Начинаем с нарезки: лук полукольцами, болгарский перец кольцами, морковь кружочками, а лимон дольками. Скумбрию подготавливаем и нарезаем на части. В банку выкладываем ингредиенты слоями: сначала лук, затем морковь, кусочки скумбрии, немного соли и перца. В середину добавляем ломтики лимона и болгарский перец. Наверху выкладываем ещё лимон и сливочное масло. Закрываем банку несколькими слоями фольги, делаем отверстия шпажкой для выхода воздуха.
Ставим банку в холодную духовку, включаем её на 180 градусов и готовим примерно 50 минут. Чтобы избежать треска стекла, можно поместить банку в поддон с небольшим количеством воды.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4