ГОРБУШУ ГОТОВЛЮ ТАК, ЧТО МАГАЗИННАЯ И РЯДОМ НЕ ЛЕЖАЛА!
Готовлю на все праздникиНи один кусочек не остаётся на тарелке! Гости просят рецепт и признаются что это невероятно вкусная горбуша! Порадуйте семью и друзей, попробовав этот потрясающий рецепт. Минимум усилий, максимум вкуса! Никто не верит, что ЭТО реально так просто! Блестящий рецепт домашней горбуши, круче магазинной!!! Ингредиенты: - Горбуша — 1 шт - Вода — 2 л - Соль — 4 ст.л. - Лук — 2 шт - Смесь перцев — 1/2 ч.л. - Соевый соус — 2 ст.л. - Растительное масло — 5 ст.л.
Огромное спасибо за вашу активность! Присоединяйтесь к группе: ok.ru/gotovimpr
Всё проверено и обосновано. Паразитов нет. А вся морская рыба к тому же шоковой заморозки,по технологии,по другому никак. И пока она с Дальнего Востока доедет .А вот речную я что то стал брезговать,возни с ней много и потом отмывай всё, да кому то и это до лампочки. У нас в Западно-Сибирском бассейне апестархоза много в рыбе.
Меня научили мастера, которые занимаются красной рыбой. Нужна крупная соль. Засыпаете дно контейнера, кладете филе рыбы и сверху опять засыпаете полностью солью. Больше ничего. Закрываете контейнер и на 6-8 часов в холодильник. Потом тушку убираете в другой чистый контейнер и в холодильник. Соль совершенно сухая. Но если передержать, то соль намокнет и рыба пересолится.
Вере П - а я солю горбушу обычно с солью , на пару суток в холодильнике/натираю и внутрь соль/ а потом в морозилку на несколько дней! Достаю и через 5 - 10 мин на бутеры с маслом! И опять в морозилку
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 47