Фильтр
Все темы

Торт за 5 минут - просто и очень вкусно! Влажный фруктовый торт

Ингредиенты:
100 г сухофруктов 3 яйца 150 г сахара 150 г растопленного сливочного масла 180 г обычной муки Разрыхлитель 1 чайная ложка Молоко 60 мл Ванилин Форма для выпечки 21х11х6 см Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180° 20-25 минут

Это просто Находка. Нежнейший Торт с джемом

Ингредиенты:
4 яйца Сахар - 150 г Растительное масло - 90 мл Молоко - 100 мл Обычная мука - 200 г Разрыхлитель - 1 ½ чайной ложки Ванилин Соль щепотка 300 г абрикосового джема (1 стакан) Форма для выпечки 20 см Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение: Первый слой коржа - 15 минут Второй слой коржа - 15 минут 3-й (последний) - 20 минут
Способ приготовления: Яйца, сахар, соль взбить миксером до увеличения в объеме. Добавить растительное масло, молоко, ванилин перемешать 1 минуту. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тесто делим на три части. Первую часть вливаем в форму застеленую пергаментом. От

Рецепт пышного Пирога

Ингредиенты:
Яйца 4 шт Сахар 315 г Растительное масло 200 мл Молоко 240 мл Мука 140 г Кукурузная мука 140 г Щепотка соли Разрыхлитель 12 г
Выпекать при 180° 20-25 минут

Баклажан вкуснее мяса. Рецепт вкусных баклажан

Ингредиенты:
Баклажан 2 шт Мука 2 ст.л Соль, чёрный молотый перец Чеснок 1-2 зубчика Петрушка Сок половины лимона Растительное масло для жарки
Баклажаны нарезать брусочками, посолить и оставить на время. После некоторого времени обсушить баклажан салфеткой. Добавляем муку и перемешиваем. Обжариваем баклажаны на растительном масле до зарумянивания. Чеснок и петрушку измельчаем, добавляем сок лимона, смешиваем и добавляем к баклажанам, хорошо перемешиваем и через минуту выключаем огонь.

Баклажано-рисовые котлеты. Лучше чем мясо

Ингредиенты:
Рис 1 стакан Баклажан 1 шт Томатная паста 1 ст.л Лук 1 шт Чеснок 1 зубчик Пармезан 3 ст.л Панировачные сухари 3-4 ст.л Яйцо 1 шт Петрушка - Соль и перец
Рис отварить в солёной воде. Лук нарезать и обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный чеснок, нарезанные кубиком баклажаны. Посолить и поперчить. Добавить томатную пасту. Баклажаны снять с плиты и раздавить массу вилкой. Добавить рис, яйцо, сыр, панировачные сухари. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Булочки из заварного теста на сковороде

Ингредиенты:
Мука 150 г Вода 200 мл Молоко 50 мл Ванилин Сахар 1 ст.л Сливочное масло 60 г Яйцо 1 шт Сахар + корица для украшения
В кастрюлю добавить воду, сливочное масло, молоко, ванилин и сахар. Как растворится масло добавить муку и продолжать мешать, пока не соберётся масса в тесто. Дать остыть и добавить яйцо, хорошо перемешать. Тесто выкладываем в кондитерский мешок и при помощи него выдавливаем тесто в виде бублика в горячее растительное масло. Обжариваем до золотистого цвета.

Кабачковые котлеты в духовке

Ингредиенты:
Кабачок 2 кабачка среднего размера Рикотты 250 г Панировачные сухари 80 г Пармезан 60 г 1 яйцо
Выпекать при 200 ° 15-20 минут
В древние времена арабы полагали, что этот плод случайно попал на землю прямиком из райских садов. Что это?
Результаты после участия

Жареный картофель с грибами и болгарским перцем. Вкусный ужин!

Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 г Растительный жир Болгарский перец - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Соль Перец черный Картофель - 700 г Растительный жир Соль Петрушке
Обжарить грибы с луком и болгарским перцем. Картофель обжарить отдельно. Соединить грибы с овощами и картофель. Добавить зелень.

Салат из Пекинской капусты

Ингредиенты: Капуста пекинская - 500 г. Консервированный горошек - 200 г. Огурец - 1 шт. Яйца - 3 шт. (вареные) Соль Черный перец Чеснок - 1 зубчик Сметана - 1-2 ст.л. (или майонез)
Показать ещё