Ингредиенты: — Кукурузные палочки — 60 г. — Сгущённое молоко — 1 банка — Орехи, кокосовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропустить через мясорубку, добавить сгущенку, перемешивать. 2. Теперь из массы сформировать маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обвалять в кокосовой стружке. 3. Все — пирожное готово. Отправить — в холодильник на 1 час.
Ингредиенты:
Творог - 800 гр.
Яйца - 5 шт.
Манка - 6 ст.л.
Сметана - 200 гр.
Сода - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Изюм
Приготовление:
1. Тщательно смешать сметану и соду и оставить, чтобы они начали реагировать.
2. Перемешать творог, манку, сахар, яйца.
3. Осторожно перемешать творожную массу со сметаной.
4. Выложить массу в смазанную сливочным маслом форму и выпекать в духовке при 180 гр. до зарумянивания.
Ингредиенты: — Творог — 100 г. — Шоколад — 20 г. — Сахарная пудра — 2 ст. л. — Сметана — 1 ст. л. — Какао — 2 ст. л. — Ванильный сахар — 1 ч. л. — Цукаты — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. В тарелку насыпать творог, сахар, пудру, какао и цукаты. Перемешать, добавить сметану и смешать до однородности. 2. На среднюю терку натереть шоколад. 3. Из творожной массы сформировать шарики и обкатать их в шоколадной стружке.
Ингредиенты: — Маргарин — 115 г. — Сахар — 200 г. — Яйцо — 1 шт. — Ванилин — 2 ч. л. — Мука — 160 г. — Тёмный шоколад — 50 г. — Вишня без косточек — 100 г. Приготовление: 1. Растопить маргарин в микроволновой печи. 2. Соединить в большой миске растопленный маргарин, сахар, яйцо, ванилин и перемешать. 3. Постепенно ввести муку. Добавить вишню и шоколад порубленный на мелкие кусочки. Аккуратно перемешать, стараясь не повредить ягоды. 4. Выложить тесто в форму застеленную пергаментной бумагой и разровнять поверхность. 5. Выпекать в разогретой до 180С духовке 30-35 минут до готовности. Остудить блонди в форме в течение минимум 1 часа
Ингредиенты: — Бездрожжевое слоеное тесто — 500 г. — Белок — 3 шт. — Лимонная кислота — щепотка — Соль — щепотка — Сахар — 200 г. — Вода — 60 мл. — Желток — для смазывания Приготовление: 1. Вырезать из фольги квадраты и свернуть конусом. 2. Стол присыпать мукой и раскатать готовое тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,5 сантиметров. Разрезать на полоски шириной примерно по 2-2,5 сантиметра. 3. Готовые полоски накрутить на ранее подготовленные конусы из фольги. 4. Получившиеся заготовки выложить на противень застеленный пергаментной бумагой, смазать желтком. Отправить в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут. 5. В сотейник всыпать сахар, налить вод
Ингредиенты: Тесто: – 500 гр муки – 25 гр свежих дрожжей – 3/4 стакана воды (лучше молока) – 2 ст. ложки сахара – 2 яйца – 60 гр сливочного масла – 1/2 ч. ложки соли Начинка: – 1,5 стакана клюквы – 1/2 стакана сахара – 1,5 ч. ложки апельсиновой цедры Приготовление: 1. Приготовить опару: дрожжи растворить в 1/2 стакана теплого молока или воды, добавить половину муки, перемешать и поставить для подъёма в теплое место на 1-2 часа. 2. В готовую опару влить оставшуюся теплую жидкость, взбитые с сахаром и солью яйца, всыпать оставшуюся муку и размешивая постепенно добавлять размягченное сливочное масло. 3. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и не перест
Ингредиенты: 5 яиц 250 грамм сахарного песка 150 грамм с муки 75 грамм крахмала 2,5 грамма ванилина 15 грамм разрыхлителя Щепотка соли 100 мл горячей воды Способ приготовления: Для бисквита нужно отделить белки от желтков. Половину сахара добавьте в белки, половину в желтки. Взбивайте белки с сахаром и щепоткой соли до однородной массы. Взбивайте также желтки с сахаром до однородной массы, затем добавьте все остальные ингредиенты сюда же, воду тоже сюда нужно добавить. Аккуратно массу с белками добавьте в массу с желтками. Разложите тесто по 4 разным емкостям, как это сделано у меня. Маслом края емкости мазать не надо. Готовить при 180 градусах в предварит
Ингредиенты:
Яйца -2 шт.(комнатной температуры)
Сахар -2 ст.л.без горки
Соль щепотку
Кефир - 500 мл.(комнатной температуры)
Мука -480 гр.
Сода -1 ч.л.
Смешать яйца, сахар, соль.
Влить теплый кефир перемешать.
В смесь небольшими порциями ввести муку, мешать в одном направлении.
В конце добавить соду и быстро перемешать.
Тесто должно лениво сползать.
Дать постоять тесту 10-15 мин.
Тесто больше не мешать.
Ложкой набираем с одной стороны и выкладываем на сковороду.
Жарить в большом количестве масла.
Масло разогреть и жарить на среднем огне.
Комментарии 4
В первой перамиде100 буквл,а во второй100 бука г , спасибо за головоломку