Купить погружной блендер MIUI можно тут: https://pixel.xin/3SZG66
Рецепт: Овощи нужно будет обжарить на масле (растительное и немного сливочного). Сначала жарим лук, потом добавляем морковь. Так же добавляем щепотку сахара, сахар является усилителем вкуса и именно он поможет нам сделать вкусную, карамельную зажарку. Пока жарятся овощи мы обработаем печень, печень должна быть свежей, это важно, для вкуса нашего паштета. Нужно убрать все прожилки, пленки, и нарезать печень одинаковыми кусочками, чтоб при жарке печень прожаривалась равномерно. В обжаренные овощи нужно добавить немного воды, чтоб все овощи пропарились и все вкусы раскрылись. Печень жарим отдельно от овощей, также добавляю немного сахара. Как печень прихватится, добавляем сливочное масло и снижаем мощность плиты. Нужно накрыть крышкой и дать печени протушиться. Через минут пять-семь, как печень приготовится нужно добавить тушеные овощи, перемешиваем, добавляем сливки и в этот момент нужно посолить и поперчить. Помешиваем и ждем когда сливки загустеют. Пробуем на соль, перец. Теперь нужно пробить все это мероприятие погружным блендером.
Наш паштет готов, но ему нужно остыть, можно переложить паштет по баночкам. Украсить орешками и розмарином и обязательно залить растопленным сливочным маслом, для того чтоб не дать паштету взаимодействовать с воздухом и не начать быстро темнеть и портится.
Паштет можно подать прямо баночке с различными соусами и хлебом. Из хлеба можно сделать брускетты обжарив на сухой сковороде с двух сторон. Для этого подойдет багет, чиабатта или булочки.
Если вам понравился рецепт и мое видео, обязательно ставьте лайк, вам не жалко, а мне приятно.
Готовьте с душой и кушайте вкусно! Приятного аппетита!
Окрошка - традиционный холодный суп русской кухни, который готовят в весенне-летний период. Традиционно ее заправляют квасом или кефиром, иногда минералкой, однако даже в классику иногда стоит добавить немного рок-н-ролла, чтобы получилось нечто новое, дерзкое, необычное и при этом весьма вкусное. Предлагаю вам мой рецепт окрошки по-магадански, я ее заправляю квасом и кефиром одновременно!
Пасха – это особенный праздник, полный радости, тепла и вкусных угощений. И, конечно же, неотъемлемой частью этого дня являются куличи – традиционное сладкое угощение, символизирующее воскрешение Христа. Сохраняйте себе информацию на стену, чтоб она была у вас под рукой и подписывайтесь на мой канал
Heinz показал лимитированную новинку — соус Барбикю
Это официальный коллаб с создателями куклы «Барби». Барбикю — это веганский майонез, смешанный с соусом барбекю, в который ещё добавили экстракт свеклы, для получения розового цвета.
Еда выходного дня: готовим пышные оладьи на кефире
Для второго завтрака в выходной день отлично подойдут оладьи, это вкусно, красиво и обязательно соберет за столом всех. Приготовьте их на кефире, хорошее настроение гарантировано!
Решил рассказать и показать вам как я придумал использовать стол с подъемным механизмом на своей кухне
https://ok.ru/fdyou
. Все собрал и подключил за 30 минут, в комплекте с подстольем есть все необходимое, вам лишь понадобиться шуруповерт с сверлом для отверстий под закрепление столешницы.
Мое мнение: Отличное решение для кухни, стол может быть обеденным и рабочим одновременно!
. Рад приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Не знаю как вы, а мне довольно сложно обходиться без такого продукта, как молоко, оно всегда есть у меня в холодильнике, потому что на завтрак нам нравится варить молочные каши или кушать мюсли, которые не требуют времени для их приготовления, а утром его всегда так не хватает, ведь очень хочется поспать.
Шашлыки на природе с друзьями улучшают настроение и положительно влияют на человеческий организм
Учёные обнаружили, что общение в неформальной обстановке с близкими людьми в сочетании с активной деятельностью, такой как приготовление мяса или овощей на мангале, способствует значительному улучшению настроения и повышению уровня жизненного оптимизма.
Лично я люблю нарезать сосиску кубиком и обработать термически в специальной полистироловой посуде при температуре выше 75 градусов, именно такой температурный режим доведет сосиску и лапшу быстрого приготовления до готовности. Останется лишь добавить приправу из пакетика и кусочек сливочного масла для улучшения вкусовых качеств. За пикантность и нажористость в моем блюде отвечают острый кетчуп и майонез. Смотрите мой рецепт!
Красивая сервировка стола — не просто декорация. Это создание такой атмосферы, в которой каждый гость чувствует себя особенным Сделал для вас небольшой гайд по классической сервировке стола
Манго - это сочный и ароматный тропический фрукт, который можно найти в большинстве супермаркетов. Но помимо того, что он вкусен, манго также имеет множество преимуществ для здоровья. В своем блоге
https://ok.ru/fdyou
я часто рассказываю о полезных продуктах, подписывайся!
Любителям сытных закусок и необычных сочетаний вкусов стоит обратить внимание на отличный рецепт блинов с курицей! Такая домашняя выпечка будут прекрасно смотреться как на праздничном столе в качестве закуски, так и в будни насыщенным завтраком или перекусом.
Нет комментариев