МАЛОИЗВЕСТНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ БЕЗ ДУХОВКИ
Воздушный хлеб, приготовленный с любовью, никогда не сравнится с магазинным. Отличный домашний рецепт дрожжевого, молочного рулета в пароварке, который удивит своим внешним видом и своим отменным вкусом! Изюминка этого рецепта считаю - добавление щепотки соды, которая подняла тесто лучше. А если соду погасить перед выпечкой, то реакция произойдет сразу, и поднимать тесто будет нечему. Точнее, поднимать тесто будут остатки соды, которые не успели прореагировать, хотя конечно большую роль играют все таки дрожжи. Мне очень понравился такой рулет и конечно я его не раз еще буду готовить. Диаметр формы 21 см. Ингредиенты: мука 500 г; молоко 220 мл; яйцо 1 шт; сливочное масло 40; соль; сахар 3 с.л; дрожжи 1 ч.л; сода щепотка; сливочное масло для смазывания 30 мл; сухофрукты 100 г.
ПАРОВОЙ, МНОГОСЛОЙНЫЙ, СЛАДКИЙ ХЛЕБ МАЛОИЗВЕСТНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ БЕЗ ДУХОВКИ Воздушный хлеб, приготовленный с любовью, никогда не сравнится с магазинным. Отличный домашний рецепт дрожжевого, молочного рулета в пароварке, который удивит своим внешним видом и своим отменным вкусом! Изюминка этого рецепта считаю - добавление щепотки соды, которая подняла тесто лучше. А если соду погасить перед выпечкой, то реакция произойдет сразу, и поднимать тесто будет нечему. Точнее, поднимать тесто будут остатки соды, которые не успели прореагировать, хотя конечно большую роль играют все таки дрожжи. Мне очень понравился такой рулет и конечно я его не раз еще буду готовить. Диаметр формы 21 см. Ингредиенты: мука 500 г; молоко 220 мл; яйцо 1 шт; сливочное масло 40; соль; сахар 3 с.л; дрожжи 1 ч.л; сода щепотка; сливочное масло для смазывания 30 мл; сухофрукты 100 г. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
МАЛОИЗВЕСТНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ БЕЗ ДУХОВКИ
Воздушный хлеб, приготовленный с любовью, никогда не сравнится с магазинным. Отличный домашний рецепт дрожжевого, молочного рулета в пароварке, который удивит своим внешним видом и своим отменным вкусом! Изюминка этого рецепта считаю - добавление щепотки соды, которая подняла тесто лучше. А если соду погасить перед выпечкой, то реакция произойдет сразу, и поднимать тесто будет нечему. Точнее, поднимать тесто будут остатки соды, которые не успели прореагировать, хотя конечно большую роль играют все таки дрожжи. Мне очень понравился такой рулет и конечно я его не раз еще буду готовить.
Диаметр формы 21 см.
Ингредиенты:
мука 500 г;
молоко 220 мл;
яйцо 1 шт;
сливочное масло 40;
соль;
сахар 3 с.л;
дрожжи 1 ч.л;
сода щепотка;
сливочное масло для смазывания 30 мл;
сухофрукты 100 г.
Приятного аппетита!