Мужская еда

Мужская еда

Food, Saratov, Russia
Закуски к пиву Как известно, многие мужчины во многих странах мира любят пить пиво, а некоторые еще и закусывать его. Поэтому случаю в кулинарии образовался целый пласт рецептов блюд к пиву. Закуски к пиву очень разнообразны, мы приготовим несколько: обычные драники, вареные креветки и немецкую закуску в виде сырого мясного фарша с луком.
Ингредиенты: Драники Картофель Растительное масло Черный молотый перец Соль Вареные креветки Креветки Лук порей Черный перец горошком Соль Кореандр в зернах Лавровый лист Лимон 1 штука Укроп Метт Свинина Лук репчатый: 1 штука Черный молотый перец Соль Способ приготовления 1. Драники Вообще-то драники следует натирать на крупной терке, но на мужской кухне терки может и не оказаться, а вот нож с доской всегда найдутся, поэтому картофель очистим и порежем тоненькими спичками. Далее засыпаем небо
Яичница В этом рецепте мы будем готовить самое простое и самое утреннее блюдо — яичницу.
Будем готовить сразу несколько видов, так что для всех экспериментов лучше запастись десятком яиц ;) Ну и для шакшуки нам потребуется одна крупная сваренная картофелина Ингредиенты: Яйца Паприка Перец черный молотый Бекон сырокопченый Помидор: 1 штука Хлеб Лук репчатый: 1 штука Баклажан: 1 штука Картофель: 1 штука Болгарский перец: 1 штука Зеленый лук: пару перьев Способ приготовления 1. Обычная глазунья Обычную глазунью наверное умеет готовить каждый, но не лишним будет напомнить как это дел
Омлет Наверное вторым по популярности и скорости готовки после обычной яичницы, в меню холостяка, является омлет. Займемся жарением омлетов. Приготовим классический французский омлет и деревенский французский или испанский омлет, а также омлет с беконом, омлет с помидорами и сыром.
Готовить будем несколько версий омлета, так что лучше запастись двумя десятками свежих яиц. А также для последнего рецепта потребуется одна средняя сваренная картофелина Ингредиенты: Свежие яйца: 10 штук Соль Молотый черный перец Сливочное масло Бекон Лук порей: 1 штука Лук репчатый: 1 штука Помидоры: 3 - 4 штуки Паприка Твердый сорт сыра: 100 - 150 грамм Растительное масло Грибы шампиньоны: 2 - 3 крупных штуки Картофель: 1 средняя штука Петрушка Способ приготовления Версия 1. Классический фр
Омлет Наверное вторым по популярности и скорости готовки после обычной яичницы, в меню холостяка, является омлет. Займемся жарением омлетов. Приготовим классический французский омлет и деревенский французский или испанский омлет, а также омлет с беконом, омлет с помидорами и сыром. Готовить будем несколько версий омлета, так что лучше запастись двумя десятками свежих яиц. А также для последнего рецепта потребуется одна средняя сваренная картофелина Ингредиенты: Свежие яйца: 10 штук Соль Молотый
Средиземноморский рыбный суп Приготовим средиземноморский рыбный суп с овощами в традициях итальянских рыбацких деревушек. А также подадим к нему гренки и французский соус Руй.
Ингредиенты: Фенхель: 1 луковица Лук репчатый: 1 луковица Болгарский перец: 2 штуки зеленый и красный Сельдерей: 2 черешка Протертые итальянские помидоры: 400 - 500 грамм Апельсин: 1 штука Багет: 1 штука Капперсы: 50 грамм Маслины: 100 - 150 грамм Лимон: 1 штука Чеснок: 1 головка Способ приготовления Шаг 1. Суп В кастрюлю нальем оливкового масла, и поставим на огонь. Луковицу фенхеля нарежем тонкими полосками и отправим обжариваться в кастрюлю. Нарежем также как и фенхель, лук тонкими перьями
Show more
About group