Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Хек (филе) – 1 кг;
Яйца – 3 шт;
Мука – 8 ч.л;
Лук зелёный – 1 пучок;
Кинза свежая – 1 маленький пучок;
Чили хлопья – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Масло подсолнечное – для жарки.
Способ приготовления:
Часть филе пропустить через мясорубку с крупной сеткой;
Оставшуюся часть нарезать небольшими кусочками;
Лук и кинзу вымыть;
Просушить;
Измельчить;
Добавить к рыбному фаршу;
Влить взбитые яйца;
Посолить;
Приправить чили;
Всыпать муку;
Перемешать до однородной массы;
Сформировать равномерные шарики, слегка приплюснуть;
Готовить на подсолнечном масле до золотистого цвета со всех сторон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев