Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Юрий Славинский
Я добрый и юмор всасываю ! Скажите сколько вам вешать в граммах ?!
Как ни зайду в кафе — везде морковный торт. Раньше я к морковке в десертах относилась скептически… но решила рискнуть и как же я удивилась. Морковного вкуса ни капли. Просто нежнейший, влажный, сказочный десерт. Покупала его раз пять и в итоге решила: пора повторить дома. И знаете? Получилось вкуснее, чем в кафе, и готовить оказалось проще пареной репы . Крем подойдет любой, но мой фаворит, из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры. Он идеально сочетается с бисквитом: не перебивает, а подчеркивает.
Совет:
Выпекайте коржи в два захода — не нужно будет разрезать. Бисквит получается очень нежным и при делении может развалиться. Но если вы уверены в себе — дерзайте! 1. Д
Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты: - 1 кг свиной грудинки - 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса) - 0,5 ч. л. соли - 1 ч. л. сахара - 0,5 ч. л. молотого чёрного перца - 1 ст. л. копчёной паприки - 70 мл соевого соуса Приготовление: 1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. 2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки. 3. Влит