Фильтр

Идеальный Вкусный Десерт

Ингредиенты: 4 яйца 80 г сахара ваниль 30 мл масла 250 мл йогурта 380 г муки 15 г пекарского порошка Шоколадная стружка / шоколадные хлопья Сахарная пудра (для украшения) Масло для жарки
Идеальный Вкусный Десерт  - 5369488913048
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!17
Фото
Фото
  • Класс!19

Маффины с ананасом

Ингредиенты Для теста: * 175 г муки * 200 г сахара * 2,5 мл пищевой соды * 2,5 мл соли * 2,5 мл корицы * 1,25 мл мускатного ореха * 2 больших яйца * 120 мл растительного масла * 5 мл экстракта ванили * 240 мл мелко натертой моркови * 120 мл процеженного ананасового сока * 60 г измельченных грецких орехов (по желанию) * 60 г кокосовой стружки (по желанию) Для глазури: * 225 г сливочного сыра, размягченного * 60 г сахарной пудры * 5 мл экстракта ванили * Кусочки ананаса для украшения
Маффины с ананасом - 5369490331544
Маффины с ананасом - 5369490331544
  • Класс!7
Фото
Фото
  • Класс!25

Кекс с черникой и лимонной глазурью

Ингредиенты: Для теста: - Мука — 200 г - Сахар — 180 г - Сливочное масло (размягчённое) — 110 г - Яйца — 2 шт. — Молоко — 120 мл — Сметана (желательно жирная) — 2 ст. л. — Разрыхлитель — 1,5 ч. л. — Соль — 0,5 ч. л. — Ванильный экстракт — 1 ч. л. — Тертая цедра 1 лимона — Голубика — 150–180 г + 1 ч. л. муки Для глазури: - Сахарная пудра — 100 г - Лимонный сок — 2–3 ст. л. Подготовьте форму (примерно 22×10 см): смажьте маслом и застелите пергаментом. Разогрейте духовку до 180 °C. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной светлой массы (3–5 минут). По одному введите яйца, после каждого хорошо взбивая. Добавьте тёртую цедру лимона, сметану и в
Кекс с черникой и лимонной глазурью - 5369490352536
Кекс с черникой и лимонной глазурью - 5369490352536
  • Класс!11

Грузинская капуста «Лепесток»

Ингредиенты: • 1 кочан белокочанной капусты • 1 свёкла • 1–2 головки чеснока • 1 стручок острого перца • 4–6 горошин перца • Соль по вкусу Для заливки: • Крутой кипяток Приготовление: 1. Капусту нарезать крупными кусками («лепестками»). 2. Свеклу нарезать пластинами, чеснок — дольками. 3. Все сложить в банку слоями, добавляя острый перец и специи. 4. Залить кипятком с солью, накрыть крышкой. 5. Настаивать 3–4 дня при комнатной температуре, затем хранить в прохладном месте
Грузинская капуста «Лепесток» - 5369488496792
  • Класс!10

Классическая Шарлотка с яблоками

Классическая Шарлотка с яблоками - 5369493108376
Классическая Шарлотка с яблоками - 5369493108376
  • Класс!10
Фото
Фото
  • Класс!71
Фото
Фото
  • Класс!55

Запеченный хлеб с чесноком

🧈 Ингредиенты: Сливочное масло - 80 г Чеснок -3 головки Оливковое масло - 2 ст. л Батон - 400 г Петрушка - пучок Твердый сыр - 100 г Соль - щепотка 🍴 Приготовление: 1⃣ Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170°C. 2⃣ Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут пока чеснок не станет мягким. 3⃣ Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте. Натрите сыр и нарежьте петрушку. Смешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль. 4⃣ Нарежьте хлеб и
Запеченный хлеб с чесноком  - 5369480450200
Запеченный хлеб с чесноком  - 5369480450200
  • Класс!9
Фото
Фото
  • Класс!69
Фото
Фото
  • Класс!95

Медовик с творожным кремом

🧈 Ингредиенты: Яйца - 3 шт Сахар - 1,5 стакана Масло сливочное - 100 г Мед - 6 ст. л Мука пшеничная - 3-4 стакана Сода - 1 ч. л. Творог - 800 г Йогурт натуральный - 300 мл Орехи грецкие - 1 стакан 🥜 Приготовление: 1⃣ Яйца и 0,5 стакана сахара взбиваем венчиком. Добавляем мягкое масло. Кладем мед. Миску ставим на водяную баню, добавляем соду и все перемешиваем. 2⃣ Когда масса стала однородной, немного потемнела и появилась пена, снимаем миску с водяной бани. Добавляем муку порциями и замешиваем тесто. Готовое тесто разделяем на части. 3⃣ Каждый кусочек теста раскатываем на бумаге для выпечки и обрезаем по форме. Коржи выпекаем при температуре 200°С примерно
Медовик с творожным кремом - 5369480415896
Медовик с творожным кремом - 5369480415896
  • Класс!10
Фото
Фото
  • Класс!29
Фото
Фото
  • Класс!61

Быстрый Капустный пирог без хлопот

Ингредиенты: Для теста: Сливочное или растительное масло 150 мл Кефир -1 стакан Яйцо 1 ш Сода - 0,5 ч.л Сахар 1 ч.л Мука 200-250 г (до густоты сметаны тесто должно быть) **** Начинка: Капуста 400 г Лук 1 шт Зира щепотка Соль Яйца 2-3 шт Сливочное масло 20 г Способ приготовления: Капусту нашинковать и посолить. Добавить нарезанный полукольцами лук, зиру. Готовим тесто: Яйцо смешиваем с кефиром. Добавляем растительное масло и сахар, перемешиваем. Просеиваем муку и добавляем соду. Муку добавить в тесто и перемешать. Тесто по консистенции должна быть, как сметана. В форму смазанную маслом влить половину теста. Выложить начинку. Сверху вылить вторую часть т
Быстрый Капустный пирог без хлопот - 5369453335192
  • Класс!22
Фото
Фото
  • Класс!20

Запеченный минтай с лимоном

Ингредиенты : Филе минтая - 400 г Лимон - 1 шт Соль, перец - по вкусу Специи для рыбы - 1 ч. л Приготовление: 1⃣ Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухое. 2⃣ Приготовьте большой лист фольги. Филе выложите в центр фольги. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху. 3⃣ Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху. Затем филе минтая в фольге выложите на противень. Запекайте рыбу в разогретой до 200℃ духовке в течение 20 минут
Запеченный минтай с лимоном - 5369453310360
Запеченный минтай с лимоном - 5369453310360
  • Класс!22
Фото
Фото
  • Класс!33
Показать ещё