Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Юрий Славинский
Я добрый и юмор всасываю ! Скажите сколько вам вешать в граммах ?!
Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты: - 1 кг свиной грудинки - 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса) - 0,5 ч. л. соли - 1 ч. л. сахара - 0,5 ч. л. молотого чёрного перца - 1 ст. л. копчёной паприки - 70 мл соевого соуса Приготовление: 1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. 2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки. 3. Влит
По свидетельствам косметологов, эта мазь улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, обладает выраженным регенирирующим действием.
А значит, ее можно использовать в качестве «эликсира красоты».
Поможет быстро избавиться от синяков под глазами и отеков.
Если пятна постакне свежие, то мазь сотрет их с вашего лица за пару применений! Застарелые пятна и рубцы - это уже сложнее. В таком случае использовать мазь нужно чуть дольше.
Мимические морщинки станут заметны меньше, а ощущение сухости и стянутости кожи пропадет.
Как применять? Наносите мазь на кожу лица тонким слоем 2 раза в день в дополнение к привычному уходу.
Ставьте если было полезно!