Рецепт вкусных домашних рыбных консервов - домашние шпроты в автоклаве. Покажу как правильно подготовить и закоптить рыбу и как правильно стерилизовать консервы в автоклаве. Простой, понятный пошаговый рецепт приготовления копченых шпрот в масле. Вам понадобится: Килька/Мойва 2.5кг Соль 1.5% Сахар 0.5% Перец горошком 1шт в банку Масло подсолнечное 500мл Засолить рыбу на 4 часа, обсушить, коптить холодным дымом при +20 - +25С 4 часа. Проветрить 12 часов. Разложить по банкам, добавить перец, залить маслом и закрыть крышкой. Стерилизация при 120С - 40 минут
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Тесто для пиццы(на 2 пиццы по 34см): Мука пшеничная 520г Вода 340г Дрожжи сухие 5г Сахар 10г Соль 10г Масло оливковое/подсолнечное 30г Соус: Масло сливочное 50мл Чеснок 4 зубчика Лук 1шт мал Томатная паста 20г Сливки 20% 300мл Сыр пармезан 150г Соль Перец черный молотый Моцарелла 300г Ананас консервированный 100г Ветчина 100г Бекон 60г Выпекать на максимальной температуре духовки (обычно это 250-270С) с конвекцией 4-7 минут
Мясо одним большим куском приготовленное на углях может быть не только ароматным, но и буквально таять в руках расходясь на волокна от малейшего прикосновения. Рецепт абсолютно простой и не требует много активного времени - за вас все сделает температура и угли. Как замариновать, как запекать и как подать такое мясо я покажу в этом видео. Вам понадобится: 1 вариант Шея свиная 1кг Сухой маринад (Паприка, Тростниковый сахар, соль розовая, чеснок, черный перец, лук, экстракт дрожжей) 2 вариант Шея свиная 1кг Сухой маринад (Паприка, чеснок, лук, ароматическое масло, сахар тростниковый, перец черный, соль розовая, кумин) Если де
Сегодня покажу рецепт домашних вяленых колбасок из мяса, курицы и рыбы. Вяленые колбаски или пивчики это отличный перекус в дороге или просто приятный и полезный снек под просмотр фильма. Готовится не сложнее чем мясные чипсы - джерки, а получается очень вкусно. Вам понадобится: Говяжьи: Фарш говяжий 1кг Соль 20г Сахар 5г Ворчестерский соус 50г Паприка 3г Сушеный чеснок 3г Сушеный лук 3г Черный молотый перец 3г Куриные: Фарш из филе грудки 1кг Соль20г Сахар 5г Соус терияки 50г Хмели-сунели 3г Чеснок сушеный 3г Черный молотый перец 3г Рыбные: Фарш из горбуши 1кг Соль 20г Сахар 5г Соевый соус 50г Имбирь су
Хочу поделиться с вами очередным необычным рецептом - грибы фаршированные мясом на мангале. Очень сытное, сочное и вкусное блюдо, которое с легкость станет главным на вашем первом пикнике в этом сезоне. Для всех любителей шашлыка и люля-кебаб рекомендую попробовать этот рецепт в обязательном порядке. Вам понадобится: Шампиньоны крупные 1кг Соевый соус 70г Майонез 50г Чеснок 2 зубчика Фарш говяжий 400г Лук репчатый 1шт Петрушка 1 мал пучок Сыр 200г Соль Перец
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Индейка (бедро/грудка 50/50) 2 кг Лук репчатый 350г (предварительно обжарить и остудить) Хлеб белый 400г (замочить и отжать) Вода/молоко 400г Чеснок 3-4 зубчика Соль 20г Перец 4г Сухари панировочные или мука Масло подсолнечное Обжарить и запечь при 180С 15-20 мин
Уже через пару дней все отправятся на природу жарить шашлыки, отдыхать с семьей и друзьями. Сегодня хочу предложить вам альтернативные варианты вкусных рецептов для приготовления на мангале или гриле - нежные томленые говяжьи ребра в соусе барбекю и скумбрия горячего копчения. Покажу как приготовить ребрышки так, чтобы они сохранили свою сочность, но при этом были нежными и буквально слетали с кости. Ну и конечно же как коптить рыбу скумбрию чтобы она радовала вас золотистым цветом и приятным вкусом и ароматом копчения. Вам понадобится: Ребра говяжьи 2кг Соль Перец дробленый Соус бабрбекю 200г Масло сливочное 50г
Сегодня приготовим три лучших блюда, которые можно приготовить на угольном гриле по моему мнению. Это конечно же сочные стейки, ну куда же без мяса? Мощные бургеры на домашней булочке с свежими овощами и вкусным соусом. И в качестве закуски, которая дает время подготовить остальные продукты пока коптиться - это куриные крылышки. Как мариновать, как жарить и как подать эти три гриль хита я покажу сегодня в видео. Вам понадобится: Куриные крылья: Куриные крылья 1кг Соль Перец черный дробленый Щепа или чанки для копчения. 120-130С примерно 40 минут. Стейки: Стейк 2-3шт Соль Перец черный дробленый Масло подсолнечное Обжарить с двух
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Подсолнечное/оливковое масло 50г Бекон с\к 100г Говядина шея 1-1.5кг 1 крупная морковь 1 крупная луковица 6 зубчиков чеснока Соль Перец дробленый Мука 20г Томатная паста 30г Лук маринованный 50г Вино красное сухое 500мл Бульон говяжий 500мл Сухие травы (тимьян, розмарин) Лавровый лист 2шт Шампиньоны 400г Петрушка свежая 30г
Как приготовить вкусный ужин для всей семьи? Легко! Курица и картошка бесспорно идеальный дуэт, который любят и взрослые и дети. Сегодня покажу приготовить сочную, ароматную чесночную курочку и фаршированный картофель. Вам понадобится: Вам понадобится: Курица 1шт Соль 1.5% Перец черный молотый 2г Паприка 2г Лук сушеный 5г Чеснок сушеный 5г Сахар 5г Масло подсолнечное 20г Чесночное масло (Чеснок 3 зубчика + масло подсолнечное 40г) Картофель 5-6шт крупных Масло сливочное 20г Сыр 100г Укроп 20г Колбаски 50г Соль
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.