Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Бедра – 4 шт;
Лимон – 1 шт;
Чеснок – пара зубочков;
Масло из оливок – 55 мл;
Соль, перец.
Способ приготовления:
Мясо предварительно вымыть, отжать влагу и выложить в емкость;
Продавить лимон на сок и полить им шкурку;
Продавить чеснок и ввести к мясу;
Залить маслом из оливок;
Сдобрить специями;
Тщательно перемешать;
Отправить в прохладное место на пару часов для маринования;
Сковороду предварительно нагреть и сбрызнуть маслом;
Обжарить бедрышки до образования золотистой, хрустящей корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев