Фильтр
Фото
Фото
  • Класс!24

Салат на каждый день

Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) Маринованные огурцы - 250 г. Куриные грудки отварные - 250 г. Яйца - 3 шт. (вареные) Консервированный горошек - 200 г. Соль Черный молотый перец Майонез - 1 - 2 ст.л
Салат на каждый день  - 5369709201560
  • Класс!24
Фото
Фото
  • Класс!35
Фото
Фото
  • Класс!70

Капуста с болгарским перцем на зиму

Ингредиенты: • 5 кг капусты • 1 кг моркови • 1 кг лука • 1 кг болгарского перца • 350 г сахара • 4 ст. л. соли • 0,5 л 9%-го уксуса • 0,5 л растительного масла Приготовление: 1. Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке, лук и перец нарезать соломкой. 2. Всё сложить в большую ёмкость. 3. Добавить соль, сахар, масло и уксус, хорошо перемешать. 4. Разложить по банкам, оставить на сутки. 5. Затем убрать в прохладное место для хранения
Капуста с болгарским перцем на зиму - 5369709189528
  • Класс!28
Фото
Фото
  • Класс!252
Фото
Фото
  • Класс!10
Пришла с работы, а на готовку нет сил? - 5369717765784
Пришла с работы, а на готовку нет сил? - 5369717765784
  • Класс!14
01:49
Мясной хлеб
172 678 просмотров

Другие интересные и простые рецепты автора:

https://clcker.ru/link/b/626415?erid=2Vtzqw71QLq Подпишитесь, чтобы не потерять

...
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!22

ПИРОЖКИ, КАК НА ВОКЗАЛЕ — МЯГЧЕ НЕ БЫВАЕТ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Замес теста 1. В тёплую воду (не горячую!) добавьте дрожжи, сахар и соль. Перемешайте. 2. Вбейте яйцо, добавьте растительное масло. 3. Постепенно всыпайте муку и замесите мягкое, слегка липкое тесто. 4. Накройте и оставьте в тёплом месте на 1–1,5 часа, чтобы тесто хорошо подошло. ⸻ 2. Формируем пирожки 1. Обминаем подошедшее тесто. 2. Отщипываем небольшие кусочки (примерно 45–55 г). 3. Раскатываем в овальную лепёшку. 4. Выкладываем начинку по вкусу (картофель, яйцо, капусту, мясо). 5. Защипываем края и придаём классическую «привокзальную» форму. ⸻ 3. Второй подъём Выложите пирожки на противень, накройте полотенцем и дайте подой
ПИРОЖКИ, КАК НА ВОКЗАЛЕ — МЯГЧЕ НЕ БЫВАЕТ - 5369679394712
ПИРОЖКИ, КАК НА ВОКЗАЛЕ — МЯГЧЕ НЕ БЫВАЕТ - 5369679394712
  • Класс!34
Фото
Фото
  • Класс!41

Рогалики с вареньем по бабушкиному рецепту

Ингредиенты Сахар — 3 ст. л. Сливочное масло — 200 г Желтки — 2 шт. Сметана — 2 ст. л. Мука — 300–350 г Густое варенье — 200–250 г Сахарная пудра — для украшения Приготовление: 1. Сливочное масло слегка растопить, поставив ёмкость с маслом в другую ёмкость с горячей водой на несколько минут. Затем добавить сахар, желтки, сметану и перемешать. 2. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Тесто разделить на 3 части и поставить в холодильник на 30 минут. 3. Каждую часть раскатать в круг диаметром около 30 см и толщиной 2–3 мм. Круг разрезать на 8 или 12 секторов (для маленьких рогаликов). 4. Каждый кусочек надрезать с широкой стороны, выложить на нег
Рогалики с вареньем по бабушкиному рецепту - 5369676663192
  • Класс!51
Фото
Фото
  • Класс!38

Яблочный пирог с заварным кремом

Ингредиенты: - 1 песочное тесто - 2 яблока - 300 мл молока - 2 яйца - 60 г сахара - 25 г муки - корица Приготовление: Приготовьте заварной крем и дайте ему остыть. Смажьте основу кремом и выложите нарезанные ломтиками яблоки. Посыпьте корицей и выпекайте 30 минут
Яблочный пирог с заварным кремом - 5369676612248
Яблочный пирог с заварным кремом - 5369676612248
  • Класс!11
Фото
Фото
  • Класс!72

Шампиньоны с овощами

Ингредиенты: Помидор - 4 шт Шампиньоны - 4 шт Чеснок - 4 зубчика Лимоный сок - 1 ст. л Лук - 1 шт Свежий базилик - 5 листиков Твердый сыр- 100 г Оливковое масло - 10 г Петрушка, соль - по вкусу 🍴 Приготовление: 1⃣ Разогрейте примерно 2 столовые ложки оливкового масла. Нарезанный лук поджарьте, пока он не станет слегка коричневым. Нарежьте кубиками помидоры и чеснок. 2⃣ Добавьте помидоры, чеснок и щепотку соли в сковородку к луку. Обжаривайте ингредиенты, пока помидоры не станут мягкими. Добавьте лимонный сок, нарезанный базилик. 3⃣ Сбрызните оливковым маслом противень для выпечки и разместите на нем грибы, шляпкой вниз. Добавьте полученную смесь из ингредиен
Шампиньоны с овощами - 5369666553752
Шампиньоны с овощами - 5369666553752
  • Класс!11
Фото
Фото
  • Класс!110

Творожное печенье

Ингредиенты: Творог - 200 г Сливочное масло - 100 г Мука - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч. л Сахар - для посыпки 🍴 Приготовление: 1⃣ Смешать творог, масло, муку, разрыхлитель. Перемешивать до однородной массы. Затем положить тесто в холодильник на 30 мин. 2⃣ После раскатываем тесто и стаканчиком вырезаем кружочки. Вырезанный кружочек обмакиваем с двух сторон в сахаре, и складываем пополам, затем ещё раз обмакиваем, и ещё раз складываем. 3⃣ Получается треугольник в сахаре. Выкладываем на противень на бумагу для выпечки смазанную маслом. Выпекать в духовке 15-17 мин при температуре 180 °C.
Творожное печенье - 5369666530456
Творожное печенье - 5369666530456
  • Класс!40
Фото
Фото
  • Класс!151
Показать ещё