Ингредиенты:
Шпинат - 300 г
Грибы - 220 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1/8 ч л
Растительное масло - 1 ст л
Сыр фета - 50 г
Яйца - 4 шт
Пармезан - 1/4 стакана
Перец - щепотка
Молоко - 1 стакан
Моцарелла - 1/2 стакана
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
2. Нарежьте грибы тонкими ломтиками и измельчите чеснок.
3. Добавьте в сковороду грибы, чеснок, соль и ложку растительного масла.
4. Обжарьте грибы на среднем огне, пока они не выпустят всю влагу и она не испарится со сковороды.
5. Смажьте маслом блюдо для запекания и выложите грибы, шпинат и раскрошенный сыр фета.
6. В миске взбейте яйца, пармезан, перец и молоко.
7. Вылейте яичную смесь в форму для пирога поверх шпината, грибов и феты. Сверху выложите тертую моцареллу.
8. Выпекайте пирог без корочки в предварительно разогретой до 175 градусов духовке около 50 минут или пока он не станет золотисто-коричневым сверху.
Нарезайте и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Источник рецепта: Budget Bytes
https://pin.it/6BY6QSnOz#рецепты #завтрак #киш
Комментарии 4