Предыдущая публикация
Он всегда был самым любимым из домашней консервации. Очень просто делается, а получается вкусно! Регулируйте количество помидоров сами, если любите погуще - положите их поменьше. Блюдо отлично подходит как гарнир к мясу. Хорошо сочетается с рисом и макаронными изделиями. Можно и как самостоятельное блюдо. https://www.youtube.com/watch?v=0BlyV0nw830&t=1s Получается 2,5 л. готового салата.
Ингредиенты:
помидоры - 1 кг,
морковь - 500 г,
перец болгарский - 500 г,
лук - 500 г,
масло подсолнечное - 120-150 мл,
соль (каменная) - 30 г,
сахар - 40 г.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Ингредиенты:
помидоры - 1 кг,
морковь - 500 г,
перец болгарский - 500 г,
лук - 500 г,
масло подсолнечное - 120-150 мл,
соль (каменная) - 30 г,
сахар - 40 г.