Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Бедра – 4 шт;
Сыр твердый – 105 г;
Сметана жирная – 80 г;
Майонез – 80 г;
Чеснок – пара зубочков;
Масло подсолнечное – 55 мл;
Куриная приправа;
Соль, перец.
Способ приготовления:
Сыр нарезать на крупные кусочки-прямоугольники;
Мясо вымыть и отжать лишнюю влагу;
Застелить фольгой формочку;
Смазать маслом;
Отправить туда курицу;
Слегка приподняв кожицу на мясе, выложить туда кусочек сыра;
Натереть приправой для курицы, а также специями;
Майонез смешать со сметаной;
Продавить туда же чеснок;
Можно также добавить немного укропа или петрушки по желанию;
Тщательно перемешать;
Смазать мясо;
Отправить готовиться на пятьдесят минут при 200 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев