Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
РЕЦЕПТ
5 булочек
Лук
2 зубчика чеснока
2 яйца
200г ветчины
200г твердого сыра
Красный, желтый и зеленый перец
Соль, перец, базилик, сладкая паприка, орегано.
Все ингредиенты нарезаю кубиками.
Затем смешиваю со взбитыми яйцами. Массу выкладываю на булочки и запекаю при 180 градусах 15 минут.
Перед подачей посыпаю свежей петрушкой.
Подаю горячими – лучше всего они вкусят прямо из духовки.
Ингредиенты на 1 литровую банку:
Огурцы мелкие (сколько влезет)
Вода
1 ст. л. соли
2-2,5 ст. л. сахара
3 ст. л. 9% уксуса
2 зонтика укропа
1 лавровый лист
По 4 листа чёрной смородины и вишни
Кусочек листа хрена
Небольшой кусочек перца чили
5 горошин душистого перца
5 горошин чёрного перца
1 зубчик чеснока
Щепотка зёрен горчицы
Приготовление
Огурцы тщательно помыть и залить холодной водой не более, чем на 6 часов. Ещё раз промыть огурцы.
На дно стерильной банки положить: листья смородины и вишни, кусочек листа хрена, лавровый лист, чёрный и душистый перец, зёрна горчицы, чили, нарезанный чеснок и зонтики укропа.
Заполнить банку огурцами.
Вскипятить в чайнике воду и зал
Ингpедиенты:
Кaбaчки — 2 кг
Кpaсный слaдкий пеpец — 6 шт.
Гopький пеpец — 1 шт.
Чecнoк — 2 гoлoвки
Πoмидopы — 500 г
Πoдcoлнeчнoe мacлo — 200 мл
Укcуc 9% — 100 мл
Сaхap — 100 г
Сoль (дoбaвлять пo вкуcу, я cнaчaлa дoбавляла cтоловую ложку, а потом коppeктиpовала вкуc)
Как готовить:
Кабачки очистить от семян и нарезать сначала крупными кольцами, а затем кольца разрезать пополам (в принципе, можно нарезать так, как вам нравится). Если кабачки молодые, то кожуру срезать не нужно.
Сладкий и острый перец, чеснок и помидоры пропустить через мясорубку. Добавить масло, сахар, соль и уксус. Проварить пять минут и добавить кабачки.
Всё перемешать и варить 20 минут посл
Ингредиенты:
⦁ Какао-порошок: 30 г (⅓ стакана)
⦁ Шоколадная крошка: 100-150 г (¾ - 1 стакан)
⦁ Мука: 250 г (2 ½ стакана)
⦁ Яйца: 4 шт.
⦁ Сахар: 200 г (1 стакан)
⦁ Ванильный экстракт: 1 ч.л.
⦁ Сливочное масло (растопленное): 110 г (½ стакана)
Размер мерного стакана - 240 мл.
Форма для выпечки: 20x20 см.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170°C в течение 35-40 минут