Ингредиенты:
- Паста Орзо — 1.5 стакана
- Соль — ½ ч. л.
- Перец — ¼ ч. л.
- Оливковое масло — ¼ стакана
- Дижонская горчица — 1 ч. л.
- Мёд — ½ ч. л.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 2-4 ст. л.
- Огурец — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Зелень (любая) — ½ стакана
- Оливки — ½ стакана
Приготовление:
1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте орзо и готовьте 6–10 минут.
2. Пока орзо готовится, в миске взбейте масло, горчицу, мед, цедру лимона, лимонный сок, соль и перец. Добавьте орзо в заправку и хорошо перемешайте.
3. Добавьте огурцы, помидоры, зелень, оливки.
Наслаждайтесь теплым салатом или накройте крышкой и поставьте в холодильник до остывания. Приятного аппетита!
Источник рецепта: Inspired Taste
#foodru #рецепты #салаты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев