Проще рецепта не знаю, тесто готовится за 5 минут и дрожжи не нужны. Ингредиенты: яйца - 2 шт растит. масло - 100 мл сахар - 130 г сметана - 120 г щепотка соли разрыхлитель - 1,5 ч.л (8-9 г) мука - 200 г яблоко - 1-2 шт сахар с корицей - 1,5 ч. л Готовим: Сначала в миску блендера вливаю растительное масло и добавляю одно яйцо. Тщательно прижимаю яйцо к дну миски и включаю погружной блендер, держа его на месте, до получения однородной эмульсии. Этот метод позволяет сделать выпечку более пышной и убирает любые нежелательные запахи масла. Затем второе яйцо взбиваю с сахаром и щепоткой соли, используя миксер. В смесь ввожу сметану, после чего добавл
Простое тесто для бриоши с черничным джемом. Очень мягкое и маслянистое.
Ингредиенты:
Для сладкой густой закваски: 25 г закваски (активной и крепкой) 75 г хлебопекарной муки 35 г воды 15 г сахара Для теста: 200 г хлебопекарной муки 35 г сахара 4 г соли 50 г молока 85 г яиц 70 г несоленого масла вся сладкая густая закваска + черничный джем
Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше. Готовится быстро и всегда получается со 100 результатом. Крем можно брать любой на Ваш вкус, я сегодня предлагаю вкусный масляный крем со сгущенным молоком. Рецепт: Мука -350гр. Сахар -200гр. Какао порошок -5ст.л. (60гр) Разрыхлитель -10гр. Сода -1/2ч.л. Уксус яблочный -1ч.л. Ванилин – по вкусу Яйцо -2шт. Молоко -200мл. Растительное масло -100мл. Кипяток -200мл. Для масляного крема со сгущенным молоком: сливочное масло -150гр. Сгущённое молоко -230 мл. Для глазури: Шоколад -100гр. Молоко или сливки -30-50мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала смеш