Ингредиенты:
Бедра – 4 шт;
Лук – 2 шт;
Морковка – половинка;
Грибы – 155 г;
Перец красный – половинка;
Соус соевый – 2 ст.л;
Чеснок – пара зубочков;
Кетчуп – 2 ст.л;
Сметана – 2 ст.л;
Масло подсолнечное – 1,5 ст.л;
Соль, перец.
Способ приготовления:
Мясо вымыть и отжать лишнюю влагу;
Сделать сверху надрезы;
Сдобрить специями, тщательно обтерев;
Грибы вымыть и удалить лишнее;
Накрошить кружками, введя к мясу;
Удалить шелуху с чеснока и нашинковать;
Овощи тщательно вымыть, при необходимости удалить шкурки;
Накрошить кусочками и засыпать к мясу;
Залить соевым соусом и засыпать чеснок;
Тщательно перемешать;
Ввести сметану с кетчупом, сдобрить солью;
Формочку застелить пергаментом;
Переложить овощи с курицей;
Готовить час при 180 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев