Ингредиенты:
Говядина – 605 г;
Яйцо – 6 шт;
Свиной жир – 80 г;
Вино красное сухое – 330 мл;
Мука – 565 г;
Лук – 400 г;
Сельдерей – 205 г;
Морковка – 205 г;
Петрушка корень – 2 шт;
Картошка – 255 г;
Тмин, паприка – по вкусу;
Чеснок – пара зубочков.
Способ приготовления:
Нарезать лук небольшими кубиками;
Обжарить на жиру;
Мясо промыть и нарезать крупными кусочками;
Обжарить следом;
Томить до его мягкости, подливая небольшое количество воды;
Тмин нашинковать ножом;
Измельчить чеснок;
Засыпать к мясу;
Развести паприку в небольшом количестве растительного масла;
Залить в мясо;
Промыть и накрошить крупно овощи;
Засыпать к мясу;
По мере испарения воды подливать вино;
Поперчить и посолить;
Муку соединить с яйцом и солью;
Сформировать тесто и раскатать его;
Отщипнуть влажными руками небольшие кусочки;
Забросить к мясу и дать отвариться пять минут;
Подавать гуляш горячим.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев