Фильтр
Все темы

Печенье Гата

Ингредиенты: Мука 7 стаканов Сливочное масло 250 г Ванилин Разрыхлитель 12 г Соль 0,5 ч.л Яйца 2 шт Желток 1 шт для смазки Сметана 450 г Замешивает тесто, делим на три части. Закрываем полиэтиленом и отправляем в холодильник на 20 минут Начинка: Сахар 2 стакана Грецкие орехи 2 стакана Белок 1 шт Тесто раскатываем в круг, равномерно распределяем начинку и сворачивает в рулет. Нарезаем на порционные кусочки. Смазываем желтком. Выпекаем при 180° 20-25 минут

Пончики на сковороде

Ингредиенты: 400 г муки 1 яйцо 2 ст.л сахара 2 ст.л растительного масла соль 1 ст.л лимонного сока 8 г сухих дрожжей 1 ст.л сливочного масла 240 мл теплого молока Тесто оставить на 40 минут **** сахарная пудра Абрикосовое варенье для украшения Масло для жарки

Картофельно-рисовые биточки

Ингредиенты: 3 картошки вареной 1 стакан рис вареной 1 лук. 1 морковь (лук и морковь обжарить на растительном масле) 1 банка тунца (по желанию) Пучок зеленого лука. 1 яйцо. Соль Полстакана муки
Почему горчит Овсяная каша?
Результаты после участия
Какой плод называют «винной или смирнской ягодой»?
Результаты после участия

Печенье к чаю

Ингредиенты: 2 яйца 5 столовых ложек сахара 100 мл подсолнечного масла 2 столовые ложки грецкого ореха молотого 300 г муки 10 г разрыхлителя для Начинка: Абрикосовое варенье Замесить тесто. Отделить маленькую часть теста. Остальную часть раскатать, вырезать кружочки. На каждый кружок выложить джем и сверху натереть тесто на тёрке. Выпекаем при 180° 20 минут

Кабачки в панировочных сухарях

Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт. Яйца – 6 шт. Сыр – 200 г Сухари панировочные – 80 г Мука – 50 г Итальянские травы – 1 ч.л. Паприка – 1 ч. л. Соус: Сметана – 100 мл Огурец – 1 шт. Укроп – пучок Чеснок – 1 зубчик Паприка ли Соль

Способ приготовления:

Кабачки нарезать пластами. Посолить и поперчить. Смешать пвнировачные сухари с мукой. В отдельной посуде смешиваем яйца и все специи. Добавить в яйца натёртый сыр. Кабачки обмакнуть в панировачные сухари, затем в яичном кляре. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подаём с соусом

Фаршированные кабачки

Ингредиенты:
кабачки - 4 шт. Начинка: помидоры - 1-2 шт. лук репчатый (крупный) - 1 шт отварное куриное филе – 300 г консервированная кукуруза - 150 г томатный соус -150 г сыр - 80 гр вода - 100 мл растительное масло - 1 ст.л. крахмал - 1/2 ст. соль - 1/3 ст. чесночный порошок – 1 ч. л. молотый сладкий перец - 1 ч. л. перец черный молотый - 1/2 ч.л. перец чили - 1/2 ч.л. петрушка - 1 пучок
Способ приготовления: Лук обжарить на растительном масле, добавить томатный соус, все специи. Добавить помидоры, немного потушить. Добавить нарезанное куриное филе и кукурузу. Потушить пару минут. Кабачки нарезать снять середину(типа лодочки). Смазать растительным маслом кабачки и

Быстрая Пицца на сковороде, всего за 10 минут

Ингредиенты:
Тесто: яйца - 2 шт. мука - 9 ст.л кефир - 8 ст.л соль - 1/3 ч.л. Начинка: помидор - 1 шт. колбаса - 100 г сыр - 50 г
Способ приготовления: Смешать все ингредиенты для теста. В сковороду влить немного растительного масла, равномерно распределив. Вливаем тесто, сверху теста выкладываем начинку. Закрываем крышкой и готовим на маленьком огне 10 минут.
  • Класс!28
По какой причине изначально добавляли молоко в чай?
Результаты после участия
Показать ещё