Фильтр

Воздушный Пирог с ягодами

Ингредиенты: * 3 яйца * ¾ стакана сахара * ½ стакана растительного масла * ½ стакана молока * 1½ стакана пшеничной муки * 1½ чайной ложки разрыхлителя * около 200–250 г крыжовника (свежего или замороженного) Глазурь: * ½ стакана сахарной пудры * 1–2 столовые ложки лимонного сока или горячей воды Инструкция: 1. Взбейте яйца с сахаром до пышной массы. 2. Добавьте растительное масло и молоко – коротко перемешайте миксером. 3. Всыпьте муку с разрыхлителем, перемешайте до получения однородной массы. 4. Перелейте тесто в форму (примерно 24x24 см), выложите сверху крыжовник. 5. Выпекайте при 180°C в течение 35–40 минут, пока деревянная палочка не буде
Воздушный Пирог с ягодами  - 5368591308696
Воздушный Пирог с ягодами  - 5368591308696
  • Класс!5
Фото
Фото
  • Класс!9

Оладьи из Брокколи и сыра

Ингредиенты: * 1 средний брокколи * 2 яйца * 1/2 стакана тёртого сыра (твердый, моцарелла или чеддер) * 1/3 стакана панировочных сухарей * 1 зубчик чеснока (пропущенный через пресс) * соль, перец по вкусу * масло для жарки Приготовление: 1. Отварите брокколи до полуготовности, остудите и мелко нарежьте. 2. В миске смешайте брокколи с яйцами, сыром, панировочными сухарями и чесноком. Посолите и поперчите по вкусу. 3. Сформируйте из массы оладьи. 4. Жарьте на разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки. 5. Подавайте горячими с любимым соусом или йогуртом
Оладьи из Брокколи и сыра  - 5368591281304
Оладьи из Брокколи и сыра  - 5368591281304
  • Класс!5
Фото
Фото
  • Класс!5

Болгарские огурчики

Ингредиенты: (на 1 литровую банку) — 1 ст. ложка сахара (с горкой) — 1 ст. ложка соли (без горки) — 1 ст. ложка уксуса — 2 лавровых листа — 10–15 горошин перца — 2 зонтика укропа — 1 луковица (нарезать кольцами) — можно добавить морковь и чеснок. Приготовление: Все эти специи положить на дно банки, сверху уложить огурчики, залить кипятком и пастеризовать в течение 5 минут
Болгарские огурчики - 5368591261336
  • Класс!5
Фото
Фото
  • Класс!5

Шоколадные пирожные с ягодами

Ингредиенты: Тесто: 1 стакан молока 1/2 стакана газированной воды 1 стакан пшеничной муки 2 яйца 2 ложки какао 1 ложка сахара щепотка соли 2 ложки растительного масла Ингредиенты: 250 г сливочного сыра или маскарпоне 3 ст. л. сахарной пудры 1 ч. л. ванилина 150 г ягод (свежих или замороженных) Дополнительно: Натуральный йогурт немного шоколада для украшения Приготовление: Смешайте все ингредиенты для теста и оставьте на 15 минут. Обжарьте тонкие лепёшки на хорошо разогретой сковороде. В миске смешайте творог с сахарной пудрой и ванилью. На каждую лепёшку выложите порцию начинки и несколько ягод, сверните в рулет. Выложите коржи на тарелку, полейте кремом и по
Шоколадные пирожные с ягодами - 5368591337624
Шоколадные пирожные с ягодами - 5368591337624
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!10
Фото
Фото
  • Класс!0
Фото
Фото
  • Класс!22

АРОМАТНАЯ картошечка

ИНГРЕДИЕНТЫ: 10–13 маленьких картофелин, посолить и 15 мин. варить 2 лука 30 г растительное масла 3 зубчика чеснока 1 красный болгарский перец 1 морковь Соль Чёрный перец Паприка Куркума Укроп Приготовление: Лук обжарить на растительном масле, добавить чеснок, добавить красный болгарский перец, обжарить Добавить морковь, посолить и поперчить. Как обжарятся овощи добавить готовую картошку, хорошо перемешать, чтобы соединились вкусы
АРОМАТНАЯ картошечка - 5368573133976
  • Класс!10
Фото
Фото
  • Класс!36

Слоеное Пирожное с кремом и ягодами Без заморочек

Ингредиенты: Яйца 2 шт Сахар 80 г Крахмал 50 г Молоко 500 мл. Сливочного масла 25 г Ванильный сахар 5 г Черники 200 г *** Слоеное тесто 2 шт. (600 г) *** Яичный желток 1 шт Молоко 30 мл. Сахарная пудра Приготовление: Приготовьте заварной крем. Яйца смешать с сахаром до однородности. Добавить крахмал и смешать венчиком , чтобы не было комочков. Добавляем молоко, перемешивает до однородности и ставим варить до загустения ю постоянно помешивая. На готовое слоеное тесто выложить остывший крем, сверху распределить ягоды. Закрываем вторым пластом сложенного теста, закрепляем концы-кромки придавливая вилкой. Нарезать тесто на пласты ,ьна длинные
Слоеное Пирожное с кремом и ягодами Без заморочек - 5368573125784
  • Класс!7
Фото
  • Класс!6

Сметана в домашних условиях

Ингредиенты: Молоко — 1 л (жирное, лучше деревенское) Сливки 20–30% — 250 мл Лимонный сок — 1 ст. л. (или 1 ч. л. лимонной кислоты, разведённой в воде) Приготовление: Налейте молоко в кастрюлю и слегка подогрейте (до 40–45 °C, не кипятите). Добавьте сливки и хорошо перемешайте. Влейте лимонный сок, снова перемешайте. Оставьте смесь на 30–40 минут при комнатной температуре — масса загустеет. Перелейте в банку или контейнер и уберите в холодильник ещё на 20–30 минут. Получается густая, натуральная и очень вкусная домашняя сметана
Сметана в домашних условиях  - 5368573046168
Сметана в домашних условиях  - 5368573046168
  • Класс!11
Фото
Фото
  • Класс!9

Подпишись на автора канала

https://clcker.ru/link/b/576080?erid=2Vtzqwy8Uax чтобы не пропустить новые полезные и вкусные рецепты

...
  • Класс!2

Торт «Пломбир» — нежный, как мороженое

Ингредиенты Коржи: • Яйца — 3 шт • Сахар — 150 г • Сметана — 150 г • Мука — 250 г • Разрыхлитель — 1 ч. л. Крем: • Молоко — 500 мл • Сахар — 150 г • Яйцо — 1 шт • Крахмал — 2 ст. л. • Ваниль — по вкусу • Сливочное масло — 150 г Приготовление 1. Коржи: Взбей яйца с сахаром до пышности. Добавь сметану, муку и разрыхлитель. Замеси однородное тесто. Раздели тесто на 4 части и выпекай коржи по отдельности при температуре 180 °C около 10–12 минут до золотистого цвета. Остуди. 2. Крем: Взбей яйцо с сахаром и крахмалом. Влей половину молока, перемешай. Оставшееся молоко доведи до кипения, затем тонкой струйкой влей в яичную смесь, постоянно помешивая. Постав
Торт «Пломбир» — нежный, как мороженое - 5368572967832
Торт «Пломбир» — нежный, как мороженое - 5368572967832
  • Класс!9
Фото
Фото
  • Класс!16
Фото
Фото
  • Класс!27
Показать ещё