Фильтр
Все темы
Елена Тарасова
добавлена 30 января 2022 в 09:54

Критические ошибки в приготовлении картошки. И ингредиент, который полностью испортит блюдо

Кулинарный техникум
добавлена 10 марта 2021 в 11:04
Кулинарный техникум
добавлена 7 марта 2021 в 15:02

Хочу порекомендовать рецепт потрясающе вкусного первого блюда, Ум можно отъесть

https://zen.yandex.ru/media/cookingptu/novyi-recept-solianki-s-perlovkoi-recept-kotoryi-menia-pokoril-6042fc4258285736dda3c36b

Кулинарный техникум
добавлена 17 февраля 2020 в 07:38
Елена Тарасова
добавлена сегодня в 10:32
Кулинарный техникум
добавлена сегодня в 10:14

Зачем при жарке мяса и рыбы класть в сковороду корочку хлеба

Кулинарные трюки, достойные аплодисментов.
  • Класс!4
Кулинарный техникум
добавлена сегодня в 09:29

КОПЧЕНЫЕ ЯЙЦА. Готовить просто, а получается необычно ВКУСНО

00:57
Яйца копченые
470 просмотров
  • Класс!2
Кулинарный техникум
добавлена сегодня в 09:25

Две неожиданные добавки в классическую Селедку под шубой, которые сделают салат интереснее и вкуснее

  • Класс!9
Кулинарный техникум
добавлена вчера в 09:59

Так солили селедку для товарища Сталина. От нее были в восторге и Черчилль, и Рузвельт

  • Класс!117
Кулинарный техникум
добавлена вчера в 09:23

С 1 июня 2024 года в России на 30% подорожают все первоочередные продукты

Кулинарный техникум
добавлена 20 мая в 12:24

🥗Дачный салат с хрустящей картошечкой🥗

00:27
дачный салат
1 495 просмотров
  • Класс!10
Кулинарный техникум
добавлена 20 мая в 08:53

Оладушки получатся вкуснее пончиков. Рецепт, который достался по наследству от бабушки

  • Класс!37
Кулинарный техникум
добавлена 20 мая в 08:31

Для чего продвинутые хозяйки держат в холодильнике кусочек обычного мела. Расскажу про "магию" мела

  • Класс!6
Кулинарный техникум
добавлена 17 мая в 12:22

Бюджeтный и oчeнь вкусный зaкусoчный РУЛЕТ В ЛАВАШЕ С СЕЛЬДОЧКОЙ

  • Класс!50
Кулинарный техникум
добавлена 17 мая в 12:05
  • Класс!24
Кулинарный техникум
добавлена 16 мая в 15:21

Весна! От каких заготовок нужно срочно избавиться, так как они "превратились" в яд

С наступлением весны пора освобождать погреб, балкон и холодильник от прошлогодних заготовок, освобождая место для новых, свежих.
Многие хозяйки заблуждаются, надеясь, что консервированные ягоды, овощи, грибы можно хранить сколь угодно долго. ЭТО НЕ ТАК!
По истечению определенного срока хранения каждая заготовка превращается в яд и становится опасной для здоровья.
Домашнюю консервацию, сделанную с соблюдением всех правил, можно хранить не дольше двух лет.
Однако далеко не каждая хозяйка проводит регулярную «ревизию» и своевременно убирает испорченные заготовки. Именно с наступлением весны необходимо сделат
  • Класс!11
Кулинарный техникум
добавлена 16 мая в 15:19

Рецепт пиццы из итальянской пиццерии. Больше не заказываю, пеку сама

  • Класс!20
Кулинарный техникум
добавлена 15 мая в 18:12

Салат КОРОЛЕВСКИЙ. По-королевски ВКУСНО

00:18
Королевский
2 495 просмотров
  • Класс!19
Кулинарный техникум
добавлена 15 мая в 18:07

Самый простой способ разделать капусту на голубцы, который известен далеко не каждой хозяйке

  • Класс!30
Кулинарный техникум
добавлена 14 мая в 11:41

Думаете, что приготовить на ужин? Вот отличная идея НЕОБЫЧНАЯ КУРОЧКА С КАРТОШКОЙ

00:34
УЖИН
3 273 просмотра
  • Класс!41
Кулинарный техникум
добавлена 14 мая в 09:55

Какие специи можно и нужно добавлять в плов и в какой момент, чтобы он получился ароматнее и вкуснее

  • Класс!37
Кулинарный техникум
добавлена 14 мая в 09:41

Как за 50 рублей приготовить целых 5 литров вкусного натурального сока. Вкуснее "Фанты"

  • Класс!16
Кулинарный техникум
добавлена 13 мая в 08:06

🧀 МЕГА-сырная запеканка болоньезе с картошкой

00:08
  • Класс!21
Кулинарный техникум
добавлена 13 мая в 07:56

Как приготовить самую вкусную поджарку в борщ. Рекомендации лучших поваров

  • Класс!42
Показать ещё