Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сможете угадать, какие пословицы и поговорки мы зашифровали под современные реалии?
0 комментариев
4 класса
4 комментария
339 классов
Ингредиенты:
Молоко -1 лит (3,2%)
Яйца-3 шт
Сметана -200 гр ( 20%)
Соль -1 чайная ложка полная.
Молоко ставим на плиту на средний огонь периодически помешиваем чтобы не пригорало. Отдельно яйца и сметану соединяем и перемешиваем. Как молоко начнет закипать, добавляем соль и тонкой струйкой вливаем нашу массу (яйца со сметаной)
Все варим на среднем огне так чтобы масса не кипела.
Буквально через через 3-4 минуты станут появляться сырные крошки.
Как сыр начнет отделяться от сыворотки и хлопья станут большими проварите еще 1-2 минуты и готово.
Сито я застелила марлей в два слоя.
Вливаем сыр и закрываем плотно марлю.
Сверху кладем пресс. Я варила вечером, а утром уже сыр готов.
Автор: @riga_food
2 комментария
63 класса
Даже самое жесткое мясо становится нежным за 10 минут!
0 комментариев
31 класс
10 комментариев
418 классов
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
0 комментариев
33 класса
Сможете угадать, какие пословицы и поговорки мы зашифровали под современные реалии?
0 комментариев
100 классов
8 комментариев
387 классов
Сможете угадать, какие пословицы и поговорки мы зашифровали под современные реалии?
Тот самый вкус из детства: мягкие внутри, с румяной корочкой и ароматной подливкой. Ингредиенты (на 6–8 котлет): • Фарш (говядина + свинина) — 500 г • Батон или хлеб белый — 100 г • Молоко — 100 мл • Лук репчатый — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Соль, перец — по вкусу • Панировочные сухари — для обсыпки • Масло растительное — для жарки Для подливки: • Лук — 1 шт. • Мука — 1 ст. л. • Томатная паста — 1 ст. л. • Вода или бульон — 300 мл • Соль, перец, лавровый лист Приготовление: 1. Хлеб замочить в молоке. 2. Лук мелко нарезать и слегка обжарить. 3. Соединить фарш, хлеб, лук, яйцо, соль и перец. Хорошо вымешать до однородности. 4. Сформировать котлет
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Полезный совет - половина успеха. Готовим быстро, вкусно и легко. Лучшие кухонные лайфхаки, полезные кулинарные советы и подсказки для хозяек. Превратите свое пребывание на кухне в удовольствие вместе с нами 💙