Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт:
4ст муки (600гр)
250 гр сливочного масла или маргарина
4 желтка
250гр сметаны
ванилин
чуть соли
10гр разрыхлителя
Начинка
500гр грецких орехов (мелконарезанных)
Безе
4 белка
2ст сахара
ванилин
Холодные белки хорошо взбиваем миксиром. Добавляем постепенно сахар и продолжаем взбивать.
Выключаем миксир добавляем орехи, ванилин и перемешиваем.
Начинка готова.
Готовим тесто как на видео и убираем в холодильник на 1 час.
Далее делим тесто на 3 части. Средняя часть 350гр, а две остальные по 430гр.
Сначала раскатываем средний корж теста и отправляем выпекаться почти до готовности.
И откладываем его в сторону.
Затем раскатываем нижний корж,
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста свежая — небольшой кочан
Яйца — 3 шт.
Огурцы свежие — 2 шт.
Куриное филе — по вкусу
Укроп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Заправка — йогурт или сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварите курицу и яйца, остудите. Капусту нашинкуйте, яйца и огурцы нарежьте соломкой, курицу разделите на волокна, зелень мелко нарежьте.
2. Смешайте все ингредиенты в салатнике, добавьте соль и перец по вкусу.
3. Заправьте йогуртом или сметаной и сразу подавайте
Рецепт:
На 1 л БАНКУ:
Огурцы ~9-10шт ( от размера)
Морковь и лук по 1/2 шт на 1 л банку
Лаврушка 1-2 шт на 1 л банку
Душистый перец 4-5 шт на 1л банку
Никаких листьев и укропа
На 1 л ВОДЫ:
2 ст.л соли
4ст.л. сахара
2ч.л. эссенции
1. Уложить всё по банкам.
2. Залить горячим маринадом.
3. Ставлю банки в духовку при 160*С на 10 минут (1 л банки)
4. Закатать, укутать до остывания.