Фильтр

Картошка ароматная

Ингредиенты: Картофель – 10 шт. Добавьте 1 столовую ложку соли. Варить до мягкости, но не до полной готовности. Начинка: Сливочное масло – 100 грамм комнатной температуры. 4 зубчика чеснока. Сыр 70 г ( натереть на тёрке) Петрушка. Сметана – 2 столовые ложки. Соль Способ приготовления: Отварить картофель до полу готовности. И разделить на две части Смешать все ингредиенты для начинки. Выложить картошку на противень смазанный маслом. Начинку выложить поверх картошки и выпекать в духовке при температуре 220°C 20–30 минут
Картошка ароматная  - 968911612056
  • Класс!7
Фото
Фото
  • Класс!5

Отличное тесто для Пирожков

Пирожки с картошкой Ингредиенты: Для теста: Мука - 700 г Соль - 1 ч/л с горкой Дрожжи - 1,5 ч/л Сливочное масло - 50 мл Сметана - 1 ст/л Вода - 1 стакан Для начинки: Картофель - 500-700 г Лук- 1 шт Кинза по вкусу Соль по вкусу
Отличное тесто для Пирожков - 968911603352
  • Класс!12
Фото
Фото
  • Класс!10

Картофельный салат. Просто ОБЪЕДЕНЬЕ

Ингредиенты: ⦁ Картофель - 500 г. (Варить в подсоленной воде около 15 минут до готовности) ⦁ Красный лук - 1 шт. ⦁ Лимонный сок ⦁ Маринованные огурцы - 350 г. ⦁ Укроп или петрушка ⦁ Соль ⦁ Чёрный перец ⦁ Оливковое масло Приятного аппетита!
Картофельный салат. - 968911606424
  • Класс!5
Фото
Фото
  • Класс!17

Домашние брауни: просто, быстро и невероятно вкусно!

Хрустящие снаружи, нежные внутри… настоящий соблазн! Ингредиенты: * 1 стакан (200 г) сахара * ½ стакана (100 г) растопленного сливочного масла * 2 яйца * 1 ч.л. ванильного экстракта * ⅓ стакана (35 г) несладкого какао-порошка * ½ стакана (65 г) пшеничной муки 🌾 * 1 ч.л разрыхлитель * ¼ стакана сахарной пудры (по желанию) * (по желанию) ½ стакана орехов или шоколадной крошки Приготовление : 1️⃣ Разогрейте духовку до 175 °C. Смажьте квадратную форму для выпечки (примерно 20×20 см) маслом. 2️⃣ Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца и ванильный экстракт, хорошо перемешайте. 3️⃣ Добавьте какао, муку и разрыхли
Домашние брауни: просто, быстро и невероятно вкусно! - 968911509912
Домашние брауни: просто, быстро и невероятно вкусно! - 968911509912
  • Класс!12
Фото
Фото
  • Класс!9
Фото
Фото
  • Класс!4
Фото
Фото
  • Класс!19
Фото
Фото
  • Класс!9

Ракушки с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ (ТЕСТО): ✅ Мука — 380 г ✅ Сливочное масло (холодное) — 200 г ✅ Яичные желтки — 4 шт. ✅ Сметана — 100 г ✅ Соль — 1/3 ч. л. ИНГРЕДИЕНТЫ (НАЧИНКА): ✅ Яичные белки — 4 шт. ✅ Сахар — 200 г ✅ Ванильный сахар — 8 г ✅ Лимонная кислота — щепотка ✅ Кукурузный крахмал — 2 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Натереть холодное сливочное масло на муку, перетереть в крошку. 2. Добавить желтки, сметану и соль. Замесить мягкое, нелипкое тесто. 3. Разделить тесто на 30 шариков, накрыть и убрать в морозилку на 30 минут. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ: 1. Взбить белки с сахаром, ванильным сахаром, крахмалом и лимонной кислотой до плотной блестящей массы. ФОРМИРОВАНИЕ: 1. Охлаждённые шарики раскат
Ракушки с начинкой  - 968889132440
Ракушки с начинкой  - 968889132440
  • Класс!10
Фото
Фото
  • Класс!19

Домашнее ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты: * 125 г сливочного масла или маргарина * 1 стакан растительного масла * 1 яйцо (белок для украшения) * 1 стакан кокосовой стружки * 1 стакан картофельного крахмала * 1 стакан сахарной пудры * 1 пакетик ванильного сахара * 1 пакетик разрыхлителя * 2,5-3 стакана муки (добавлять постепенно) Инструкция: 1. Смешайте размягченное масло (маргарин), растительное масло, яйцо (желток), кокосовую стружку, крахмал, сахарную пудру, ванильный сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешайте. 2. Постепенно добавляйте муку, замешивая мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам. 3. Сформируйте из теста небольшие шарики, чуть меньше грецкого ореха. 4. Каждый шарик обмакните в взб
Домашнее ПЕЧЕНЬЕ  - 968889061272
Домашнее ПЕЧЕНЬЕ  - 968889061272
  • Класс!6
Фото
Фото
  • Класс!22

Быстрый Рулет к чаю

ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Яйца — 3 шт ✅ Сахарный песок — 100 г ✅ Мука — 100 г (обязательно просеять) ✅ Сметана 20% — по вкусу ✅ Сахарная пудра — по вкусу ✅ Сливки 33% — по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Взбить яйца с сахаром до белых пиков. 2. Аккуратно ввести просеянную муку, перемешать до однородности. 3. Вылить тесто на противень с пекарской бумагой и разровнять. 4. Выпекать при 180°C до готовности (примерно 10–12 минут). 5. Готовый бисквит сразу свернуть в рулет вместе с бумагой и оставить на 15 минут. 6. Для начинки смешать сметану с сахарной пудрой (по вкусу), можно добавить немного сливок для большей нежности. 7. Развернуть рулет, намазать начинкой и снова свернуть. 8. Убрать в
Быстрый Рулет к чаю  - 968889023384
Быстрый Рулет к чаю  - 968889023384
  • Класс!16
Фото
Фото
  • Класс!13

Пирог с клубникой

Рецепт теста: * 300 г муки (тип 00) * 100 г сахара * 1 лимон (цедра, натертая на мелкой терке) * 1 яйцо * 150 г сливочного масла (размягченного) * 1/2 пачки разрыхлителя Клубничная начинка: (тип начинки не указан, можно использовать варенье, джем, свежую клубнику с сахаром) Приготовление: 1. Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром до однородной массы. 2. Добавьте яйцо и лимонную цедру. Хорошо перемешайте. 3. Всыпьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто. 4. Раскатайте тесто и выложите его в форму, застеленную пергаментной бумагой. 5. Выложите клубничную начинку на тесто, используя лопатку для равномерного распределения. 6. Из остатков теста можно вырезать полос
Пирог с клубникой  - 968889006488
Пирог с клубникой  - 968889006488
  • Класс!13
Фото
Фото
  • Класс!33
Фото
Фото
  • Класс!19
Показать ещё