2-3 ст. л. Выпекайте в разогретой духовке 25-30 минут. Полейте остывший кекс глазурью.
Морковно-цитрусовый кекс - 5368204718232
Морковно-цитрусовый кекс - 5368204718232
  • Класс!3

Салат с печеным картофелем и огурцом. Очень просто и вкусно!

Ингредиенты: Картофель - 500 г (небольшой) Оливковое масло Соль Черный молотый перец Картофель запекать при температуре 200 ° C в течение 30 минут. Красный лук - 1 шт Сок лимонный - 1/3 лимона Огурцы маринованные - 4 шт (небольшие) Сметана - 1-2 ст.л Майонез - 1 ст.л Горчица - 1 ч.л. Укроп Свежий огурец - 1 шт
Салат с печеным картофелем и огурцом. - 5368214378648
  • Класс!4

Пирог из Цукини

Ингредиенты: Для торта: 1 ½ стакана (190 г) муки 1 ч. л. разрыхлителя ½ ч. л. пищевой соды ½ ч. л. соли 1 ч.л. молотой корицы ½ стакана (115 г) размягченного сливочного масла ¾ стакана (150 г) сахара 2 больших яйца 1 ч. л. ванильного экстракта 1 ½ стакана (150 г) тертых цуккини 1 стакан (150 г) измельченных фиников без косточек ¼ стакана (60 мл) сметаны Для лимонной глазури: 1 стакан (120 г) сахарной пудры 2-3 ст. л. свежего лимонного сока 1 ч. л. лимонной цедры Приготовление: Разогрейте духовку до 175 °C. Смажьте маслом и застелите пергаментом форму для выпечки размером 23×13 см В миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу и мускатный орех. В большой миске
Пирог из Цукини  - 5368204642200
Пирог из Цукини  - 5368204642200
  • Класс!4
Фото
Фото
  • Класс!27

Лосось как в ресторане

Ингредиенты: Чеснок - 3 зубчика Имбирь - 15 г Рисовый уксус - 1 ст.л Соевый соус - 3 ст.л Сахар - 1 столовая ложка Лосось - 500 г Оставьте мариноваться на 15 минут Оливковое масло Обжаривайте лосося до золотистого цвета по 3 минуты с каждой стороны, затем добавьте маринад и жарьте еще по 2 минуты с каждой стороны
Лосось как в ресторане - 5368214370200
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!12

Яблоки в тесте

Ингредиенты: Кляр-тесто: 125 мл газированной воды 80 мл молока щепотка соли корица 8 г разрыхлителя 150 г муки цедра лимона 🍋 ****** 2 яблока (очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кругляшками) Обмакнуть в тесто и обжарить на большом количестве растительного масла)
Яблоки в тесте - 5368200361624
  • Класс!6
Фото
Фото
  • Класс!22

Идеальный Вкусный Десерт

Ингредиенты: 4 яйца 80 г сахара ваниль 30 мл масла 250 мл йогурта 380 г муки 15 г пекарского порошка Шоколадная стружка / шоколадные хлопья Сахарная пудра (для украшения) Масло для жарки
Идеальный Вкусный Десерт  - 5368200360344
  • Класс!3
00:35
  • Класс!4
Фото
Фото
  • Класс!12

Пирог с ягодами. Вся семья в восторге

Ингредиенты: ⦁ Замороженная черника - 200 г (1 ⅓ стакана) ⦁ Мука пшеничная - 300 г (2 стакана) ⦁ Разрыхлитель - 2 ½ чайные ложки ⦁ Сода - ½ чайной ложки ⦁ Соль - ½ чайной ложки ⦁ Сахар - 200 г (1 стакан) ⦁ Молоко - 180 мл (¾ стакана) ⦁ Лимонный сок - 30 мл (2 столовые ложки) ⦁ Растительное масло - 120 мл (½ стакана) ⦁ Экстракт ванили - 1 чайная ложка ⦁ Лимонный экстракт - ½ чайной ложки (по желанию) ⦁ Кипяток - 180 мл (¾ стакана) Глазурь: Смешать: ⦁ Сахарная пудра - 120 г (1 стакан) ⦁ Лимонный сок - 1-2 столовые ложки Размер мерного стакана - 240 мл Форма для выпечки - 20x20 см Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170°C в течение 25-35
Пирог с ягодами. - 5368200358040
  • Класс!5
Фото
Фото
  • Класс!12

Куриная грудка в Беконе

Рецепт: ⦁ Куриная грудка - 400 г. ⦁ Соль (щепотка, если у вас очень соленый бекон, то соль для куриной грудки можно не добавлять) ⦁ Черный перец ⦁ Сушеный чеснок ⦁ Паприка сладкая ⦁ Бекон - 150 г. ⦁ Обжаривать на среднем огне 3-5 минут с каждой стороны. Замариновать грудку, завернуть в бекон и обжарить
Куриная грудка в Беконе - 5368200357272
  • Класс!1
Фото
Фото
  • Класс!21
Фото
Фото
  • Класс!18
Показать ещё