Мясо с картошкой и овощами это всегда беспроигрышный вариант, когда надо накормить гостей вкусно и сытно. Один из самых простых способов приготовить такое блюдо на мангале или на огне это садж. Большая сковорода, которая позволяет обжаривать продукты в масле по центру и ждать своей очереди по краям не впитывая лишнее масло. Покажу как я использую его функционал на примере самого доступного и понятного блюда. А так же приготовим закуску из лаваша с сыром и беконом на шампурах на мангале - ну очень вкусное сочетание. Рекомендую попробовать! Вам понадобится: Садж: Мясо 1кг Картофель 0.5кг Перец сладкий 1шт Лук репчатый 1шт Баклаж
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Салат Романо 200г Огурец свежий 200г Куриное филе в\к 200г Томаты вяленые 50г Хрустящий лук ( 1\2 луковицы обжарить в фритюре до хруста и обсушить) Соус коктейль: Майонез 50г Кетчуп 50г Чеснок 1 зубчик Черный молотый перец Маринованный халапеньо 30г
Рецепт вкусных домашних рыбных консервов - домашние шпроты в автоклаве. Покажу как правильно подготовить и закоптить рыбу и как правильно стерилизовать консервы в автоклаве. Простой, понятный пошаговый рецепт приготовления копченых шпрот в масле. Вам понадобится: Килька/Мойва 2.5кг Соль 1.5% Сахар 0.5% Перец горошком 1шт в банку Масло подсолнечное 500мл Засолить рыбу на 4 часа, обсушить, коптить холодным дымом при +20 - +25С 4 часа. Проветрить 12 часов. Разложить по банкам, добавить перец, залить маслом и закрыть крышкой. Стерилизация при 120С - 40 минут
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Тесто для пиццы(на 2 пиццы по 34см): Мука пшеничная 520г Вода 340г Дрожжи сухие 5г Сахар 10г Соль 10г Масло оливковое/подсолнечное 30г Соус: Масло сливочное 50мл Чеснок 4 зубчика Лук 1шт мал Томатная паста 20г Сливки 20% 300мл Сыр пармезан 150г Соль Перец черный молотый Моцарелла 300г Ананас консервированный 100г Ветчина 100г Бекон 60г Выпекать на максимальной температуре духовки (обычно это 250-270С) с конвекцией 4-7 минут
Мясо одним большим куском приготовленное на углях может быть не только ароматным, но и буквально таять в руках расходясь на волокна от малейшего прикосновения. Рецепт абсолютно простой и не требует много активного времени - за вас все сделает температура и угли. Как замариновать, как запекать и как подать такое мясо я покажу в этом видео. Вам понадобится: 1 вариант Шея свиная 1кг Сухой маринад (Паприка, Тростниковый сахар, соль розовая, чеснок, черный перец, лук, экстракт дрожжей) 2 вариант Шея свиная 1кг Сухой маринад (Паприка, чеснок, лук, ароматическое масло, сахар тростниковый, перец черный, соль розовая, кумин) Если де
Сегодня покажу рецепт домашних вяленых колбасок из мяса, курицы и рыбы. Вяленые колбаски или пивчики это отличный перекус в дороге или просто приятный и полезный снек под просмотр фильма. Готовится не сложнее чем мясные чипсы - джерки, а получается очень вкусно. Вам понадобится: Говяжьи: Фарш говяжий 1кг Соль 20г Сахар 5г Ворчестерский соус 50г Паприка 3г Сушеный чеснок 3г Сушеный лук 3г Черный молотый перец 3г Куриные: Фарш из филе грудки 1кг Соль20г Сахар 5г Соус терияки 50г Хмели-сунели 3г Чеснок сушеный 3г Черный молотый перец 3г Рыбные: Фарш из горбуши 1кг Соль 20г Сахар 5г Соевый соус 50г Имбирь су
Хочу поделиться с вами очередным необычным рецептом - грибы фаршированные мясом на мангале. Очень сытное, сочное и вкусное блюдо, которое с легкость станет главным на вашем первом пикнике в этом сезоне. Для всех любителей шашлыка и люля-кебаб рекомендую попробовать этот рецепт в обязательном порядке. Вам понадобится: Шампиньоны крупные 1кг Соевый соус 70г Майонез 50г Чеснок 2 зубчика Фарш говяжий 400г Лук репчатый 1шт Петрушка 1 мал пучок Сыр 200г Соль Перец
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Индейка (бедро/грудка 50/50) 2 кг Лук репчатый 350г (предварительно обжарить и остудить) Хлеб белый 400г (замочить и отжать) Вода/молоко 400г Чеснок 3-4 зубчика Соль 20г Перец 4г Сухари панировочные или мука Масло подсолнечное Обжарить и запечь при 180С 15-20 мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.