Сможете угадать, какие пословицы и поговорки мы зашифровали под современные реалии?
    0 комментариев
    4 класса
    4 комментария
    339 классов
    Ингредиенты: Молоко -1 лит (3,2%) Яйца-3 шт Сметана -200 гр ( 20%) Соль -1 чайная ложка полная. Молоко ставим на плиту на средний огонь периодически помешиваем чтобы не пригорало. Отдельно яйца и сметану соединяем и перемешиваем. Как молоко начнет закипать, добавляем соль и тонкой струйкой вливаем нашу массу (яйца со сметаной) Все варим на среднем огне так чтобы масса не кипела. Буквально через через 3-4 минуты станут появляться сырные крошки. Как сыр начнет отделяться от сыворотки и хлопья станут большими проварите еще 1-2 минуты и готово. Сито я застелила марлей в два слоя. Вливаем сыр и закрываем плотно марлю. Сверху кладем пресс. Я варила вечером, а утром уже сыр готов. Автор: @riga_food
    2 комментария
    63 класса
    Даже самое жесткое мясо становится нежным за 10 минут!
    0 комментариев
    31 класс
    10 комментариев
    418 классов
    0 комментариев
    33 класса
    Сможете угадать, какие пословицы и поговорки мы зашифровали под современные реалии?
    0 комментариев
    100 классов
    8 комментариев
    387 классов
    Сможете угадать, какие пословицы и поговорки мы зашифровали под современные реалии?
    0 комментариев
    45 классов
    1 комментарий
    255 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
    🥘 Котлеты «как в советской столовой» - 5371094782532
    🥘 Котлеты «как в советской столовой» - 5371094783300
    🥘 Котлеты «как в советской столовой» - 5371094783556

🥘 Котлеты «как в советской столовой»

✨ Тот самый вкус из детства: мягкие внутри, с румяной корочкой и ароматной подливкой.
🛒 Ингредиенты (на 6–8 котлет):
• Фарш (говядина + свинина) — 500 г
• Батон или хлеб белый — 100 г
• Молоко — 100 мл
• Лук репчатый — 1 шт.
• Яйцо — 1 шт.
• Соль, перец — по вкусу
• Панировочные сухари — для обсыпки
• Масло растительное — для жарки
Для подливки:
• Лук — 1 шт.
• Мука — 1 ст. л.
• Томатная паста — 1 ст. л.
• Вода или бульон — 300 мл
• Соль, перец, лавровый лист
👩‍🍳 Приготовление:
1. Хлеб замочить в молоке.
2. Лук мелко нарезать и слегка обжарить.
3. Соединить фарш, хлеб, лук, яйцо, соль и перец. Хорошо вымешать до однородности.
4. Сформировать котлет
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё