Ингредиенты:
Минтай филе – 0,5 кг;
Крабовые палочки – 1 упаковка (200 г);
Сыр твёрдых сортов – 150 г;
Помидоры коктейльные – 10 шт;
Сметана средней жирности – 1 стакан;
Лимон – 1 шт;
Петрушка – 1 маленький пучок;
Кинза – 1 маленький пучок;
Соль – по вкусу;
Чили – по вкусу;
Оливковое масло – для смазывания.
Способ приготовления:
В миске смешать сметану с мелко нарезанной кинзой и петрушкой;
Лимон вымыть;
Просушить;
Не очищая кожуру, мелко нарезать;
Добавить к зелени;
Залить сметаной;
Добавить соль и чили;
Перемешать всё до однородной массы;
Рыбное филе промокнуть бумажными полотенцами;
Нарезать равномерными кусочками;
Выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания;
Сверху выложить нарезанные кружочками средней толщины крабовые палочки;
Залить частью сметанного соуса;
Добавить нарезанные дольками помидоры;
Посыпать частью тёртого сыра;
Вылить остатки соуса и сверху всё засыпать оставшимся тёртым сыром;
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на сорок-сорок пять минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев