Предыдущая публикация
⠀
Полезные свойства пробиотиков доказаны уже давно – еще в 19-м веке И.Мечников объявил, что молочнокислые бактерии полезны для здоровья, к этому списку полезных бактерий также добавили пробиотики. Сам термин «пробиотик» появился в 1977 году, благодаря ученому Ричарду Паркеру. Сейчас знания об этих полезных бактериях перешли на новый уровень – активно изучают такие вещества, как бифидобактерии, лактобактерии и бактерии Lactococcus, также термофильный стрептококк и определенные виды дрожжевых грибков. Стоит сказать, что за время изучения пробиотиков появилось очень много мифов, которые мы бы хотели развенчать.
⠀
ПОДРОБНЕЕ В КАРУСЕЛИ▶️▶️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев