Фильтр
Все темы
Рябов на кухне
добавлена вчера в 10:00

Горжусь своим дедом - Рябовым Василием Трофимовичем

В День Победы я хочу рассказать про своего деда. Мой дед, Рябов Василий Трофимович, гвардии сержант, помощник командира взвода передовых средств связи седьмого отдельного гвардейского батальона связи прошел войну и был ранен в боях на подступах к Кёнигсбергу. Получил множество наград в том числе Орден Красной Звезды за подвиг 6 апреля 1945 года. Он вынес на себе из под арт-обстрела узел связи, контуженного командира батальона и раненого телефониста, а так же вывел из горящих сараев восемь лошадей, тем самым обеспечив непрерывную связь и успех наших войск.
Меня назвали в честь него, я горжусь своим дедом!
Рябов на кухне
добавлена вчера в 08:00
Рябов на кухне
добавлена 8 мая в 18:53
Рябов на кухне
добавлена 7 мая в 18:19
Рябов на кухне
добавлена 7 мая в 11:34
Рябов на кухне
добавлена 6 мая в 18:25

Астрологи рассказали, какой вы шашлык по знаку зодиака

Распространите.
Рябов на кухне
добавлена 6 мая в 14:29

Такой маринад для шашлыка вы еще не пробовали – очень вкусный шашлык

Количество вариантов приготовления шашлычного маринада сложно сосчитать, вот вам еще один – гарантированно сочный шашлык!
  • Класс!58
Рябов на кухне
добавлена 5 мая в 00:55

С великим праздником, с Пасхой!

Пусть мир будет в вашем доме, а радость — в сердце. Большого счастья вам и вашим близким!
Христос воскрес! Пусть радость и свет Пасхи наполняют вашу жизнь и приносят благословение!
Рябов на кухне
добавлена 2 мая в 14:31
Рябов на кухне
добавлена 1 мая в 11:57
Рябов на кухне
добавлена 1 мая в 11:34
Рябов на кухне
добавлена 26 апреля в 14:03

Стейк из филе индейки в пергаменте

Преимущество такого способа приготовления в том, что мясо готовится в собственном соку, получается очень вкусно и не пачкает гриль.
  • Класс!204
Рябов на кухне
добавлена 20 апреля в 21:31

ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ

Ароматные крылья с хрустящей корочкой и сыром сверху! Мммм😍

Ингредиенты:

Куриные крылья - 1 кг
Мука - 100 г
Соль - 1 ч. л.
Копченая паприка - 2 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сушеный чеснок - 1.5 ч. л.
Сыр - 50 г
Рябов на кухне
добавлена 19 апреля в 13:07

ОКРОШКА по-магадански: НА КВАСЕ или НА КЕФИРЕ?

Окрошка - традиционный холодный суп русской кухни, который готовят в весенне-летний период. Традиционно ее заправляют квасом или кефиром, иногда минералкой, однако даже в классику иногда стоит добавить немного рок-н-ролла, чтобы получилось нечто новое, дерзкое, необычное и при этом весьма вкусное. Предлагаю вам мой рецепт окрошки по-магадански, я ее заправляю квасом и кефиром одновременно!
  • Класс!57
Рябов на кухне
добавлена 19 апреля в 12:22
00:46
Мое сердце за Мерло! :)
2 298 просмотров
Рябов на кухне
добавлена 18 апреля в 00:27

Куличи на Пасху: топ лучших начинок

Пасха – это особенный праздник, полный радости, тепла и вкусных угощений. И, конечно же, неотъемлемой частью этого дня являются куличи – традиционное сладкое угощение, символизирующее воскрешение Христа.
Сохраняйте себе информацию на стену, чтоб она была у вас под рукой и подписывайтесь на мой канал
https://ok.ru/fdyou
, у меня много интересного!
  • Класс!110
Рябов на кухне
добавлена 17 апреля в 16:18

ОКРОШКА!

Окрошка - традиционный холодный суп русской кухни, который готовят в весенне-летний период.
Рябов на кухне
добавлена 16 апреля в 00:31

Heinz показал лимитированную новинку — соус Барбикю

Это официальный коллаб с создателями куклы «Барби».
Барбикю — это веганский майонез, смешанный с соусом барбекю, в который ещё добавили экстракт свеклы, для получения розового цвета.
Рябов на кухне
добавлена 14 апреля в 21:28
Рябов на кухне
добавлена 14 апреля в 08:10

Еда выходного дня: готовим пышные оладьи на кефире

Для второго завтрака в выходной день отлично подойдут оладьи, это вкусно, красиво и обязательно соберет за столом всех. Приготовьте их на кефире, хорошее настроение гарантировано!
Показать ещё