Предыдущая публикация
Даже ещё вкуснее и нежнее, чем сделанный с яйцами и всякими жирами. Крем- воздушный и легкий. Бисквит - нежный и пористый, не сухой. Отличный рецепт не только для того, кто не употребляет продукты, из которых готовят традиционные торты. https://www.youtube.com/watch?v=69ppGKBVdQM Ингредиенты:
Тесто:
300 мл вишневого сока,
100 г сахара,
100 мл рафинир. подсолнечного масла,
30-40 г порошка какао,
250 г муки,
15 г разрыхлителя,
ванилин, соль по желанию.
Крем:
400 мл вишневого сока,
2 ст.л(с небольшой горочкой) манной крупы ( около 30-40 г),
1 ст.л сока лимона,
сахар, ванилин по вкусу,
вишня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1