Греческий йогуртовый торт👍
Food.ru рассказала об элементах идеального напитка🍹
5 элементов идеального напитка😉🍹
Очень вкусный пирог с нежной сливочной начинкой из курицы и грибов! Ингредиенты: - Куриное филе — 250 г - Шампиньоны — 300 г - Сметана 20% жирности — 150 г - Сыр — 100 г - Пшеничная мука хлебопекарная — 300 г - Сливочное масло — 130 г - Куриное яйцо — 1 шт. - Вода — 3 ст. л. - Соль — 1 щепотка - Черный перец молотый — 1 щепотка Приготовление: 1. В глубокой чашке муку с маслом разотрите в крошку. Добавьте соль, яйцо и холодную воду. Хорошо перемешайте. Тесто получится эластичным и мягким. 2. Раскатайте тесто толщиной 0,3 сантиметра, распределите по форме и сделайте проколы вилкой по дну формы. Если у вас есть кольцо для выпечки, оберните его фольгой в несколько слоев. Выпекайте основу 20 минут при 180 градусах. 3. Сковороду с маслом разогрейте на среднем огне. Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками и обжарьте 5 минут до испарения жидкости и золотистости. 4. Курицу нарежьте маленькими кусочками. Уберите шампиньоны. На этой же сковородке обжарьте курицу в течение 6 минут до золотистости (на среднем огне). 5. В сковородке соедините курицу, грибы, сметану, соль и перец по вкусу. Прогрейте 2 минуты на среднем огне, добавьте половину тертого сыра и прогрейте еще минуту. Выключите огонь и уберите начинку. 6. На готовое тесто выложите жюльен, вторую половину тертого сыра и грибы для украшения (по желанию). Выпекайте пирог еще 10 минут при 200 градусах. Приятного аппетита! #foodru #рецепты #кулинария #пирог
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10