Готовила салат по вашему рецепту, оставляла на ночь в холодильнике. Домашним очень понравилось, а по мне так сладко. Лук получился вкусный, я его не люблю, а в таком виде пришёлся по вкусу. А вот помидоры в такой сладости как-то не очень, но домашние просили готовить ещё.а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Топлёное со свежими овощами и не применяют. Наверное опечатка. Я делала по этому рецепту помидоры ещё прошлым летом. Мне не понравилось. Ну постояли, сок пустили и когда ешь, то ощущение, что доедаешь вчерашний салат, который уже водянистый и подкисший. Заливка такой эффект даёт.
Ну что масло топленое, скорее всего ошибка. А вот нафига такой салат настаивать, вообще не понятно. Помидорки, масло ( лучше ароматное ), зеленушка, соль, и кушай на здоровье сразу. Когда постоит , это уже вкус чего-то не свежего.
#пахлава Тесто фило 1/3 упаковки примерно ) Растопленное слив масло 100гр Грецкие орехи молотые 200 гр Сахарная пудра 70гр 1 белок Шепотка корицы Делаем шарики как на видео , делим тесто смазываем псалом и заворачиваем конвертики. Выпекаем при 180* до золотистого цвета Даем остыть! Растопить 200гр шоколада и добавить к нему 3ст л подсолнечного масла, все перемешать и окунуть дуда пахлаву! украсить по желанию. Это оочень вкусно Автор: @tatushik_gab
#омлет Ингредиенты: яйца - 10 шт соль - 1 ч.л. без горки молоко - 500 мл сливочное масло - 10 гр Приготовление: Яйца подсаливаем, добавляем молоко. Аккуратно перемешиваем до однородности (не взбивать). Форму смазываем сливочным маслом, выливаем яичную смесь. Отправляем в духовку разогретую до 200°С на 30 минут. Даём немного остыть и можно нарезать.
Гарантированный успех! Самая гениальная и вкусная закуска всего за 15 минут!
#закуски Ингредиенты: слоеное тесто: 700 г ветчина : 200 г моцарелла : 200 г бекон: 100 г зеленый лук: 50 г пармезан: 100 г соленые огурцы : 100 г соль: 5 г черный перец: 5 г сладкая паприка : 5 г вода: 10 мл яйца : 1 шт.
#запеканки Ингредиенты: Кабачки – 600 г Картофель – 600 г Сливки – 200 мл Яйца куриные – 2 штуки Специи и приправы – 1 ч.л. Кукуруза – 100 г Сыр – 100 г Нарежьте кабачки и картошку тонкими кружочками. Взбейте сливки с яйцами. Добавьте специи и тертый сыр. Выкладывайте овощи слоями, поливая заливкой. Сверху посыпьте запеканку кукурузой. Отправьте ее на 45-50 минут в духовку при 180 градусах.
#пироги Сливочное масло - 300 гр. Сахар - 300 гр. Яйцо - 6 штук Мука - 400 гр. Ванилин Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Любые ягоды - персики, яблоки Взбиваем масло сливочное комнатной температуры до бела и добавляем Сахар , ванилин и взбиваем минуты 3 ! Далее по одному вводим яйца , должна получится пышная масса как крем Далее просеваем сухие ингредиенты и мешаем на средней скорости ! Добавляем ягоды или фрукты или выкладываем сверху , выпекаем при 180 гр. в разогретой духовке 35-40 минут Размер формы 30*30. Приятного аппетита Автор: @polina_mamav3
Комментарии 15