Фильтр

Другие интересные и простые рецепты автора:

https://clcker.ru/link/b/629348?erid=2Vtzquwi3nR Подпишитесь, чтобы не потерять

...
  • Класс!0
Фото
Фото
  • Класс!16
Фото
Фото
  • Класс!12

Запеченная грудка индейки с яблоками

Ингредиенты: • 1 грудка индейки (около 1 кг) • 2 яблока (например, 'шлюзовая ренета'), нарезанные дольками • 100 г клюквы (свежей или сушеной) • 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс • 2 столовые ложки меда • 3 столовые ложки сливочного масла • 1 столовая ложка оливкового масла • 1 чайная ложка майорана • 1/2 чайной ложки корицы • Соль и перец по вкусу • 1/2 стакана куриного бульона Приготовление: 1. Подготовка индейки: Мясо вымойте и обсушите. Натрите солью, перцем, майораном и чесноком. Оставьте на час в холодильнике, чтобы оно пропиталось специями. 2. Подготовка клюквы и яблок: Яблоки нарежьте дольками. Если используете свежую клюкву, ополосни
Запеченная грудка индейки с яблоками - 5369724382616
Запеченная грудка индейки с яблоками - 5369724382616
  • Класс!10
Фото
Фото
  • Класс!67
Фото
Фото
  • Класс!41

Ватрушки из слоёного теста с творогом.

Рецепт 📌Слоёное бездрожжевое тесто — 400 г 📌Творог — 250 г 📌Яйца — 2 шт 📌Сахар — 2–3 ст. л 📌Ванилин по вкусу Для начинки смешайте творог, 1 яйцо и сахар. Хорошо разомните массу вилкой до однородности или воспользуйтесь блендером. Тесто разморозьте и раскатайте. Порежьте на квадраты размером 10 на 10 см. Сделайте надрезы и заверните тесто, как показано на видео. В середину положите начинку. Смажьте взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут. #ватрушки #слойка #быстроивкусно #завтрак #выпечкакчаю
Ватрушки из слоёного теста с творогом. - 5369724266392
Ватрушки из слоёного теста с творогом. - 5369724266392
  • Класс!67
Фото
Фото
  • Класс!67
Фото
Фото
  • Класс!34
Фото
Фото
  • Класс!29

Салат на каждый день

Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) Маринованные огурцы - 250 г. Куриные грудки отварные - 250 г. Яйца - 3 шт. (вареные) Консервированный горошек - 200 г. Соль Черный молотый перец Майонез - 1 - 2 ст.л
Салат на каждый день  - 5369709201560
  • Класс!25
Фото
Фото
  • Класс!36
Фото
Фото
  • Класс!83

Капуста с болгарским перцем на зиму

Ингредиенты: • 5 кг капусты • 1 кг моркови • 1 кг лука • 1 кг болгарского перца • 350 г сахара • 4 ст. л. соли • 0,5 л 9%-го уксуса • 0,5 л растительного масла Приготовление: 1. Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке, лук и перец нарезать соломкой. 2. Всё сложить в большую ёмкость. 3. Добавить соль, сахар, масло и уксус, хорошо перемешать. 4. Разложить по банкам, оставить на сутки. 5. Затем убрать в прохладное место для хранения
Капуста с болгарским перцем на зиму - 5369709189528
  • Класс!33
Фото
Фото
  • Класс!351
Фото
Фото
  • Класс!14
Пришла с работы, а на готовку нет сил? - 5369717765784
Пришла с работы, а на готовку нет сил? - 5369717765784
  • Класс!15
01:49
Мясной хлеб
176 473 просмотра

Другие интересные и простые рецепты автора:

https://clcker.ru/link/b/626415?erid=2Vtzqw71QLq Подпишитесь, чтобы не потерять

...
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!24

ПИРОЖКИ, КАК НА ВОКЗАЛЕ — МЯГЧЕ НЕ БЫВАЕТ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Замес теста 1. В тёплую воду (не горячую!) добавьте дрожжи, сахар и соль. Перемешайте. 2. Вбейте яйцо, добавьте растительное масло. 3. Постепенно всыпайте муку и замесите мягкое, слегка липкое тесто. 4. Накройте и оставьте в тёплом месте на 1–1,5 часа, чтобы тесто хорошо подошло. ⸻ 2. Формируем пирожки 1. Обминаем подошедшее тесто. 2. Отщипываем небольшие кусочки (примерно 45–55 г). 3. Раскатываем в овальную лепёшку. 4. Выкладываем начинку по вкусу (картофель, яйцо, капусту, мясо). 5. Защипываем края и придаём классическую «привокзальную» форму. ⸻ 3. Второй подъём Выложите пирожки на противень, накройте полотенцем и дайте подой
ПИРОЖКИ, КАК НА ВОКЗАЛЕ — МЯГЧЕ НЕ БЫВАЕТ - 5369679394712
ПИРОЖКИ, КАК НА ВОКЗАЛЕ — МЯГЧЕ НЕ БЫВАЕТ - 5369679394712
  • Класс!36
Показать ещё