Вкуснейший вариант ужина в сезон свежих овощей - фаршированные перцы в духовке
Ингредиенты:
Перец - 8 шт
Фарш - 500 гр
Рис - 0,5 стакана
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Пиканта - 350 гр
Сметана - 2-3 ст.л
Растительное масло - 3 ст.л
Соль, молотый черный перец, приправа для фарша, сухой чеснок - по вкусу
1. Делаем пережарку, отвариваем до полуготовности рис и отправляем ингредиенты к фаршу, добавляем специи, затем хорошо перемешиваем.
2. Перцы очищаем от семян и перегородок. Начиняем, но не до конца, если планируете добавлять сыр.
3. Выкладываем в форму для запекания и заливаем соусом: мякоть томатов Пассата от Пиканта - вкусная и полезная замена томатной пасте, вода, соль, перец, сметана.
4. Накрываем фольгой и запекаем при температуре 180 градусов около 50 минут. За 7 минут до окончания готовки добавляем натёртый сыр.
Да не кладите вы сыр!!! Автор же говорит по ЖЕЛАНИЮ, нет, надо обязательно ткнуть этим сыром, не лЮбите-не любИте! Достали своим занудством, поварихи х....
Ну народ! Откуда-же вы такие берётесь? Чем вам сыр не угодил? Я, например, обожаю везде делать сырные шапочки, и в духовочку!!! Катюша, это всегда супер-вкусно! И на отбивную, и на рыбку, и на котлетку, даже на бутеры! Что только не ложу! Сочно, вкусно!!! Спасибо сыру!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 244
На большее не способна!
НОВЫЕ ВАКАНСИИ ОТ ПРЯМОГО РАБОТОДАТЕЛЯ.
СТАВКИ ДО 7700Р РЕГИОНЫ РАЗНЫЕ!
https://t.me/vahtavseg
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu