Торт за 5 минут - просто и очень вкусно! Влажный фруктовый торт
Ингредиенты:
100 г сухофруктов
3 яйца
150 г сахара
150 г растопленного сливочного масла
180 г обычной муки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Молоко 60 мл
Ванилин
Форма для выпечки 21х11х6 см
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180° 20-25 минут
4 яйца
Сахар - 150 г
Растительное масло - 90 мл
Молоко - 100 мл
Обычная мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ½ чайной ложки
Ванилин
Соль щепотка
300 г абрикосового джема (1 стакан)
Форма для выпечки 20 см
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение:
Первый слой коржа - 15 минут
Второй слой коржа - 15 минут
3-й (последний) - 20 минут
Способ приготовления:
Яйца, сахар, соль взбить миксером до увеличения в объеме.
Добавить растительное масло, молоко, ванилин перемешать 1 минуту.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Тесто делим на три части.
Первую часть вливаем в форму застеленую пергаментом. От
Баклажаны нарезать брусочками, посолить и оставить на время.
После некоторого времени обсушить баклажан салфеткой.
Добавляем муку и перемешиваем.
Обжариваем баклажаны на растительном масле до зарумянивания.
Чеснок и петрушку измельчаем, добавляем сок лимона, смешиваем и добавляем к баклажанам, хорошо перемешиваем и через минуту выключаем огонь.
Рис отварить в солёной воде.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный чеснок, нарезанные кубиком баклажаны. Посолить и поперчить. Добавить томатную пасту.
Баклажаны снять с плиты и раздавить массу вилкой. Добавить рис, яйцо, сыр, панировачные сухари.
Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Мука 150 г
Вода 200 мл
Молоко 50 мл
Ванилин
Сахар 1 ст.л
Сливочное масло 60 г
Яйцо 1 шт
Сахар + корица для украшения
В кастрюлю добавить воду, сливочное масло, молоко, ванилин и сахар. Как растворится масло добавить муку и продолжать мешать, пока не соберётся масса в тесто.
Дать остыть и добавить яйцо, хорошо перемешать.
Тесто выкладываем в кондитерский мешок и при помощи него выдавливаем тесто в виде бублика в горячее растительное масло. Обжариваем до золотистого цвета.
Нет комментариев