Фильтр
Фото
Фото
  • Класс!71
Фото
Фото
  • Класс!32

Салат «Венец» с курицей

Ингредиенты: 2 куриных грудки, приготовленные или обжаренные и нарезанные вдоль костей 1 шт красного перца, мелко нарезанный 1 свежий огурец или 1 маринованный огурец (без семян), нарезанный вдоль 1 яблоко, нарезанное мелкими кубиками (по желанию, для свежести) 3 яйца, сваренных вкрутую и нарезанных 200 г жёлтого сыра или сыра, нарезанного небольшими кусочками 3–4 ложки майонеза 2 ложки греческого йогурта (для лёгкости) соль и перец по вкусу
Салат «Венец» с курицей - 5369762269592
Салат «Венец» с курицей - 5369762269592
  • Класс!16
Фото
Фото
  • Класс!34
Фото
Фото
  • Класс!37
Фото
Фото
  • Класс!60
Фото
Фото
  • Класс!46

Яблочный пирог

Рецепт: - 250 г мягкого сливочного масла - 200 г сахара - 1 пакетик ванильного сахара - 4 яйца - 300 г муки - 1 пакетик разрыхлителя - 1 щепотка соли - 80 мл молока - яблоки, очищенных от сердцевины и разрезанных на дольки
Яблочный пирог  - 5369741273240
Яблочный пирог  - 5369741273240
  • Класс!28
Фото
Фото
  • Класс!23
Фото
Фото
  • Класс!50
Фото
Фото
  • Класс!12

Запеченная грудка индейки с яблоками

Ингредиенты: • 1 грудка индейки (около 1 кг) • 2 яблока (например, 'шлюзовая ренета'), нарезанные дольками • 100 г клюквы (свежей или сушеной) • 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс • 2 столовые ложки меда • 3 столовые ложки сливочного масла • 1 столовая ложка оливкового масла • 1 чайная ложка майорана • 1/2 чайной ложки корицы • Соль и перец по вкусу • 1/2 стакана куриного бульона Приготовление: 1. Подготовка индейки: Мясо вымойте и обсушите. Натрите солью, перцем, майораном и чесноком. Оставьте на час в холодильнике, чтобы оно пропиталось специями. 2. Подготовка клюквы и яблок: Яблоки нарежьте дольками. Если используете свежую клюкву, ополосни
Запеченная грудка индейки с яблоками - 5369724382616
Запеченная грудка индейки с яблоками - 5369724382616
  • Класс!27
Фото
Фото
  • Класс!86
Фото
Фото
  • Класс!44

Ватрушки из слоёного теста с творогом.

Рецепт 📌Слоёное бездрожжевое тесто — 400 г 📌Творог — 250 г 📌Яйца — 2 шт 📌Сахар — 2–3 ст. л 📌Ванилин по вкусу Для начинки смешайте творог, 1 яйцо и сахар. Хорошо разомните массу вилкой до однородности или воспользуйтесь блендером. Тесто разморозьте и раскатайте. Порежьте на квадраты размером 10 на 10 см. Сделайте надрезы и заверните тесто, как показано на видео. В середину положите начинку. Смажьте взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут. #ватрушки #слойка #быстроивкусно #завтрак #выпечкакчаю
Ватрушки из слоёного теста с творогом. - 5369724266392
Ватрушки из слоёного теста с творогом. - 5369724266392
  • Класс!71
Фото
Фото
  • Класс!79
Фото
Фото
  • Класс!35
Фото
Фото
  • Класс!31

Салат на каждый день

Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) Маринованные огурцы - 250 г. Куриные грудки отварные - 250 г. Яйца - 3 шт. (вареные) Консервированный горошек - 200 г. Соль Черный молотый перец Майонез - 1 - 2 ст.л
Салат на каждый день  - 5369709201560
  • Класс!27
Фото
Фото
  • Класс!38
Показать ещё