Приготовим вьетнамские голубцы или как еще называют подобные творения из рисовой бумаги и наполнителя из овощей — овощные спринг-роллы
Ингредиенты:
Цукини: 1 небольшая штука
Баклажан: 1 небольшая штука
Лук-порей: 1 штука
Болгарский перец: 1 штука
Растительное масло
Темный соевый соус
Острый перечный соус
Жгучий зеленый перец: 1 штука
Чеснок: 1 - 2 зубчика
Соевые ростки: 1 жменька
Рисовая бумага
Способ приготовления
Шаг 1. Начинка
Нарежем цукини и баклажан, крупной соломкой, не смешивая их, т.е. жарить будем по очереди. Перекладываем цукини на заранее разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. И после того как овощ начнет подрумяниваться, выложим его из сковороды, стараясь не захватывать слишком много масла.
Продолжим тоже самое с баклажаном. И выложим его в ту же емкость к цукини. Также соломкой нарежем перец, обжарим и выложим к овощам, затем тоже самое проделаем с луком-пореем. Лук-порей будет жариться совсем недолго. Также обжарим не нарезая соевые ростки.
Получившиеся обжаренные овощи размешаем. При жарке мы не добавляем соли и каких-либо специй, потому что сами блинчики едят с различными соусами, которые сами по себе соленые и обладают ярким вкусом.
Шаг 2. Рисовая бумага
Наливаем в глубокую тарелку воды, лучше если вода слегка теплая. Открываем пачку с рисовой бумагой, и обмакиваем один листок в воде. Выкладываем его на полотенце. На лист выкладываем немного овощей и подобно тому, как заворачивают голубцы, формируем из начинки и рисового листа, голубец.
По мере окончания процедуры заворачивания, поставим разогреваться сковороду с небольшим количеством растительного масла, в которой будем обжаривать получившееся голубцы.
При жарке нужно стараться следить, чтобы между голубцами было некоторое расстояние, чтобы они не слипались.
Шаг 3. Соус
Порежем мелко жгучий перец и чеснок, чем мельче чеснок — тем лучше. Соединим их с соемвым соусом и добавим немного острого перечного соуса, в зависимости от желаемой остроты. Все перемешаем. Соус готов.
КРАСНАЯ ИКРА, РЫБКА с доставкой по Москве, МО и РФ
ДРУЗЬЯ! ЦЕНЫ И ТЕКУЩИЕ АКЦИИ НА ПРОДУКЦИЮ, СМОТРИТЕ В ЗАКРЕПЛЕННЫХ ТЕМАХ ( это чуть ниже этой записи).
Остановись тут на минуту) вступи в группу!) Пригодится к празднику или просто иногда хочется поесть вкусной икры и рыбки)
Закажи, привезем, дадим попробовать перед покупкой и сразу станет понятно, что такое действительно вкусная икра!
ОХЛАЖДЕННАЯ КРАСНАЯ ИКРА с доставкой по Москве и МО
Занимаемся икрой вот уже более 10 лет, клиенты многие рестораны Москвы,нас рекомендуют друзьям и знакомым!
Свежая ОХЛАЖДЕННАЯ,КАМЧАТСКАЯ,ОТБОРНАЯ, ВКУСНАЯ ! красная икра,(НЕ ПУТАЙТЕ С ДЕШЕВОЙ ИКРОЙ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО СЫРЬЯ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТСЯ В МАГАЗИНАХ) а так же рыба и морепродукты !
тел 8-968-968-62-96
Нет комментариев