Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Юлия Селиверстова(Ермакова)

Юлия Селиверстова(Ермакова)

Сейчас на сайте
Фотография от Юлия Селиверстова(Ермакова)
Фотография от Юлия Селиверстова(Ермакова)
Фотография от Юлия Селиверстова(Ермакова)
Gif
Фотография от Юлия Селиверстова(Ермакова)
Gif
Возможно, неприемлемый контент! Нажмите, чтобы отобразить
Фотография от Юлия Селиверстова(Ермакова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
yuliya.seliverstovayermakova

Юлия Селиверстова(Ермакова)

12 сен
поделилась публикацией
Коршикова Любовь — Рецепты
Коршикова Любовь — Рецепты
Пирог с курицей и картошкой!Сегодня хочу поделиться с вами моим любимым рецептом очень вкусного пирога
Готовлю его на очень простом дрожжевом тесте с добавлением сметаны, тесто получается воздушное, мягкое, вкусное и сочная сытная начинка с курицей и картошкой. Я люблю, чтобы в этом пироге теста было не так много, а много начинки. Рекомендую приготовить и попробовать. Это очень вкусно, особенно в теплом виде! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Ингредиенты: Для начинки: Форма 28х36 Приготовить тесто. В тёплой воде размешать дрожжи и сахар. Если вы в своих дрожжах не уверены, оставьте смесь на 10-15 минут, до появления пенной шапочки, если этого не произойдет значит дрожжи не активные и нужно использовать другие. В отдельной миске смешать сметану и соду. Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. В миске для замешивания теста смешать муку и соль. Всю муку сразу не добавляйте, чтобы не забить тесто мукой, по влажности мука
Пирог с курицей и картошкой!Сегодня хочу поделиться с вами моим любимым рецептом очень вкусного пирога
Показать еще
68 комментариев
575 раз поделились
8.3K классов
  • Класс
yuliya.seliverstovayermakova

Юлия Селиверстова(Ермакова)

12 сен
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Манты как искусство: от идеального теста до сочной начинки
В мире кулинарии существуют блюда, которые не просто утоляют голод, а переносят нас в другую культуру, рассказывают историю целых народов. Манты — именно такое блюдо. Воздушные, ароматные, источающие неповторимый запах специй и бульона, они завоевали сердца миллионов. Кажется, что приготовить такие же идеальные манты, как у восточных мастеров, невозможно в домашних условиях. Это заблуждение. Сегодня мы раскроем все секреты, чтобы вы смогли повторить это кулинарное чудо на своей кухне. Основа успеха — в качестве исходных продуктов. Нельзя сделать по-настоящему вкусные манты из второсортной муки и старого мяса. Отнеситесь к выбору ингредиентов с особым вниманием. Именно тесто вызывает больше всего вопросов. Оно должно быть тонким, прочным, чтобы не разорваться под тяжестью начинки и не выпустить сок, но при этом оставаться нежным и мягким после приготовления. Способ 1: Классическое эластичное тесто на воде Это универсальный и самый популярный рецепт. Оно простое, надежное и отлично подхо
Манты как искусство: от идеального теста до сочной начинки
Показать еще
204 комментария
1.1K раз поделились
8.9K классов
  • Класс
yuliya.seliverstovayermakova

Юлия Селиверстова(Ермакова)

6 сен
поделилась публикацией
maru oru
maru oru
🥔 Картофель по всему миру: 6 способов, о которых вы точно не слышали
Картошка - тот самый продукт, который объединяет весь мир. Её едят в Африке и в Исландии, жарят на Бали и запекают в Канаде. Но есть такие рецепты, о которых большинство даже не догадывается. Здесь 6 необычных способов, которые сделают вашу картошку звездой стола. Почему это круто: острый томатный соус и нежная картошка создают взрыв вкуса. Рецепт: Почему это круто: картофель с капустой и зелёным луком — сытно и необычно. Рецепт: Почему это круто: пряные картофельные котлетки с хрустящей корочкой. Рецепт: Почему это круто: картофель фри, сырные зерна и подливка — комбо, которое невозможно забыть. Рецепт: Почему это круто: картошка с чесноком, кинзой и лимоном — свежо и ароматно. Рецепт: Почему это круто: гигантский печёный картофель с начинкой на выбор. Рецепт: 💡 Совет: не бойтесь экспериментировать с соусами и специями. Картофель любит яркие вкусы — дайте ему шанс удивить вас.
🥔 Картофель по всему миру: 6 способов, о которых вы точно не слышали
Показать еще
1 комментарий
20 раз поделились
183 класса
  • Класс
yuliya.seliverstovayermakova

Юлия Селиверстова(Ермакова)

