Предыдущая публикация
И мало кто использует их в выпечке. Делюсь рецептом восхитительного пирога или галеты. Сочетание хрустящего тоненького теста с сочной ароматной начинкой из баклажанов, орехов и помидоров обязательно произведет впечатление даже на гурмана.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Начинка:
баклажаны 2 шт (примерно 400 г),
помидор – 1-2шт,
грецкие орехи (молотые) – 50г,
лук – 1 шт,
зелень, соль, специи – по вкусу,
чеснок 1-2 зубч.,
соевый соус – 1 ст.л.
масло растительное для жарки.
Тесто:
масло сливочное – 100г,
холодная вода – 100мл,
мука – 250г,
соль- ½ ч.л. https://www.youtube.com/watch?v=7V1zgkhwaDI
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Начинка:
баклажаны 2 шт (примерно 400 г),
помидор – 1-2шт,
грецкие орехи (молотые) – 50г,
лук – 1 шт,
зелень, соль, специи – по вкусу,
чеснок 1-2 зубч.,
соевый соус – 1 ст.л.
масло растительное для жарки.
Тесто:
масло сливочное – 100г,
холодная вода – 100мл,
мука – 250г,
соль- ½ ч.л.