Предыдущая публикация
Салат вкусен и сам по себе, а если его добавить немного в заправку для борща или свекольника, то блюда приобретут интересный вкус.
Ингредиенты (в уже почищенном виде):
1,5 кг свёклы,
700 г лука,
600-700 г зеленых помидоров,
40 г соли,
70 г сахара,
30-40 мл уксуса 9%,
150 мл подсолнечного масла (можно больше),
200 г густой томатной пасты,
примерно 100 мл воды.
Получается около 2,4 л готового салата. https://www.youtube.com/watch?v=jNBX6sEG6bM&t=15s
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
1,5 кг свёклы,
700 г лука,
600-700 г зеленых помидоров,
40 г соли,
70 г сахара,
30-40 мл уксуса 9%,
150 мл подсолнечного масла (можно больше),
200 г густой томатной пасты,
примерно 100 мл воды.
Получается около 2,4 л готового салата.