6 сен
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Мясной деликатес самым простым способом. Всего 2 ингредиента (2 варианта)
Всего 2 ингредиента и мясной деликатес у вас на столе (2 варианта). И даже специй никаких не надо! Готовлю на плите. Мясо получается ароматное и очень вкусное (и без специй). Это удобный, простой и легкий способ приготовления вкусной свиной грудинки. Она отлично подходит в качестве мясной нарезки и для приготовления бутербродов на завтрак. 1. Рулет. Для этого варианта берем большой тонкий пласт свиной грудинки (вес 1,25 кг). Заворачиваем грудинку в рулет и обвязываем нитью. В конце дам ссылку на статью Как быстро и легко обвязать любой мясной рулет или целый кусок мяса. В кастрюлю (объем 3 литра) выливаем соевый соус (1 литр), добавляем воду (500 мл) и погружаем рулет. Если в соевый соус не добавить воду, то рулет получится очень соленым (это на любителя). Варим после закипания 1,5 часа на слабом огне. Периодически переворачиваем рулет на разные стороны. При уменьшении жидкости, добавляем воду. Готовый рулет оставляем в кастрюле и полностью остужаем при комнатной температуре. Затем зав
Мясной деликатес самым простым способом. Всего 2 ингредиента (2 варианта)
Показать еще
407 комментариев
2.5K раз поделились
14K классов
  • Класс
yuliya.seliverstovayermakova

Юлия Селиверстова(Ермакова)

6 сен
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Быстрое тесто на кефире без дрожжей, которое подходит для духовки
Это тесто на кефире подходит для печеных пирожков. Оно быстрое, без дрожжей, по составу похоже на классическое кефирное тесто для жареных пирожков и лепешек (есть небольшое отличие по составу, рецепт тоже будет). Тесто получается воздушное, нежное и при выпекании хорошо поднимается. С ним очень удобно работать. Начинка для пирожков может быть любая. Порции 16 пирожков Время подготовки 40 минут Время приготовления 50 минут Ингредиенты Для теста: Для начинки: Для пирожков: Инструкции 1. Очищенный картофель нарезаем на небольшие кубики и быстро варим в подсоленной воде. В миску выливаем кефир (не подогреваем), масло, добавляем соль, сахар и перемешиваем венчиком. 2. Муку перемешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем, помешивая ложкой. За счет большого количества растительного масла, тесто при выпекании получается нежное. В классическом рецепте масла 1 ст. л., есть яйцо и сода вместо разрыхлителя (рецепт теста на кефире для жареных пирожков даю в конце). 3. Замешиваем тесто сначала л
Быстрое тесто на кефире без дрожжей, которое подходит для духовки
Показать еще
430 комментариев
2.4K раз поделились
24K классов
  • Класс
yuliya.seliverstovayermakova

Юлия Селиверстова(Ермакова)

30 авг
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Нежные яблочные пирожки, которые напоминают вкус детства.
Здравствуйте, дорогие друзья! С радостью делюсь с вами рецептом, который наполнит ваш дом волшебным ароматом свежей выпечки! Эти яблочные пирожки навевают мне воспоминания о детстве, когда в школьной столовой всегда царил запах печёных изделий. Моя бабушка тоже часто готовила такие замечательные пирожки. Давайте сегодня вместе приготовим эти нежные пирожки с яблочной начинкой! Они обязательно понравятся всей вашей семье! Ингредиенты: Для теста: - Молоко – 160 мл - Сухие дрожжи – 5 г - Сахар – 80 г - Яйцо – 1 шт. - Сливочное масло – 60 г - Соль – 1/2 ч. ложки - Ваниль – по вкусу - Мука – 420 г Для начинки: - Яблоки – 700 г - Сахар – 2 ст. ложки - Корица – 1/2 ч. ложки Приготовление: Тесто: 1. В небольшую кастрюлю налейте молоко и подогрейте, но не кипятите. Добавьте сухие дрожжи и 1 ч. ложку сахара, тщательно перемешайте и дайте настояться 10-15 минут, пока на поверхности не появится пена. 2. В глубокой миске взбейте яйцо с остальным сахаром, добавьте мягкое сливочное масло, ваниль и со
Нежные яблочные пирожки, которые напоминают вкус детства.
Показать еще
34 комментария
350 раз поделились
6.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

2533

  • Юрий Гончаров
    Юрий Гончаров
    Новосибирск
  • Виктория Микаелян (Тамарина)
    Виктория Микаелян (Тамарина)
    г. Изобильный (Изобильненский район)
  • Наталья Sh
    Наталья Sh
    Гомель
  • Реборны Ольги Щербенковой
    Реборны Ольги Щербенковой
    Самара
  • Людмила Мельникова(Куклы Реборн)
    Людмила Мельникова(Куклы Реборн)
    г. Салават (Башкортостан Республика)

  • Бесплатная открытка икона, покровская родительская суббота
  • Бесплатная открытка

14283

  • ЖЕНСКИЙ МИР 👠💄🍰🌹🌹🌹
    ЖЕНСКИЙ МИР 👠💄🍰🌹🌹🌹
    57199 подписчиков
  • Собачьи будни
    Собачьи будни
    13438 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    160087 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    352085 подписчиков
  • Цветочные технологии
    Цветочные технологии
    25340 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться